5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の様子がおかしい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:18:13.36 ID:pCMdt/kI0
聞いてくれるかい?


2 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:19:22.22 ID:H2t6r7hY0
もちろん書き溜めてあるんだろうな?

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:20:10.19 ID:p1CMAXBvO
嫌だ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:20:17.67 ID:ivHZ76nx0
3行でオネ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:23:02.28 ID:ZOgR5M/a0
ヒント : おまえもおかしい

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:23:11.09 ID:pCMdt/kI0
>>2
もちろn…ごめんなさい

>>3
頼むお( ´;ω;`)

>>4
ガリガリ
いっぱい食べる
めっちゃ動く

3行じゃたりないな…

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:24:17.54 ID:pZLNDgHR0
スペックよろ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:24:20.22 ID:pCMdt/kI0
>>5
そんな( ´;ω;`)
あんまりだよ( ´;ω;`)

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:24:22.24 ID:6/pzL0lBO
マジレスすると、胃下垂だろ。

10 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:24:26.85 ID:H2t6r7hY0
>>6
おい




めっちゃ気になるじゃねぇか

11 :sage:2012/02/03(金) 11:24:30.33 ID:gFW8k8rE0
とりあえずうかがいましょうか

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:25:19.64 ID:5GG8LoOc0
それ・・・いやまず聞こう

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:26:14.03 ID:LGqwIzBU0
聞くよー

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:26:17.71 ID:Uf5ZXlwEO
  ∧_∧
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※ ※ ※ヽ
 \ヽ―――――ヽ


聞いてみますかね

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:26:42.19 ID:OLiVPSom0
はよ汁

16 :!age:2012/02/03(金) 11:26:46.01 ID:nNVCYNbT0
進化するんだよ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:27:48.12 ID:QNh+NKdY0
ヒント 宗教

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:28:08.98 ID:pCMdt/kI0
>>7

1
大学生

中肉中背

友達
大学生

ガリガリ

最近食べ物をやたら勧めてくる、とゆうか
食べろって言われる。
自分は全体たべないのに、
でも昨日コンビニで食べ物をいっぱい買ってた。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:28:54.24 ID:ivHZ76nx0
ようするに >>1 の友達が
いっぱい食べてめっちゃ動くのにガリガリなんでおかしいよな
ってことか

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:31:33.13 ID:uoCo8mLH0
自称中肉中背はデブだってばっちゃが言ってた

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:31:49.94 ID:Acyc7KeP0
>>18
お前が食うのを見て自分の満腹感か幸福感を満たしてるんじゃね。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:33:47.49 ID:X67SBZ780
>>19
ガリガリの友達が自分は全然食べないのに
>>1に食べ物をやたら勧めてくるって事じゃないかな?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:35:41.21 ID:pCMdt/kI0
>>19
だいだいそんな感じ

>>20
お前の婆ちゃん的確すぎww

>>21
満腹感?
ダイエットしてるからか?

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:36:24.99 ID:pCMdt/kI0
>>22
そうそれ!

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:36:59.54 ID:eW2jTL7d0
もういいよこのスレ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:37:34.50 ID:Vh6uQlKA0
空腹を我慢する修業か?

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:38:57.09 ID:pCMdt/kI0
食べ物をやたら勧めるからだんだんとうざくなってきたんだよ。
私も他の友達もうんざりだよ。
それにやたらキャンパス内歩き回るし

なに考えてんのかな?

それとも病気なのか?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:39:25.35 ID:uoCo8mLH0
なんか親戚のおばちゃんみたいな友達だなww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:39:27.22 ID:tDAo8xqL0
いまいち状況が解らんからとりあえず>>1のおっぱいうpしてみようか

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:40:26.20 ID:+D8I2Mp20
>>23
オマエウマソウダナ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:41:55.71 ID:Uf5ZXlwEO
そんなにずっとなの?

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:42:01.51 ID:OLiVPSom0
>>1の様子がおかしいことは理解した

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:42:03.37 ID:Acyc7KeP0
>>27
強迫観念を友達が持ってるかもな。
もしくは、食べ物への恐怖感。

拒食症から精神病へ移行してるかもしらん。
病院すすめろ。

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:42:10.15 ID:ivHZ76nx0
勧められる前から食いまくってたら
あきらめるんじゃないか?

35 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:43:25.83 ID:H2t6r7hY0
友達なら心配してやれwww

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:43:44.00 ID:pCMdt/kI0
>>28
まじかww

>>29
悪いな!
今日は相談にかぎる(`・ω・´ )

>>30
きゃーーっwww

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:44:36.90 ID:JuFwP4A30
どんくらい細いの?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:47:49.51 ID:gzenAcrhP
わかりにくいからちょっと整理

1.友達が大量に食料を買っている
2.友達が>>1や他の友達に食料を勧めてくる
3.友達自身は食べない

でおk?

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:48:10.36 ID:OLiVPSom0
>>1の日本語力がとてもかわいそうな事も理解した

40 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:48:11.77 ID:H2t6r7hY0
ちなみに>>1の挙げた友達の症状は摂食障害の典型だwww
ソースつttp://get30.net/kokoro2/m-sessyoku.html

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:49:21.95 ID:pCMdt/kI0
>>31
かなり

>>32
私かよw

あながち間違ってないかもなww

>>33
ググってきた
摂食障害てやつなんだな

>>34
なるほど
んじゃ胃袋でかくしなきゃなww

>>35
心配はしたさ
でももう付き合いきれんというか呆れた

42 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:52:19.78 ID:H2t6r7hY0
>>41
だったらとっとと縁切れ
甘えだなんだって言われてても精神病だって立派な病の一つだ
周囲の理解がなけりゃ治せない
理解のない友達から冷たい態度を取られてたら逆に進行しちまうから
付き合いきれんと思うなら縁を切ってやるのが情けだな

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:54:32.80 ID:pCMdt/kI0
>>37
よく脚を見せてくるんだが
大袈裟に言うと、骨に皮がくっ付いただけ

>>38
おk
お前さん頭いいなww
面倒かけてスマン

>>39
幼稚園から出直してこようかな(´・ω・` )

>>40
まじだった
病気だったんか

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:56:37.93 ID:JuFwP4A30
>>43
やばいじゃん、それ
でも友達としては話し聞くくらいしか出来ないんじゃない?
安価

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:57:05.02 ID:pCMdt/kI0
>>42
そうだな
病気てこともわかったし
しばらく考える

他の友達には言わない方がいいよな

46 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 11:58:25.97 ID:H2t6r7hY0
>>45
そうだな
まずは本人に自覚させる所からだが
そこら辺は家族や医者の領域
「おまえ何かストレス溜まってんだろwww」
くらいのテンションでおkだと思われ

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:59:10.24 ID:pCMdt/kI0
>>44
そうだよな

メール安価するかい?

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:00:13.98 ID:JuFwP4A30
>>47
うんとりあえず体重きいてみよー

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:01:24.51 ID:pCMdt/kI0
>>46
なるほど
友達として出来ることは他にないんかな
あんまり突っ込むのもよくないよな

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:02:43.83 ID:Acyc7KeP0
>>49
お礼におっぱいうp

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:04:40.56 ID:cAUXKGKe0
拒食症っぽいね
拒食症ってどんだけ痩せてももっと痩せたいまだ足りないって思うらしいし
自分より太ってる友だちを見て安心感を得たいんだろうな
しかも拒食症の人って常にどっか動かしたりしてるってTVの特集でも言ってたし

52 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 12:05:57.88 ID:H2t6r7hY0
>>49
精神病にかかってる時の
パーソナルスペースの広さは異常なんだよwww
「カラオケいくぜイェーイ!」
「スタバいこうずスタバ!うっはwwwキャラメルフラペチーノ言えねぇwww」
「おまえなんかストレス溜まってね?最近ちょいおかしいぞwww」
「俺もう食べれないwwwお前が食えお前がwww」

ちょっとうざいくらいが丁度いいwww
んで、相手が自分のことを話し始めたら本題を持ち出せばいいんじゃね?

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:09:17.81 ID:QOdNserV0
ああそれ
ゴキブリの霊にとりつかれてるわ
俺も経験ある

54 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 12:10:19.20 ID:H2t6r7hY0
>>53
その件についてkwskオナシャス!!

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:17:49.79 ID:c/lXki7G0
>>49
精神科を受診させる

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:22:52.85 ID:JuFwP4A30
一応マジレスすると、友達にそんな感じの子二人いたけど二人とも長期の休みに一気にデブに変身しててみんなポカーン。だったよ
ほっとけば治るんじゃない?
あとメンヘラっぽいから離れた方がいいと思う。そんなに仲も良さそうじゃないし


57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:25:58.65 ID:pCMdt/kI0
>>50
断る!(`・ω・´ )

>>51
そうだな
病院いってきて欲しい

>>52
テンション高めかww
そんなキャラじゃないが、いいかもな、やってみるか!

>>53
Gww

>>54
だな
でも余計なお世話とか思われるかもしれんな…

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:29:43.77 ID:pCMdt/kI0
>>56
まじか
太っちゃうんかな友達も…
そういえば太りたくないって言ってたな

59 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 12:30:11.18 ID:H2t6r7hY0
>>57
や、お前がそんなキャラじゃないならやめとけ
お前のストレスになるwww
ストレスフリーに付き合っときゃいいんだよぅ
事故って脚怪我して松葉杖ついてる奴と同じ扱いでさ
階段とかでは手貸すけど、それ以外は普通に接するだろ?
「この子のストレスになるような事は避けなくちゃ!」とか思わなくてもいいんだー
普通でいい
そいつが変な事言い出したら
「これは病気の症状なんだよなー早く治るといいなー」くらいの気持ちでいい

それが難しかったらしばらく距離を置くことかなwww

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:31:59.35 ID:cAUXKGKe0
病院ススメても連れてっても、本人が病気だと気づかなきゃいくらやっても直らない
食べることが楽しいと思わせなきゃ拒食→過食嘔吐→拒食の繰り返しになると思われ
中途半端な気持ちじゃ付き合いきれん病気だよ

61 :【童貞】:2012/02/03(金) 12:32:59.36 ID:0MLXUaFo0
友達のアナルうp

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:36:14.63 ID:JuFwP4A30
>>58
その友達は拒食症とかじゃなくて甲状腺の病気とか、ストレスだったらしい
なんか悩みあるなら聞いてあげてもいいけど、そんなに仲良くないなら関わらない方がw
まぁ太りたくないっていうのは皆そうだけどさ、ちょっと細過ぎwwwみたいに言ったら?気持ちも分からなくはないけどみたいに。否定されちゃうとまずい気がする
私もメンヘラの子と仲良くなる傾向にあってよく悩みとか聞くんだけど、家で一人でいてもなんて励まそうかとか考えちゃうしwこっちも鬱っぽくなってきたよwww
私が能天気だとおもって相談してくれるんだろうけど、結構こたえてた…

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:46:24.23 ID:yk+ZqpQ+0
骸骨スーツ着て友達宅に凸

バタンッ!

「痩せると言う事がどういう事かわかっているのかい...?! 」

でおk


64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:47:00.97 ID:lRN/dpEi0
進化スレかと思って開いたら

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:48:10.40 ID:pZLNDgHR0
で、>>1はどうしたいん?

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:55:01.92 ID:pCMdt/kI0
>>59
おおー!
松葉杖の下りわかりやすww
私のストレスかー…

んじゃ距離おくかな…


>>60
まじか
深刻なんだな…

食べることが楽しいと思わせてやれたらな…


>>62
鬱っぽくなるわかるwww

お前も辛かったんな(´・ω・` )


>>63
時間と金があったらやってみるわwww

67 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 12:57:52.22 ID:H2t6r7hY0
>>66
そうしろそうしろwww
別に距離置いたからって友達じゃなくなる訳じゃないんだwww
またそいつの病が良くなったら
カラオケでもゲーセンでも行って遊べばいいじゃん!

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:59:05.72 ID:pCMdt/kI0
>>65
お前らのおかげで友達が病気ってことがわかった
ありがとうよ感謝するぜ(`・ω・´ )

とりあえず、友達として出来ることをしてみる、本もよんでみようかな

なんかもうこっちも疲れたら距離おくか…


69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:01:12.87 ID:pCMdt/kI0
>>67
そうだよな!

治ったら遊び連れ回してやるwww

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:05:56.06 ID:pCMdt/kI0
お前らのおかげでこの病気しることができたよ
知らなかったら友達のことうざい奴としか思えなかった
まじありがとう!

お前らも病気には気を付けてなww

あと日本語勉強しなおすわwww

んじゃ あとはこのスレ好きなようにつかってくれww




71 :おりがみ ◆P4xZAEmnq47P :2012/02/03(金) 13:07:29.83 ID:H2t6r7hY0
>>70
乙!
勉強にサークルに色々大変だろうが
学生生活は一度きりだから謳歌しておけよwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:20:15.98 ID:cAUXKGKe0
>>1
頑張れよー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)