5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歳をくうごとに人生狂いだしてんだが… …

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:18:38.89 ID:sRRU28XZO
幼稚園、小学生の頃(低学年まで)は勉強が出来ていた
高学年になるとエンターテイナー性は突出し、友達はたくさん…だが勉強はダダ落ち
中学になるとひゃっかんデブになるが、一部の女子にのみマスコット扱い
相変わらず勉強は池沼レベルで最終学歴は中卒
アルバイト先を転々とし只今、派遣… … …
母親は痴呆まじり…光熱費などは滞納…家賃は何とか大丈夫

マジで死ばかり考える…

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:21:06.08 ID:q1KKehCt0
今何歳?

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:22:50.48 ID:DVUnywrYO
人生下り坂ばかりじゃないさ、きっと上り坂もあるよ。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:23:45.54 ID:sRRU28XZO
>>2
24歳だよ
やりたいことあるけどギリギリで金ない
母親の痴呆は深刻で年々、酷くなってる
俺はこの母親の面倒みなきゃいけないんだし…別に嫌いじゃないけどさ…

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:26:26.43 ID:sRRU28XZO
>>3
真面目に涙出たよ…なんでかなぁ…
鬱だとか言い訳にしたくないけどね…

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:27:52.63 ID:UP5j4CEL0
σ(゚∀゚ )オレ、16
まだ、ぜんぜん狂ってないぜヒャッハアァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:33:58.51 ID:sRRU28XZO
後、俺がアルバイト先を転々とするのは人間関係が原因なんだよね
言い訳だけど、俺はADHDって病気みたいなんだ…産まれるときにヘソの尾が首に巻き付いていたらしい
で、前頭葉に酸素が行かなくて軽度の障害を持って産まれたんだよ
仕事を教えてもらうがメモしてもすぐ忘れる。応用が効かない。1ヶ月くらい経つとバカ扱いされてるのがわかる。

はぁ…産まれた時から狂ってたのか?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:42:30.22 ID:C1r61mx8i
親戚とか兄弟いないん?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:48:15.05 ID:2+6ZFwBIO
>>7

生まれたときから狂ってたのが、歳を重ねる事にはっきり見えるようになっただけじゃね。

問題が大きくなる前にADHDの診断書持って役所行って相談してこい。

母親の介護や生活保護などの対応してもらえるだろ。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:53:25.50 ID:DVUnywrYO
>>7
自分も前の職場でバカとか悪口言われてたけど、バカはバカなり頑張ろう!!みたいな気持ちを持ってたな。
物覚え悪くたって良いじゃん。頑張ってる気持ちはあるんだから。
>>1は頑張ってるよ。偉いよ。
他の人もレスしてたけど役所で相談した方がいいかもね。
分かりにくくてスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)