5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の波が激しすぎるんだけど

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:57:42.15 ID:tOUtQsQi0
俺はマゾじゃない
立ったら書く

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:59:06.29 ID:tOUtQsQi0
人生山あり谷ありってどこの誰が言ったんだよ畜生

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:59:48.90 ID:fxk1hmM50
はよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:00:35.30 ID:znzFZ3iHO
波すら打たないよりマシだ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:02:14.60 ID:Cmwd2Ki20
さざ波程度だろどうせ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:02:57.16 ID:tOUtQsQi0
人こないから一人でやるよ
さみしくなんかないんだからね

スペック
22歳
友達いない一人暮らし

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:04:46.58 ID:DVUnywrYO
聞こうか

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:05:32.28 ID:znzFZ3iHO
今いい波きてるの?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:06:16.49 ID:Cmwd2Ki20
♂?♀?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:06:53.81 ID:tOUtQsQi0
人来た((((;゚Д゚))))
文章力ないから要点書いてく
おらに力を分けてけろ

小学生時代
普通に友達いる
恋人はいなかったけどリア充だったと思う
異性の友達もそこそこいてスマブラで遊んでた
人生で二番位に楽しかった

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:10:11.34 ID:tOUtQsQi0
中学1年の時はほんとに真っ黒
入学時に仲の良かった同級生たちは次々に
友達を増やしはじめ、俺は取り残されていった
>>9
自分の好みで想像ください

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:12:07.38 ID:tOUtQsQi0
俺はテニス部に入ると決めていたので
体験の時から毎日通っていた
でもぼっちだった



テニプリは関係ない

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:12:21.78 ID:QOdNserV0
乗るしかない

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:14:24.80 ID:tOUtQsQi0
一人でずっとラケットを振る日々
5月に入っても友達はいなかった
その頃からちょくちょく学校を休むようになる
ほんとにきつかった

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:17:30.99 ID:tOUtQsQi0
あいにく自分の通う中学校が自分の家の目の前だったので
休むたびに先生が家の前にいた
学校から聞こえるチャイムが未だにトラウマだった
たまに学校にいって部活やってもみんな腫れ物を扱うように
離れていった

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:20:33.64 ID:tOUtQsQi0
ゴールデンウイークのあたりぐらい
テニス部で大会があると聞いた
まあよく休んでいたので先輩からの風あたりはきつかった
当然一年生は応援のみ
やたらミスして怒られる先輩が印象的だった

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:21:57.43 ID:QOdNserV0
なんでテニス部

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:23:20.30 ID:tOUtQsQi0
俺は小学校の徒競走で万年ドべだったので
テニス部に入ったのは失敗かと思った
未だに友達はいない
もうすぐ夏休みに入る時期だった

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:27:43.32 ID:tOUtQsQi0
>>17
エースをねらえが好きだったから

夏休み前になると三者面談というイベントが待ち構えている
よく休んでたし、テストも糞みたいな点数だったから
軽く死にたかった
今考えると中一の一学期のテストってローマ字とか
復習とか絶対簡単だったのになんでなんだろう

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:30:48.25 ID:jVNeVB+S0
書きたいから立てたんだろ?
立ったら書くじゃなくてさっさと書けやクズ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:32:08.02 ID:tOUtQsQi0
三者面談は散々だった
>>1はよく本を読んでますねーだとか先生が心臓に悪いことばっかり
言うから涙目だった
部活頑張ってねだとか学校にきてねとかすれ違うたびに
いろんな先生から言われるから公式のいじめかよだとか
思ってた
クラスメイトからも言われたから頭湧いてた

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:34:16.09 ID:tOUtQsQi0
>>20
ありがとう(´;ω;`)ブワッ

さてこっから挽回編
奇跡の夏休みだった

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:39:28.30 ID:tOUtQsQi0
散々言われ、公開処刑をされた俺はなんだか腹がたってきた
見返してやる!とかそんなこと考えていた
3年の先輩たちが退部し、1年にも試合のチャンスが
まわってきたのでヤケになった
夏休みの練習は一回も休まず、最後まで残ってボール打った
先生にも褒められ、友達が一人できた

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:42:31.57 ID:tOUtQsQi0
この時できた友達は卒業までお世話になり、親友になる
夏休みが終わり、一度も学校を休まないように努めた
たまに寝坊してふてくされて休んだことはあったけど

そして俺に試合のチャンスがきた

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:46:04.86 ID:tOUtQsQi0
ズル休みばっかりしてたので顧問は俺に何かと気をかけて
くれたらしい
もちろんほかの部員からは村八分にされていた

当時、2年の先輩達は人数が少なくて、一年からも何人か
練習試合にでるようになった

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:50:58.49 ID:tOUtQsQi0
なぜか俺には才能があったらしい
万年どべだったはずが結構身体能力が上がっていた
新体力テストでAだった

先生から試合にでろとのお呼び出しがかかったので
新品のゼッケンとユニフォームをもらった
このころから部員たちと仲良くなる
同じ小学校だった人が多くてラッキーだった

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:55:36.04 ID:tOUtQsQi0
なぜか一気に山に登っていった
中ニになった時、校長先生から直々に
成績上がったでしょ?と言われ、嬉しかった
でももしかしたらあれはイヤミだったのかもしれない

俺にとっての中ニ中三時代は幸せだった
県体にもでたし、テニス部の一番手にもなれた
パートナーは最初に出来た友達だった

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:59:40.98 ID:tOUtQsQi0
>>26 27
二回連続なぜかかよ

そして俺は中三になった
授業態度がよかったため成績はちょっと上がったが
点数があいかわらず最悪だったのでオール3オール4を
うろうろしてた
先生たちは優しかった

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:03:07.36 ID:tOUtQsQi0
あれからいろいろあったけど
俺の最後の中体連は優勝候補と戦って一回戦落ちした
せめてシードでよかった

友達はやっぱり少なかったけど部員たちで打ち上げをした
ここから再び谷へと落ちる

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:05:04.66 ID:tOUtQsQi0
人いないな

俺にも高校を選ぶ時期がきた
ここで馬鹿なことに俺は声優になろうとした

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:23:05.70 ID:u4YArO/g0
今声優目指してるやつ多いもんな

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:51:07.93 ID:ld7+Ru9O0
親は反対しないのかよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)