5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP+ってなんでこんなに出会い厨多いの

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:36.60 ID:pyR6tmWm0
これはやばいだろ


住所晒して近かったら合体
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327916603/

住所晒して近かったらメル友☆4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328196469/

住所晒して近かったらデート
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328188201/

住所晒して近かったら晩御飯
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327823589/

住所晒して近かったらメル友in東京都
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327799367/

【LINE】住所晒して近かったらID交換
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328155645/

住所晒して近かったら120
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327935592/

住所晒して近かったらメル友in兵庫県
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328170945/

住所晒して近かったらメル友in神奈川
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328168304/

住所晒して近かったら、メル友☆3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327986545/

住所晒して近かったらセクロス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1316601806/

住所晒して近かったらセクロス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1316019454/

住所晒して近かったらセクロス★10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1323874238/

住所晒して近かったら温かい飲み物を奢りあうスレ part9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327233197/

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:22:15.95 ID:fa9quhT90
住所晒してメル友スレで
性別書かなかったら誰からもレス来なくて
女って書いたら6人くらいから来てワロタ
近いからいいよねwとかいって近くない奴からもメール着たし

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:22:28.85 ID:c61tcGnv0
気にしないほうがいい

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:22:46.32 ID:ky3OAGI+0
本物の出会いスレは『住所晒して』なんかつけてないよ
あげずに裏でこそこそやってる

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:24:04.09 ID:7IUagzY50
♂が多いから心配すんな


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:26:21.87 ID:k9dKrMdiO
住所スレで暇つぶしでメールできる人探したけど、性別書かないとレス来ない
近くの人でアドレス晒してる人にメールしても、性別書かないと返信来ない
「>>○○ 同じだ」と返信しても、性別聞かれて萎える
びっぷらは出会い厨のすくつ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:27:54.71 ID:Hbb+QxkxO
♀で申し訳ないけど、
正直あの手のスレは気持ち悪いから書き込んだことないわw

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:30:05.62 ID:Dc7vfsfk0
お前らも出会いたいんだろ?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:30:25.27 ID:GPSO1HnV0
普通書き込まねえよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:36:16.68 ID:tNKO5vWo0
どうしても気になるなら削除依頼出しておけばあとは運営が判断するよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:40:28.75 ID:e1tz3vWM0
いい釣堀なんだからvipで出会い厨釣ればいいと思うお

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:40:34.96 ID:ky3OAGI+0
昔は出会い行為はオフ板でってローカルルールあったけど、今は無いからねぇ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:42:53.30 ID:GPSO1HnV0
>>11
天才か
練ってみるお

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:45:13.37 ID:cBkwohnU0
>>6
ぶっちゃけメールだけの関係でいいなら住所近い必要すらなくね

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:47:51.04 ID:kaUYLRajO
今時メル友とか()

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:53:48.15 ID:6gEu6TDMO
大勢が出会いを求めてるからだろ
性別聞くとキモイとか言う奴なんなの
そんな奴に限ってメアド晒す
そして自分はセーフだと思ってんの

参加してるのに出会厨しねとか言う奴どうかしてる

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:54:48.88 ID:Dc7vfsfk0
出会い厨にでもならないと出会えないってのもあるよな〜
まぁ嫌いな奴は無視しとけよ

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:59:44.29 ID:kaUYLRajO
メアド晒してる奴は勝手にメルマガ登録しちゃえばいいと思うの

http://www.maff.go.jp/j/pr/e-mag/index.html

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:02:49.27 ID:rh9kPvFQ0
最近ちょっと特にひどいな

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:05:47.34 ID:oCdmiJHH0
出会い厨もうざいがうp厨もうざい

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:37:28.00 ID:VpgZ/Txu0
【忍法帖】本格的に導入の是非についてみんなで話あおう!【投票】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328092418/


忍法帖導入の投票中だから賛成して水遁出来るようにするしかないと思う

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:05:07.35 ID:EXDQGIkD0
ネットの出会いなんて、可愛くない子しかいないだろ。
可愛いJK2の彼女いるおれには関係のない話だが

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:22:58.09 ID:6gEu6TDMO
>>18
そんな事して楽しいのか?悪趣味な奴だなぁ

我慢しないでお前も出会えよ
それなりに楽しいぞ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:27:37.74 ID:GPSO1HnV0
開き直り過ぎだろww

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:09.69 ID:Dc7vfsfk0
普通に可愛い子いるぞwww
お前ら出会えてないの?

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:45:46.15 ID:q1XP/M0h0
http://ameblo.jp/kii-white/
ブログやってます☆
あんまりコメントがなくてさみしー。。。
何かコメントくれたらウレピー><!!

釣りじゃないから皆ヨロピク☆☆

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:25.51 ID:UFiOhikX0
@Ex_jun2rc 出会い厨はマジクソだな・・とか本気で怒っちゃってる非リア充を見ていられない

@Ex_jun2rc 出会い厨出会い厨叩いておいて、いざ出会える環境になったら尻込みして叩かなくなるみたいな人にはなりたくないですねーー (オレも出会いたいのに!)という気持ちが、もともとの叩きからにじみ出てる人いますからね

@Ex_jun2rc 出会い厨だ出会い厨だって叩くだけじゃなく、語尾に『おれだって出会いたいよ!』ってつけるだけで、もしも出会える状況になったときに逃げやすいですよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:24:50.48 ID:ocO5VCaP0
>>14
こんな真理をついたレスはそうそうない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)