5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の強運人生について語っていい?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:47:29.08 ID:eHCWn/1W0
スペック

34歳

病弱
マッチョからデブへ

こんなとこかな
ちょっと語らせてや!

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:48:36.69 ID:ZJXn61/20
アフィライター失せろカス

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:50:03.99 ID:eHCWn/1W0
1977年 この世に生を受ける。

幼稚園からの記憶しかない。
なぜなら、家は貧乏で毎日銭湯通いで、銭湯で頭を強くうって病院に運ばれる
この時、たぶん4歳くらい。
今になって、あーそういうえば頭うった記憶あるわと蘇る。
その銭湯は同級生の親が経営していたが、今はもうない。

幼稚園の時、ジャングルジムで遊んでいると、遊具が壊れ、俺の前にいた友達が真っ逆さまに落ちる。
友達は顔面血まみれ救急車。
俺はそいつのおかげで無傷。


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:52:01.80 ID:eHCWn/1W0
俺はこの当時から、予知夢をみるようになる。
予知夢といっても、自分がこうなりたい〜〜と思った夢を見ると数日後にそれが現実になる。

当時、住んでいる場所はまだ田舎で田んぼもたくさんあった。
今では大都会になってしまったけど、そんな幼少期の俺の趣味は昆虫採集。

毎日、幼稚園でもトカゲやバッタやかまりきをとって遊んでいたんだ。
この辺では誰もが知ってるほど昆虫大好き子供だった。

そして事件がおきる。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:53:04.73 ID:eHCWn/1W0
当時、バブルだったんだけど、乞食もいたんだよね
こっちではルンペンとよばれていて、布団を背中からかぶって移動するおっさんを
ちょくちょくみかけた。

家から銭湯までは近いので、もういいや自分のブログに書こう

6 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/02/03(金) 10:02:15.04 ID:YDN8w+w00
とりあえずスクラッチ100枚買ってこい

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:13:35.52 ID:jMf7dsQGP
この流れはヴぃpで一番嫌われる自分語り

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:00:27.04 ID:ZJXn61/20
伸びなかったのでアフィライター逃亡w

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 14:05:30.74 ID:o+8GK1h+i
っひゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)