5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブレーキかけるとサルが鳴くの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:42:13.05 ID:AdJA+4DE0
キキーwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:43:37.41 ID:UP5j4CEL0
お前らだってオナ猿じゃん

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:44:01.65 ID:Hza1yMp50
>>2
確かにウホウホ言うな

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:45:16.02 ID:in+NabiZ0
不覚にもスレタイでワロタww

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:48:35.77 ID:JGqk3rIv0
うちのはバナナ喰うぜ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:31:43.49 ID:XwJa3fb70
マジレスするとブレーキパッド終わりかけだから、修理屋行け

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:58:40.04 ID:ogvLGTI10
ワロタ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:07:05.61 ID:vWwroRly0
マジレス早すぎワロタwwwww

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:08:36.51 ID:SymHFboX0
もう少し放置すると鈴が鳴り出すんだぜwww

10 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/02/03(金) 10:17:31.82 ID:i4iHsKl80
ふいた

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:42:58.32 ID:0UctssgS0
くそ…こんなので…

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:48:05.27 ID:XwJa3fb70
>>8
俺、その修理屋だから、このネタは笑えんのですわ・・・
鳴き声を平気で放置して、パッドが完全終了するまで乗っちゃう人が世の中には実在するんだわ、これが
完全終了して、パッドが脱落して、ピストンが飛び出して、ブレーキフルード漏れて、突然ブレーキ全輪効かなくさせる人が本当にいるんだ
そのタイミングがそれなりの速度で走行中だったらと考えたら怖いだろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)