5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳♀自慢しいだけど、質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:32:11.94 ID:hH0ni1NC0
質問がなかったら、性悪な自分について書いていこうと思う
・外銀就活中
・おじょーさま育ち
2013卒就活生がいたら、SPIとかはアドバイスかけるかも。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:32:39.98 ID:I+8zP09t0
親父のスペックはよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:33:14.92 ID:UP5j4CEL0
おっさんスペック

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:34:50.25 ID:hH0ni1NC0
>>2 >>3
サラリーマンです。年収は1500万ぐらい?(最近下がったと聞いたがわからない)
母親が教師でピーク時に年収1000万ぐらい。
元々呉服屋で、曾おじいちゃんが社長でした。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:35:39.34 ID:Hza1yMp50
なんだおっさんか(´・ω・`)

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:37:04.29 ID:hH0ni1NC0
>>5
私は21歳だよwwwwwwwwww
中身はおっさんすぎて笑えるけどな。

おっぱいおっぱい

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:37:47.04 ID:eJos5AZF0
そうだね、おっさんだね(´・ω・`)

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:37:54.89 ID:Cz/978It0
おっさんうpしろよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:38:15.28 ID:hH0ni1NC0
幼少期の頃から教育に力を注がれていたので、勉強は出来る。
しかし常識が超欠如した人間に育ってしまったのだ!!!!!
誰か性格よくなる方法教えてください。あと、太る方法を教えてください。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:38:16.98 ID:Hza1yMp50
おっぱいも自慢できますか?(´・ω・`)

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:38:21.48 ID:UP5j4CEL0
資格( ´Д`)なにか?持ってる?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:38:36.90 ID:vSl936n90
ここは>>1みたいなお嬢様が来るところじゃない

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:38:46.15 ID:hH0ni1NC0
>>11
資格は何も持ってないけど、ゴールドマンサックスの筆記試験受かるレベルwwwwwww
うはwwwテラ自慢wwwwwwwwwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:39:23.92 ID:hH0ni1NC0
>>12
>>12が2ちゃんねるするずっと前から2ちゃんねらーなんだよ。
嫌味たらしい文章しか書けなくなった。オワタ。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:39:35.37 ID:UP5j4CEL0
>>13
ゴールドマンコセックスって?
何?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:40:10.04 ID:Hza1yMp50
>>13
どんくらい凄いの?(´・ω・`)
医者になるの余裕なレベル?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:40:25.66 ID:hH0ni1NC0
>>15
http://2chreport.net/company_rank_bk.htm
これ見ろ
偏差値75の一位の企業

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:40:33.57 ID:eJos5AZF0
ホントに常識が欠如してるね、性格治すためにもおっぱいうpだね(´・ω・`)

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:40:48.74 ID:LyoeebBUO
自慢しいならまず持って生まれた美貌を自慢しないと
お金あってもブスじゃあ女は…
そのお金も親のものでしょ?
ということでうpどうぞ〜

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:40:52.28 ID:UP5j4CEL0
>>13
名前からするとすごそうなアワビだな〜(・´з`・)

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:41:06.10 ID:QAWGAG/RI
うpよろ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:41:31.71 ID:hH0ni1NC0
>>16
>>17見ろwww
1年目から年収1000万超えるレベルの企業のテストに受かるレベル。

でも医者とは別ベクトルかな。
医学部に入るほどの頭はないしね!!!

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:42:19.52 ID:jUeZMMw/0
>>14
俺の2ちゃん歴をなめるなよ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:42:37.53 ID:hH0ni1NC0
うpするけど、今化粧してないからちょっと前の写真ね。ちょいまって。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:42:39.07 ID:Hza1yMp50
>>22
医者すげえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:43:49.85 ID:0d8B18AMO
チンコはでかい方が好きですか?

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:44:04.35 ID:eJos5AZF0
>>24
早くしたまえお嬢様(´・ω・`)

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:44:15.78 ID:5ahZmE0P0
金持ちエピソードなんかある?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:45:06.56 ID:x9g8sM120
ここでしか自慢出来んなんて寂しい奴www

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:45:17.85 ID:tDAo8xqL0
で、底辺まで来て何を自慢したいんだ

31 :1:2012/02/03(金) 06:45:20.86 ID:hH0ni1NC0
就職活動なうだから、今は黒髪だけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590599.jpg
ちょっと前はこんな感じ。
それで細身。

>>23
うるせえ禿げ!!!!!!禿げあがれ!!!

>>25
医者は凄い。頭の柔軟さは勿論、記憶力も大事だしね。尊敬します。
でも私は2ちゃんねらーのほうが好きwwwwww話しやすいwwwうはおkwwww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:45:50.87 ID:LyoeebBUO
まあ親のお金以外であなた自身に自慢できるものがないとね。
顔だってお金あれば直せるし胸だって入れれる。

何してもお金持ちだもんね〜と言われて自分自身を評価された話が聞きたいなー

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:46:05.11 ID:q1KKehCt0
IDがない

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:46:05.55 ID:I+8zP09t0
おっさん確定だな

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:46:44.26 ID:Hza1yMp50
VIPで昔見たことあってワロタwwww


36 :1:2012/02/03(金) 06:46:49.72 ID:hH0ni1NC0
>>26
ポークピッツだけはダメ。
男性器は太さ、固さ、長さがあると思うんだけどこの3拍子全て揃ってないクズは「僕はポークピッツです」って書いたプラカードを首から提げとけ!!!

>>27
うpしたお

>>28
人間国宝の品が家にあるぐらいです

>>29
本当に寂しいヤツです。しかも聞いてて嫌気が差すと思う。ごめんなさい。

>>30
うぇーーーーーーいwwwwwwww

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:47:10.02 ID:eJos5AZF0
>>31
IDも無ければチチもないのかね(´・ω・`)

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:47:54.55 ID:I+8zP09t0
心が曲ってしまったとても寂しいおっさんでした
ってか令嬢れいかの劣化版かよおまえwww

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:48:32.64 ID:Hza1yMp50
人間国宝が作った着物があるんだろ?wwwwwwwwwww

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:48:38.69 ID:5ahZmE0P0
彼氏いるの?

41 :1:2012/02/03(金) 06:48:44.71 ID:hH0ni1NC0
>>32
私の自慢は
・行動力の凄さ
・基礎的学力の凄さ かな。
この両方は自分の知的好奇心の強さから習得したと思ったけど、これまで親のお金って言われたらどうしようもないわ。
ちなみに私自身にお金を稼ぐ能力はある。

>>33
うつってるカーテンでID書けばおk?
すっぴんなんで顔はちょっと・・・

>>35
うpしたことないと思うんだが。
この板は初めてだし、VIPでもしていないと思う。

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:48:45.24 ID:tDAo8xqL0
>>1おっさん・・お前見てると・・・お前みたいなおっさんには・・・なりたくないと思う・・俺もおっさん

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:49:06.60 ID:gG4LHslZO
お嬢様育ちなのにそんな感じがしない
もうお嬢様育ちの意味がないよね

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:49:24.25 ID:WVYm9mOl0
>>31
まったく禿げてない
逆に髪の量が多すぎて鋤きまくってるくらい

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:49:27.02 ID:UP5j4CEL0
( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン! 赤ちゃんってどうやったら出来るの?

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:50:01.96 ID:tDAo8xqL0
てか、うpするの別に顔じゃなくてもいいやん。おっさん

47 :1:2012/02/03(金) 06:50:23.51 ID:hH0ni1NC0
>>39
着物以外もある。
ってことは、前のスレ見てたんだなwwwww
やあ久しぶり(・∀・)ノ
あれからまた悪く成長したよwwww
最近悩み出来たから聞いてくれ

>>38
心が曲がってるのは事実。どうしようwwwwマジどこで性格の良さ手に入るんwwww

>>40
最近出来ました。

48 :1:2012/02/03(金) 06:51:33.77 ID:hH0ni1NC0
>>42
うるせー無職童貞

>>43
本当に口だけは悪くなったわ・・・呆れるほどにwww

>>44
はげていないのか
じゃあ口臭うよ、とか言えばおk?

>>45
二次元の嫁と契約をかわせば出来るよ★

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:52:45.79 ID:Hza1yMp50
半年前くらいにVIPで見たと思うけどなぁ(´・ω・`)

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:53:21.21 ID:Cz/978It0
おっさんIDつきでうpだろ

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:53:24.07 ID:WVYm9mOl0
>>48
お嬢様も臭いますよ

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:53:32.90 ID:tDAo8xqL0
自慢のおっぱいをID付きでうpしてみろおっさん

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:54:11.63 ID:Hza1yMp50
ポークピッツ無理とかこっちから願い下げだわ(´・ω・`)プンプン

54 :1:2012/02/03(金) 06:54:49.31 ID:hH0ni1NC0
>>49 >>53
半年ぐらい前だったら確実にビンゴ。
また会えて嬉しいような、恥ずかしいような
まずは覚えててくれてありがとう。
しかしポークピッツはいただけないなwwwwwwwwwww

>>51
「禿げ」「口臭が・・」「お前の親が悲しむぞ」
どの悪口が一番くるんだろうwwwww

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:56:00.24 ID:LyoeebBUO
質問してほしいのか
悩みがあるのかどっちなの
この人アホなの

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:56:06.44 ID:sKf5w4MaO
で、ID付きうpは?

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:56:24.01 ID:WVYm9mOl0
>>54
頭いいんだから気の利いた悪口言え

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:57:00.43 ID:Hza1yMp50
>>54
運命だね(´・ω・`)
結婚しよう///

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:57:02.51 ID:gG4LHslZO
あー
俺のお嬢様育ち像が崩れさって行く
ピュアな反応出来ないヤツはお嬢様育ちとは認めん
お父さんは認めんからな

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:57:32.17 ID:eJos5AZF0
ID付きおっぱいに集中してね(´・ω・`)

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:58:14.97 ID:LyoeebBUO
化粧してないならいいからなんか靴とか服とかお金持ちっぽいの晒してよ
ルブタンの靴見たい見たい

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:58:43.08 ID:tDAo8xqL0
そろそろ解散かな

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:59:12.07 ID:LyoeebBUO
エルメスのバッグとかスーツケースうp

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:59:38.39 ID:I+8zP09t0
解散か
心の寂しいおじさんでしたwww

65 :1:2012/02/03(金) 06:59:39.40 ID:hH0ni1NC0
>>61
OK
今はまずはIDつきうpしてるから、待って
PCに転送中。
最近買った靴と共にうpするわwwww

>>57
まぁ育ちの悪い底辺ですこと!!!とか?
嫌味は思いつくんだけど、悪口は難しい

>>55
質問されたいです。注目されるのが大好きです////

>>58
くーず!くーず!ポークピッツ!

>>59
ちなみに喋りはお嬢様である自信がある。
文面はこんな感じだがな

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:00:21.66 ID:WVYm9mOl0
>>31
本当にこの写真の女が>>1なら悪口言われても怒れない

逆に萌えるw

67 :1:2012/02/03(金) 07:01:25.88 ID:hH0ni1NC0
ID(仕損じた)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590637.jpg

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:01:52.87 ID:Hza1yMp50
>>65
それで罵ってるつもりかい?(´・ω・`)
勃起しただけだぜ(´・ω・`)

69 :1:2012/02/03(金) 07:01:57.93 ID:hH0ni1NC0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590638.jpg
最近かった靴

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:02:25.04 ID:6w9TDhko0
>>31
消すのはえーよks

71 :1:2012/02/03(金) 07:02:45.19 ID:hH0ni1NC0
>>66
写真はガチで私だけど、悪口というか嫌味がバンバン思いつくんだwwww
すごく嫌味たらしいよ!!!いえーい!!

>>68
変態だったのか・・・

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:03:04.28 ID:WVYm9mOl0
>>67
おまえ…
手とモニター見せてどうしろっちゅーんだよ

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:04:28.25 ID:tDAo8xqL0
こいつお嬢さん以前に あ ほ だ な

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:04:31.67 ID:WVYm9mOl0
>>69
おまえ…
靴を見せられてどうしろっちゅーんだよ

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:04:35.83 ID:eJos5AZF0
無乳だが手は綺麗だ、その手でオナヌは1日何回するんだね?(´・ω・`)

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:04:56.00 ID:4J9tRWRF0
おっさんID違うじゃん
ねらーなんだよねw

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:05:35.42 ID:WVYm9mOl0
>>70
再うpしようか?

なんかムカつくしw

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:05:42.85 ID:I+8zP09t0
さっきブログから拾ってきたぞ
みんなみてくれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590641.jpg

79 :1:2012/02/03(金) 07:05:51.12 ID:hH0ni1NC0
>>72
や、ID付しろ!!!!って言われたから・・・・・・
あの・・はい・・すみませんでした
>>31既に消したけど、そのカーテンはこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590648.jpg

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:06:11.91 ID:QAWGAG/RI
モニター画面のスレって今のスレじゃねーじゃん。

81 :1:2012/02/03(金) 07:06:30.33 ID:hH0ni1NC0
>>78
おまえええええええええええ
まぁ許す
ブログからって何だよwwwww

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:06:32.99 ID:eJos5AZF0
IDが違うなんて…

83 :1:2012/02/03(金) 07:07:01.94 ID:hH0ni1NC0
えっ
あれ
私あほだな・・・
IDミスってたwwwwwww
やりなおす

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:07:22.57 ID:q1KKehCt0
ほう…

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:07:39.26 ID:Hza1yMp50
なにこれ怖い…

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:07:43.39 ID:t5wX+GvY0
俺も13卒で外銀インターンとかは行ったからどこかであったかもな。ただ本選考はまじできつかった。
GS筆記ってテスセンなら余裕だろ

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:08:14.84 ID:eJos5AZF0
小学生みたいなカーテンだな(´・ω・`)

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:08:51.13 ID:tDAo8xqL0
13 名前: 名も無き被検体774号+ 投稿日: 2012/02/03(金) 06:38:46.15 ID:hH0ni1NC0
>>11
資格は何も持ってないけど、ゴールドマンサックスの筆記試験受かるレベルwwwwwww
うはwwwテラ自慢wwwwwwwwwww


真性のあほだな

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:09:18.13 ID:WVYm9mOl0
取り敢えず写真アチコチに貼りまくるわ
世の中を知らないお嬢様にはイイ薬になるだろ

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:09:20.89 ID:I+8zP09t0
>>87
(言うなばかw)

91 :1:2012/02/03(金) 07:09:44.09 ID:hH0ni1NC0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590660.jpg
やりなおした

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:10:27.95 ID:t5wX+GvY0
リクナビって笑外銀就活生じゃないんか笑

つーか外銀ならこの時期決まってないと落武者じゃねーかCSとかしか残ってないでしょ。手持ちどこ?

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:10:49.08 ID:tDAo8xqL0
ゴールドマンサックスの合格通知見せてよ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:10:55.11 ID:g8ZbH/aCO
>>88
ああ、本人は気付いてないようだけどな

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:10:58.41 ID:/vb7Spux0
んー質問も思いつかないし
性格悪い自慢もたいしておもろない
あとはうp厨釣るくらいか

がんばって1000目指してください

96 :1:2012/02/03(金) 07:11:16.91 ID:hH0ni1NC0
>>86
本選考は辛かったなー(・∀・)いえーい
まだ少しだけ面接残ってるから頑張るわ。

>>92
アセマネも出してる。
本命は日系の旅行会社です。

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:11:42.27 ID:vaFZAwOd0
父の年収は億越えで、今司法修習生の私はどんだけ勝ち組w

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:12:04.32 ID:RZYsJKDFO
いろいろ勝ち組スペックなのに、なんだかリアル星奈みたいな子だな

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:12:11.37 ID:t5wX+GvY0
>>93
俺でも通るからそんな凄くない

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:12:54.28 ID:t5wX+GvY0
>>96
アセマネかー野村AMの交換会行った?

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:12:57.10 ID:Hza1yMp50
>>97
まんこ臭くなけりゃ完璧だな(´・ω・`)

102 :1:2012/02/03(金) 07:13:06.10 ID:hH0ni1NC0
>>99
GSで筆記試験受けたでしょ?

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:13:08.91 ID:FbTJcHsD0
パンツ脱いだほうがいい?

104 :1:2012/02/03(金) 07:13:31.90 ID:hH0ni1NC0
>>100
交換会?
情報交換会のこと?
情報交換会という名の集団面接だよね。

105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:13:41.15 ID:5Br1yde80
てす

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:13:55.68 ID:WVYm9mOl0
優秀な人間ばっかじゃねーか…Orz

107 :1:2012/02/03(金) 07:14:23.09 ID:hH0ni1NC0
>>97
億越えは特に凄くないけど司法修習生は真の勝ち組だな(^ω^)
頑張って働いて社会貢献してくだしあ!!!!!

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:14:39.75 ID:t5wX+GvY0
>>102
トレーダーならいえす。難しくはなかった。時間は少なかった。でも英語のGDの方が見られてたかと。

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:14:39.88 ID:vaFZAwOd0
>>101
臭いかも…

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:14:58.18 ID:t5wX+GvY0
>>104
そそ。

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:15:24.73 ID:LyoeebBUO
正直なにも質問がない
>>1に興味がわかない
>>1はつまらない

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:16:37.84 ID:Hza1yMp50
>>109
ワロタwwww

可愛いな(´・ω・`)

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:16:55.43 ID:tDAo8xqL0
で、>>1は自慢できるような学校行ってるの?

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:16:58.04 ID:I+8zP09t0
!ninjaやってみてよ

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:17:22.86 ID:eJos5AZF0
>>1は1日何回オナヌしたら、こんなアホになるの?(´・ω・`)

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:17:26.07 ID:vaFZAwOd0
>>107
ありがとう。
あなたもまずはどこかから内定貰えるといいね。
頑張って!!

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:18:25.86 ID:t5wX+GvY0
>>113
恐らく早慶以上。学歴ないと外銀の選考通過出来ない。

118 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:18:47.84 ID:hH0ni1NC0
>>108
英語のGDは余裕ゲーでしょ。
社員の人は口挟んでこないし、議題も抽象的だったし。
それよりも英語の個人面接1時間とかのほうが精神的にキタわwww

ほかにも外資のコンサルとか受けてる
外銀の駒は大分少なくなってきたがwwww
あなたは今どの企業受けてるの?

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:20:08.93 ID:UP5j4CEL0
くそう

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:20:25.08 ID:Hza1yMp50
>>116
あなたもおまんこ無臭になると良いわね(´・ω・`)
頑張って!!

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:20:44.55 ID:Dx8np4dV0
外資は性格悪くないと長続きしないらしいよ
天職おめでとう

122 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:21:19.33 ID:hH0ni1NC0
>>117
学歴ないと外銀の通過選考できないってのはバイアスだけどね。

>>115
7回ぐらい・・・かな

>>111
グサッてきた;w;

>>116
そろそろ「落ち武者」言われる頃だから、頑張りますwww
おすすめの本があったら教えてください。買います。

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:21:32.43 ID:t5wX+GvY0
>>118
日系金融、特にアセマネ、信託がいい。のんびりだし。
軸としてはマーケットに関わりたいからとりあえず赤字垂れ流しの大和CMのインターンいってくる。

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:21:41.67 ID:vaFZAwOd0
>>120
頑張って洗う!!

125 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:22:55.72 ID:hH0ni1NC0
>>123
アセマネはいいよね。あつい。
ちなみに外銀はどこ残ってるの?
私は5社通ったけど、残り1社wwww

126 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:23:36.81 ID:hH0ni1NC0
>>123
ちなみに野村AMどうだった?
私出遅れ組だから、感想聞かせてほしい。

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:24:18.78 ID:Hza1yMp50
>>124
おっさんが洗ってあげようか?(´・ω・`)フヒヒ

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:24:51.29 ID:t5wX+GvY0
>>125
落武者です。わろえない。
俺も5社通ったけど残ってない。日系転職目指します。

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:25:38.06 ID:tDAo8xqL0
予言しておこう

来年の今頃

   22歳♀ニート確定だけど質問ある?

130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:26:10.82 ID:hH0ni1NC0
>>128
落ち武者かああああ
私ももうすぐ仲間入りかもwwwww
面接頑張るわ・・・
早くアセマネや信託の受けている企業名を挙げるんだ!!

131 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:26:47.61 ID:hH0ni1NC0
>>129
稼ぐ能力はあるからニートにはならないな

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:26:56.21 ID:t5wX+GvY0
>>126
自己紹介と志望動機と運用に興味持った理由、逆質問。
長く考えて行っても喋る機会はない。

133 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:28:07.62 ID:hH0ni1NC0
>>132
逆質問もあるのに、なぜ喋る機会がない・・・?
まぁ無難なかんじだなー。
早く集団面接超えて次のステップいこう。

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:28:34.67 ID:gH8WSR/40
お嬢様おっぱいが見たいです

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:28:41.28 ID:t5wX+GvY0
>>130
野村AMとみずほ投信しかまだ選考始まってない。ES送ってからの説明会がニッセイと三井住友アセマネ。

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:29:41.73 ID:Dx8np4dV0
>>129
一部の某外国銀行は傾きかけてるからね

137 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:29:59.46 ID:hH0ni1NC0
>>135
三菱UFJ投信はどうなの?
説明会必須だからめんどくせーって思ってるんだけど・・・
みずほ投信は登録してなかったからするわ。

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:30:11.94 ID:SIpS8rlBO
《1 やるっきゃ騎士φ ★ 2012/02/02(木) 08:54:19.04 ID:???
銀行最大手の三菱東京UFJ銀行が日本国債の価格急落に備えた「危機管理計画」を
初めて作ったことがわかった。
数年後に価格が急落(金利が急騰)して金利が数%にはね上がり、損を少なくするために
短期間に数兆円の国債を売らざるを得なくなることもある、としている。
国債の有力な買い手がいよいよ「急落シナリオ」を想定し始めた。

日本政府の借金総額は約1千兆円あり、
このうち国債を発行して投資家から借りているのは約750兆円(昨年9月末時点、
日本銀行調べ)。
国債の9割超は国内で買われ、4割を銀行が持っている。
とくに三菱東京UFJはゆうちょ銀行を除いて最大の約42兆円を持ち、
国債を売買する債券市場への影響力が大きい。

計画は昨年末にまとまった。
日本の経済成長率や経常収支、為替など30指標をチェックし、国債急落につながる
変化があれば損失を軽くするために売却などの対応をとる。》



>>1の見解をお願いします。

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:30:43.54 ID:t5wX+GvY0
>>133
あ、あと学生時代頑張った事喋ってそのあと交換会()だから互いに質問する時間があるよ。

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:32:28.81 ID:t5wX+GvY0
>>137
みずほ投信はES〆切じゃないかな?わかんないけど。

ufj信託忘れてた!攻守最強。

141 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:35:58.67 ID:hH0ni1NC0
>>140
今ES書いてる。
200字×2だから今までの貼り付けで出すわwww
学生時代頑張ったことって、どういうのが好かれてそうだった?
・我慢強かった話
・スポーツ関連
・行動力抜群の話
会社の雰囲気が分からないから教えてほしいです。
ufj投信だせだせ!私は2/13受ける予定だからよろしくwwww

>>138
私はアホだから見解聞かれても分からないお^^
ノリが一番。

142 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:37:25.91 ID:tDAo8xqL0
>>141
忍法帖【Lv=40,xxxPT】なのも付け加えておけよ

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:38:18.22 ID:HywjqjGD0
なんか慶応っぽいな
ものすごい性格が外銀向きだけどちょっと頭がそんなに良くなさそうなのが・・・
可愛いから受かるかもしれないけど、うーん・・・

東京一っぽいt5wX+GvY0の方が頭よさそうだし上手いこと行きそう

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:39:17.29 ID:t5wX+GvY0
>>141
俺は院生×5の部屋だったから片寄っててわかんねー。俺含め四人の頑張った事は研究だったわけだ。


とりあえず一次交換会だから社員は若手。

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:44:38.64 ID:PIjHoHBW0
>>22
おれの従兄弟東京女子医大を受かり、京都大学医学部現役入学し現役で卒業した。

146 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:44:54.33 ID:hH0ni1NC0
>>143
彼氏は慶応BOYです(^ω^)
頭はね、中学受験レベルで問題ないよ。※院生は除く

>>144
社員が男性だったらいいな・・・
2/13に私と握手!

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:48:22.23 ID:PIjHoHBW0
自分がやにならない?
おれもじーちゃん医者で親戚中医者だし、母親の実家はテレビ取材くる。母親の家系が地元の歴史で重要だから。
あほくさいよなんだかw
本当だけどさ…

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:48:49.81 ID:t5wX+GvY0
>>146
なんか外銀受けてる割にはアホっぽいから教えてあげるけど、みずほ投信は説明会でその日見たニュースに関して800文字で作文書かなければいけないから朝に日経でも読むといいよ。

ネットで調べれば出てくる程度の状況だけど。

俺の大学は東京一以外だよ!握手は遠慮www

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:49:31.99 ID:HywjqjGD0
>>146
いや、そんなことはないよw
受けてくる層考えたらわかるだろw

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:50:28.30 ID:TJFN1x9j0
>>148
wwwwww
ストレートwwww


>>1って女友達に気を使われてない?w



151 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:51:02.86 ID:t5wX+GvY0
中学受験してたらテストは余裕って言いたいんだと思う。

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:53:04.00 ID:HywjqjGD0
ちなみにUFJ投信は説明会兼質問会→筆記→質問会だったっけ
三井住友はGDやって面接だったかな
コンサルは受けないんかね

153 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:54:09.48 ID:hH0ni1NC0
>>147
おおお、地元の歴史で重要ってそれまた凄いなwwwwwww
誇ればいいじゃないか!自分が嫌になる必要ない!

>>148
外銀受けてるけど下調べとかゼロだからね。
説明会もインターンも行かずに本選考に突っ込んでる組wwww
日経新聞とデートしておけばいいのね!ありがとう!そんなの知らなかった!!!
もっと情報くれないと私爆死しちゃう・・・・ちょうだい・・・・・

>>152
UFJ投信は、慶応BOYの彼氏曰く説明会→一週間後に筆記→質問会って聞いた。
コンサルは外資のみ受けてる。ただ、こういう性格だから論理性が求められるコンサルはあわなさすぎて笑える。

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:54:43.86 ID:HywjqjGD0
外銀のフロントの女の子とか顔だろwww的な感じだからな
でも可愛い子でも落ちてたりするし、ある程度頭の回転良くないとだめだと思うよ

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:55:16.80 ID:+pjPhHaO0
ここまで全部読んだが>>1は全く性格悪くないと思う。至って普通
精神年齢低いか友達少ないんじゃない?
どこにでもいるようなJKが「あたし性格悪すぎwwwオワタ\(^o^)/」
とかってブログに書いてるのとたいして変わらん
根っこは絶対イイ子だと思う
本当に性格悪い女ってもっとナチュラルに人を見下してるよ


156 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:55:24.56 ID:t5wX+GvY0
>>152
コンサルはボスコンアクセンチュアぐらいしか残ってないんじゃないかな?
アビームとかもあるけど。

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:56:31.96 ID:X73SEqPn0
>>1さん慶応なんすか?
離散落ちて経緯行って卒業して現在、心外のクソ奴隷医師が来ましたよ!
医者っすけど会計士の資格も持っとります

仕事はコキ使われ割に合わなさ過ぎでワロタ
外銀とか憧れます〜


158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:56:59.44 ID:hH0ni1NC0
>>156
デロイトもあるよ

>>154
GSのIBDガールが可愛すぎて凝視してしまった。
顔ってどうやったらよくなるんでしょうか

>>155
ほんとに?ナチュラルに文章書いてるつもりが「神経逆撫でするのうまいよね」とか言われるし、自信なくしていたところだ。
そんなの言われるとは思ってなくて、くすぐったい気持ち。。。
ありがとう

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:57:43.34 ID:HywjqjGD0
>>156
あ、13卒じゃないっす俺
あと俺自身は大したことないからw
周りがこのスレで出てるとこに行きまくってるから
受かるやつの様子がほんのりとわかるから書いてる感じでございます

160 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:58:21.17 ID:hH0ni1NC0
>>157
経緯とか金持ちか、しんでしまえ

あ、嘘です。
奴隷医師ってwww
医師の人は高い倫理観を持って仕事をされてる人が多いので、私からしたら頭があがらない思いなのですが。
割に合わなかったりするんですかね(゚-゚)
いっそ開業医になってしまうとか・・・!

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:58:30.31 ID:t5wX+GvY0
>>153
まあ俺も理系で畑違いだから情報は体験したものかネットにあるものしかないわけで。

そろそろ小学館にラブレター書かなきゃいけないからROMります。

162 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 07:59:23.44 ID:hH0ni1NC0
>>161
小学館確かにそろそろだったな、出しておこう
日清食品もいつだったか近々〆のはず

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 07:59:56.79 ID:29TIEFDU0
>>91
粗チンだから結婚したら奥さんが絶対浮気しそう(´;ω;`)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328207922/

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:02:14.37 ID:t5wX+GvY0
>>162
日清製粉の方の推薦もらっててESとテストパスだから熱血日清食品さんは出さなくていいかなと。
日清製粉と日清食品は全く関係ない企業だけど。

165 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 08:07:05.56 ID:hH0ni1NC0
>>164
院生チートすぎんだろwwwwwwwww
しゅーかつする気失せるわwwwwwwwwwwwww

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:09:03.85 ID:X73SEqPn0
>>160
開業医のほうが割りに合わないすね〜
世間で言われてる程みんな稼いでないよん
無駄に平均年収上げてるのは法人の院長とかですオスシ
個人の開業医は勤務医と同じか勤務医未満の収入と思ってもらえば当たっとります

当直あるし夜中、休日呼び出しあるし労働時間長過ぎ一生立ちっぱなし責任重大で叱られてばかりで一つのミスが命取りww
まだまだ新米なんで日々勉強!!

あ、ちなみに医者家系で両親経緯、兄東大医です


167 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:09:11.03 ID:t5wX+GvY0
>>165
(・ω<)テヘペロ

168 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 08:10:27.94 ID:hH0ni1NC0
>>166
友人が数人、東大医ですな
なんかのほほ〜んと生きているかんじ・・・

新米ってことはおいくつなんですか?
私はスレタイどおり21歳ですテヘペロ★

>>167
てめえ・・・


もうすぐPCおとしまーす

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:18:15.36 ID:+pjPhHaO0
>>158
まさかお礼言われるとは
ますますイイ子に見えてきたw

>>166
開業医はマジで儲からないよね
なのに周りからはめちゃくちゃ金持ちと思われるから困る
お金借り入れする時なんかは逆に助かるけど

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:19:24.13 ID:curzT1+4O
俺は起業したけど女なら食品か化粧品メーカーにしとけ、金融は女捨てることになる

見た目はスイーツ頭脳はおっさんで本望なら金融は最高だろう

171 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 08:19:41.07 ID:hH0ni1NC0
>>169
>>169みたいな人って本当に素晴らしいと思う
基本的には私は悪い評価を人から受けやすいんだけど、ちょっとしたことも褒めてくれる
うわーーーーーーーーーーー>>169みたいな人いいな!うわー!なんておにいちゃんキャラ!なんだこれ!
おだて上手め・・・

172 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 08:20:20.93 ID:hH0ni1NC0
>>170
具体的な企業名おねwwww
中身はおっさんだし、化粧めんどくせータイプ
金融はどうなんだろうね。性格的に向いていると考えたけど、分からないや。

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:27:05.18 ID:X73SEqPn0
>>168
5年目で30歳ス
外科特に心外は最低10年見習い扱いなんでまだまだペーペーなんス
楽な科行けばいいけど外科医に憧れ持ってたんで奴隷扱いすけどやりがい生きがいは感じ取ります

>>1さんも頑張って下さい

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:29:42.29 ID:+pjPhHaO0
>>171
やめてくれwなんかめっちゃ嬉しいwありがとー


175 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 08:31:17.78 ID:hH0ni1NC0
>>173
外科医って一番人気じゃないっすかwwww
きゃー

>>174
いやいや(^w^)

では落ちます!あざっす!!!ノシ
私の握手遠慮したID:t5wX+GvY0は寿命で死ね!!!!!ちくしょう!!!

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:36:50.79 ID:rFjFO2VZ0
ほす

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:44:04.60 ID:t5wX+GvY0
>>175
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄


178 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:49:51.53 ID:t5wX+GvY0
>>173
うちの兄が今一年目で楽そうだから麻酔科になりたいらしいんだけど一言ビシッとコメントお願いします。

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 08:59:59.97 ID:wTOWupb00
>>1
糞ビッチ晒しage
http://i.imgur.com/IGhxq.jpg
(ミラー)
http://img546.imageshack.us/img546/3911/ighxq.jpg

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:00:13.25 ID:wTOWupb00
>>1
糞ビッチ晒しage
http://i.imgur.com/IGhxq.jpg
(ミラー)
http://img546.imageshack.us/img546/3911/ighxq.jpg

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:01:04.77 ID:wTOWupb00
>>1
糞ビッチ晒しage
http://i.imgur.com/IGhxq.jpg
(ミラー)
http://img546.imageshack.us/img546/3911/ighxq.jpg

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:05:31.39 ID:wTOWupb00
>>1( http://i.imgur.com/IGhxq.jpg )の名言

ポークピッツだけはダメ。
男性器は太さ、固さ、長さがあると思うんだけどこの3拍子全て揃ってないクズは「僕はポークピッツです」って書いたプラカードを首から提げとけ!!!

183 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:19:25.68 ID:wTOWupb00
>>1
ヤリマン糞ビッチ爆死wwwwww
http://i.imgur.com/z6TZ8.jpg

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:20:32.71 ID:KbSpTaxs0
なんやオメコ見れるスレとちゃうんかいな(´・ω・`)

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:35:12.40 ID:XDuog8RY0
あら、キレイな子じゃん。まだ若いんだから、イジメちゃダメ!

スレ主、再臨して!

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:45:46.03 ID:wTOWupb00
>>185
ポークピッツだけはダメ。
男性器は太さ、固さ、長さがあると思うんだけどこの3拍子全て揃ってないクズは「僕はポークピッツです」って書いたプラカードを首から提げとけ!!!

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:53:16.50 ID:0j7DEin2I
調子に乗るな性悪ビッチがレイプでもされて不幸になれや

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 09:53:56.53 ID:ZfOV1GRxO
こいつなんか怪しいんだよな 俺の周りも金持ち多いが、こんなしょうもないレベルの自慢なんてしない

しかも 文面からみる性格のひねくれた感じから 金持ちへの強い劣等感を持ってるようにみえます。



189 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:40:40.47 ID:YUdpyMeN0
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /      し \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,) 僕はポーク    (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  |  ピッツです     |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \


190 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:42:47.99 ID:7fGi0tkr0
横から見ておって期待しても正面から見るとかなりがっかりなんて良くあること

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:57:00.62 ID:mzOEyFAZ0
スレ伸びないね

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 10:57:13.94 ID:JuFwP4A30
大学どこなの?

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:22:14.15 ID:7D5w5Eh+0
前もこいつスレ立てしてたよなあ笑
何回同じスレ立てるの?
しかも親の年収が1500万でお嬢様www




194 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:26:47.46 ID:7D5w5Eh+0
>>188
俺の周りも超が付く大金持ちいる(日本人なら誰でも知ってる寺の御曹司とか)
けど、>>1のような中途半端なやつほど自慢したがるんだよ・・・・

しかも>>79の写真からは残念ながら普通のぼろいマンション臭しかしないwww

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 11:32:14.14 ID:wu7N78GFO
勉強に知的好奇心湧くとかすごいわー

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:13:33.65 ID:p6jDvT2t0
さっそく就活スレにはってきまーす

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 12:49:52.51 ID:0j7DEin2I
なんだよもう消えたんじゃねえかツマンネ

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:10:14.25 ID:UTpBoBAF0
うお

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 13:11:56.14 ID:UTpBoBAF0
そんなに悪い子に見えんかったけどな〜

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:36:58.36 ID:sY7RHTv/0
何がお嬢様だよw

俺の友達のどこぞの商社の御曹司なんて
自身の結婚式に馬で登場するわ花火は上がるわ○○が歌うわ友達全員○○ホテルのスイートに泊まらすわで半端ねーぞマジで

年収1500万の家庭て庶民のちょい上ぐらいだろww

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:55:24.91 ID:UDf3z9GH0
>>200
本当のお金持ちって凄いよね。
そして>>200が書いてるようなことを平気でするしなあ。
サークルの先輩が金持ちだらけだけど、平気で俺に「BMあげようか?買い換えるし」
とか言うんだよ・・・



202 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:10:51.09 ID:Hzx+qTVbi
こいつ可愛いって言われたくてよく顔晒してんだな
貼るやつも用意してる一番可愛く撮れたやつなんだろうなw

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:31:39.91 ID:YHItjC380
>>1 がお嬢様ってことは俺はお坊っちゃまだったのか


204 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:48:48.42 ID:iZXbS1yHO
>203
同じく
お嬢様か、わたしも…
胸熱

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:30.44 ID:j1MygVcd0
>>202
おそらく奇跡の1枚かと。
その奇跡の1枚が横顔の時点で・・・・

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:53.05 ID:mzOEyFAZ0
お嬢様、撮影場所は納戸ですか?

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:34.57 ID:tW9qWaxu0
ふむ

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:48.06 ID:xgH9JZSN0
メル友になろう

     ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:33:31.32 ID:GYWRQdU/0

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:33:45.00 ID:lbDkpDTW0
空気読めずにどこでも浮いてるタイプだ



211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:16.66 ID:GuIuoM080
>>1はSEXしてるのか?

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:55:38.65 ID:Dx8R/DhW0
ニキビや跡が酷いんだけど面白くて優しかったら付き合える?

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:07.71 ID:NW5o2rme0
いい銘柄教えろやー!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)