5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み相談聞いてくれたらうれしいです

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:34:15.51 ID:0sazDt+p0
男ですけどよければ聞いてください
あとガキです

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:36:27.82 ID:eJos5AZF0
なんだねこんな時間に

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:38:45.76 ID:0sazDt+p0
>>2
こんな時間にすいません
なんでこんな時間に起きているかというと不眠症とうつっぽいからです
wikipediaの症状みただけなので確定ではありませんが

内容はいじめられてて学校に行くのが辛いんですよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:41:26.86 ID:7h10sybVO
相談するならここじゃなくて然るべき相談所に話せ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:42:57.83 ID:0sazDt+p0
>>4
ビップラの人なら聞いてくれるかなと思ったんです
すいません

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:45:55.39 ID:7h10sybVO
最近そういうスレ多くてお腹いっぱい

まぁガチな話、イジメが辛くて不眠症気味なら早めに相談所か親へ
スレ立てするより何倍も得るものがある

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 04:50:29.21 ID:0sazDt+p0
>>6
クラス全員からハブられたり教科書ゴミ箱に捨てられるみたいな陰湿ないじめってわけじゃないから
色々と悩んでるんですよ
自分のことを嫌いな一部の人間が露骨な対応してくるって感じなんですよ

最近まで仲良くしてた友達が突然そっち側に回ってるんで辛いんです

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 05:00:03.48 ID:7h10sybVO
女かよw
じゃあその友達と何とか話して、
それでも対応変わらなけりゃ諦めろ
繋ぎ留める価値はないし、また向こうもそう思ってる

友達がそいつしかいないんなら新しい友達作りに出掛けるか卒業まで我慢

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:25:35.46 ID:pyGaGGrZ0
男がそれってひどいなw
リアル小学生か?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:32:11.48 ID:0tZHuBh60
不眠症とうついじめか俺とおなじ病気かも。バセドー病(甲状腺の病気)ついて調べてみてくれ
発見遅れるとマジ人生棒にふるから、俺は発症して10年以上たってから発見された。
バセドウ病だと勉強恋愛人間関係仕事すべてに駄目になるぞ。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 06:49:43.56 ID:0sazDt+p0
どうもおはようございます
少しだけ眠って起きました
俺は中学生です
なんか出席日数がどーたらこーたらって学校から連絡きたんで学校行ってきます

バセドー病ですか・・・調べてみますね
なにか質問等あったら書いておいてください
暇みて学校で開いてみようと思います

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:11:12.89 ID:YKH+/yky0
あぁ...
俺今中二だけど、1年時いじめられてたよ...
今は全然大丈夫だけどね
需要あったらかこか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)