5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニダ]ウリナラHP発見したんだが[検証してみよう]

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:24:06.61 ID:0B91Vru80
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kaya2002/nimaru.htm

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:25:04.55 ID:ivHZ76nx0
見に行くのがじゃまくさいから
ここにまとめてくれ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:25:53.06 ID:0B91Vru80
おk。ちょいま

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:29:34.38 ID:0B91Vru80
基本的に日本の地名はほとんど韓国由来だってのになってる。
四谷→「アラ・イル・オル・ヨル」のweadoo,つまり「日(イル)」からきている
など

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:32:09.74 ID:0B91Vru80
本文引用
北朝鮮からのニュース映像を見ているとまるで60年前の大日本帝国時代の映像とまったく同じだ。おそらく7・80代の人はまるで鏡を見ている気分でいるのではないか。
歴史を隠蔽するとその国の民は「言語中枢」を失って権力の思うままになる。八紘一宇的発想から抜けきれない北朝鮮と日本の権力構造がいよいよ丸見えになってきた。なんとむなしい日々が続くことか。

ちょくちょく反日内容まぜてきてるwwwww

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:44:27.73 ID:zVL8uNAf0
あいつらって馬鹿だよなwww
嘘捏造でしか祖国を自慢できない情けない民族だwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)