5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理のときの女ってなんであんなにうざいの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:59:35.85 ID:Sgxc33p90
イライラをこっちに向けられても困るわ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:00:37.48 ID:Sgxc33p90
口は悪くなるし、すぐ鬱になるし、
意味がわからん

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:01:01.33 ID:Sgxc33p90
男にどうしてほしいのか誰か教えろください

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:01:53.92 ID:0aw/x+lq0
俺なんかパン一口やらなかっただけでガチ切れからの大泣きされたぞ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:02:23.70 ID:eW2jTL7d0
今言ってたこと生理中の女に言ってみ


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:02:36.95 ID:elFXWFV8i
金玉蹴られた痛みが三日間続くそうな
想像したくないな

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:03:17.48 ID:3NY8GZJBO
女だけど
自分でもなんでだろー……ってなるぐらい
ちょっとしたことでイライラするんだよね

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:04:13.45 ID:Sgxc33p90
こっちからしたら、つらいなら薬飲みなとかしか言えないんだよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:04:52.67 ID:Sgxc33p90
>>6
うわー一瞬でも耐えられん

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:05:15.99 ID:fa9quhT90
妹とカーチャンは全然そういうのないけどな


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:05:36.82 ID:OLiVPSom0
>>1
そんな妄想いつでもできるから、はよ彼女つくれww

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:06:44.56 ID:oDSVX13OO
今ちょうど整理中だわ…
昨日意味わかんなくリスカしちゃって後悔
変に落ち込むし不思議だよな

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:07:00.18 ID:Sgxc33p90
ちなみにそいつ、Twitterでは普段通りなのに、俺へのメールだけ攻撃的なんだが

これって俺が嫌われてるだけか?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:07:52.79 ID:Sgxc33p90
>>10
そうなんだよなー

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:07:59.32 ID:fa9quhT90
そうなんだろ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:08:24.34 ID:Sgxc33p90
>>11
妄想だったらいいな

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:09:02.24 ID:Sgxc33p90
>>12
そこまでなのか
生理こわいわー

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:09:06.86 ID:NnPSWJRb0
つかどうしたってイライラするものはイライラするよ
どうして欲しいかと言えば、そういうもんだと心得てて欲しい…かな

19 : 【IQ174】 :2012/02/03(金) 14:09:08.08 ID:fZjY3JYO0
俺の彼女はそうでも無いぞ?

生理痛も無いみたいだし

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:09:57.61 ID:bHDv/4zuO
生理中限定ならまだいいんじゃね?
最近俺がいると不機嫌な嫁orz

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:10:04.51 ID:Sgxc33p90
>>18
痛いって言われてもどうしようもないんだぜ?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:10:29.68 ID:Sgxc33p90
>>19
うっわ めっちゃ幸せだぞそれ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:10:55.58 ID:Sgxc33p90
>>20
それはまた…

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:11:51.08 ID:Sgxc33p90
毎月生理になると病みがひどくなるんだよなー
もう慣れてきたけどさ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:12:36.65 ID:Sgxc33p90
あとはやっぱり若いと痛みも大きいらしいからなー

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:12:56.54 ID:NnPSWJRb0
>>21
痛みに関してのみなら温めるといい

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:13:26.73 ID:Sgxc33p90
てか生理中ってかまってほしいの?
ほっといてほしいの?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:14:06.05 ID:Sgxc33p90
>>26
温めるねー
でも近寄ったら殺されそうだわ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:05.92 ID:NnPSWJRb0
>>28
つカイロ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:22.75 ID:e3bjef+L0
PMSという女性特有の病気です
理解してくれとは言わないが知っておいてくれると女性はありがたい

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:38.69 ID:bHDv/4zuO
生理中ぐらい自分でパンツ干せよな>嫁
実はたまに泣きながら干してんだぞw


32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:16:52.39 ID:UTpBoBAF0
リアル整理中の女の子きてくれ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:19:43.36 ID:Sgxc33p90
イライラって移るよな
向こうのイライラのせいでこっちまでイラつく

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:21:33.46 ID:tzyaQ20U0
>>32
呼んだ?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:22:07.22 ID:a6HJ6Z6x0
女だけど、生理中は人によって様々
不安定になって苛立ったり泣いたりする人が多いと思う

でも何かと生理のせいにする人もいる

36 :!age:2012/02/03(金) 14:22:44.00 ID:3gdHdtAR0
病気だから仕方ないよなぁ…まぁ男は我慢だな

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:23:05.72 ID:p/XrQXsp0
姉と妹がいたけどあんまイライラしてた記憶がない

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:23:34.54 ID:1YZL/VPZ0
イライラするっていうか、むしゃくしゃするんだよね。私は当たり散らすのは嫌なので、ジムに行って骨が折れるほど走る。スカッとするよ。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:25:32.53 ID:fa9quhT90
>>38
かっけえ!

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:26:43.96 ID:QPk0r9nM0
生理中より生理前かなイライラするのは
生理来たら誰とも会いたくなくなるw

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:28:03.38 ID:Sgxc33p90
>>38
そういう自己解決が出来るのはすごいな!

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:28:32.57 ID:Sgxc33p90
>>40
むしろ生理前はエロ全開になってくるんだが

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:28:54.86 ID:UTpBoBAF0
>>34
お、今どんな気持ち?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:29:58.85 ID:tMml1TJM0
人にあたりたくないから
溜め込むわ…
それから夜に静かに泣く

薬は身体が相当辛くないと
飲まないな…

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:30:39.82 ID:+DrtP3lzO
            ,. -――‐- 、 ちんこは苦くてうまい!!!!!!!!!!!!!!!!
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
         ` ー .____, - '"  
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:31:24.75 ID:74phtkMZ0
>>42
同じ人いたwwwww
えろい気分になる

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:31:28.82 ID:tzyaQ20U0
>>43
生理中は別にイライラしない。お腹痛いだけ。
でも生理前がイライラひどいしムラムラするし食欲がやばい!

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:32:53.39 ID:Sgxc33p90
>>44
それはそれでつらいよなー
でも男に言われてもどうしようもないんだよなー


49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:32:53.91 ID:WMhoix8s0
生理前はイライラするというより攻撃的になる
生理中は特に痛くないし、平穏
生理中痛くて寝込んだり痛み止め飲んだりするレベルの人は異常があるかもしれないし婦人科行くべき

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:34:08.35 ID:Sgxc33p90
>>46
俺は男だけどなw
彼女がそうっていう

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:34:57.19 ID:Sgxc33p90
>>49
でも中高生くらいだと生理って結構きついんじゃないの?

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:34:58.64 ID:tzyaQ20U0
>>48
わかる。私も生理前にやたら旦那にケンカ腰になる

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:35:55.26 ID:tzyaQ20U0
安価まちがい>>49です↑

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:36:21.67 ID:Sgxc33p90
誰か具体的な対策を!

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:39:37.92 ID:TmfOeHnJ0
男は黙って我慢だろ?

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:41:11.48 ID:OWmHSJQq0
>>1 ピル 飲ませたらほとんどのことが解決するから飲ませろ
んで、生中出ししてやれwww

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:43:30.16 ID:pt/nA3Ph0
ホルモンバランスなんだろうけど、
トイレ行くたびにナプキンやらタンポン変えなきゃいけんし
気抜いたら下着とか服や布団にまで血付いちゃうし
煩わしいことだらけでイライラするよな

お前らも毎月、4,5日間チンコの先から血出続けると考えてみ?
普通の精神状態でいられると思うか?

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:51:49.05 ID:pt/nA3Ph0
>>56
人による
だいたいの人は副作用で使い始めはつわりみたいな吐き気に襲われる
イライラする人もいるし、うつになる人もいる
ピルの服用は今以上にうざい女になる可能性もあるってことだ

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:57:20.24 ID:fy+o+GoH0
>>51
初回はちょっと痛かったというか重い感じだったが
数回目から全く気にならなかった

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:00:37.23 ID:QXtwZ8Yv0
仕方ないって諦めて欲しいかなー

きゃんたまの中に血の膜がはってて
それがベリベリ剥がれるもんだと思ってくれればいいかな

俺の場合イライラするときもあるけどしないときも多々ある
人によるんだよねー


61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:10:30.34 ID:bHDv/4zuO
「申し訳ないが、自分には痛みも不安感も感じられないから良く理解ができない」
「解決にはならないかもしれないが辛さを共感できれば少しは気持ちがわかるかもしれない」
「もしも『話したくない』『ほって置いてほしい』なら素直に言ってくれ」
と、話しあってみる。
もしくは「辛かったら寝てな〜。家事やっとくから」で目の前から逃亡w←これ俺な。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:46:09.32 ID:bWalMRfLO
俺は嫁に『月のうち5日ぐらいキャンタマ蹴られて血が大量に出るって辛くない?』って言って脅された_| ̄|○
2週間前に事故して骨盤折って初めて嫁の言ってた痛みはこのことかって思ったわ。
女いねーと俺ら生まれなかったんだ。ウザイが我慢してやれ。

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:20:10.24 ID:x6j0A82m0
>>62
男もいないと子供はできんよ
悪いところは指摘して直すほうが建設的だと思うが

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:35:04.69 ID:wQKX4BAB0
私は全く痛みも感じないしイライラしないんだが


65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:42:27.82 ID:TUottm920
男だけど、黄体ホルモン1週間飲んで、3日間ほど断薬すると、
イライラするし気分悪いし…これがPMSの症状なのね。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:49:01.50 ID:NU6jzhLmO
生理の女くせえんだよ 近寄んな

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:51:58.88 ID:YLfxlE5F0
生理中は、

何もしてくれないとイライラするし、
逆に優しくされてもイライラする。

結局、何をしてもらってもイライラする。


生理中は会わないか近づかないのが1番いい。

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:22:58.07 ID:BHJ5ylgr0
PMSっつーホルモンのせいで体調も機嫌も崩れやすいのはもう仕方ないとわかった
ただ聞いてもないのに今日生理だの生理痛がどうだのアピールをやたらしてくる女はうざい
あれって何?どう構ってやれば満足なの?
どうも生理アピールって喪や毒に多く見られるんだが

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:24:38.96 ID:2xsaxr+pO
本気でかなり痛いから
やさしくしてあげて(´・ω・`)

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:48:37.87 ID:FPC/b99l0
イライラするのはわかったが八つ当たりはするんじゃねーよ
器の小さい無い女だな


71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:50:18.76 ID:x6j0A82m0
>>68
生理だから色々大目に見てくれ、沢山仕事振ってくるなアピじゃね?
構うだけ面倒だし気にしないほうがいいと思う
>>69
病院に行くべき

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:27:12.80 ID:phZaDdGs0
結局男には女の痛みは理解できないし、性的快楽の度合いも理解できない。
だから本当にうずくまる程の痛さがどんなものかなんて分らないし
白目剥く程の快感がどんなものかなんてもっと分らないw

そう、男は女からみれば平凡なレベルの痛みと快楽しか持ち合わせていない
だから理解しろってのが根本的に間違いなのだよw

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:47:13.21 ID:Sgxc33p90
>>72
それ核心だな
セクロスしたあとずっとハァハァ言ってる彼女の横で賢者になるからな

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:31:05.33 ID:dxUhczE60
生理の1週間前から性欲が強くなり、
3日前から異様に眠くなり仕事中も気がついたら意識がふっとび、
2日前から一日中ずっと腰を30度曲げてるような鈍痛が有り、
1日前からお腹を壊すw
生理自体は3〜4日で終わるしだるい以外は特に痛くもないから楽な方なのかな

友達は痛みでのたうち回って救急車で運ばれたり、車いす乗ってたなあ
すごく個人差があると思う

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:33:28.16 ID:dxUhczE60
>>51
むしろ中高生時代の方が軽かった
痛くもだるくもなくて、いつ生理きたのかわからないから、気がついたら血まみれになってたw

年取った方が生理重くなる気がする

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)