5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 500

1 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 21:47:31.19 ID:n3Yt6Tuq
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part16
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1398947160/

次スレは>>900が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 499
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1400062479/,

2 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 21:47:57.11 ID:n3Yt6Tuq
■戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://wot-dossier.appspot.com/にアクセス
必ずココからアクセス。人のデータからアクセスして作業すると上書きになってしまう)

ページ中央付近に、黒太文字でHow to locate your dossier cache file とあるすぐ下の Copy to Clipboardをクリック。
黒太文字のWhat does this app do?の上にあるUploadボタンをクリック。
新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

データがアップロードされた後に[Got dossier link]ボタンをクリックすると、自分用に専用ページが割り振られるので、URLをコピーしてスレにカキコ。
※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません。

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
サーバーを選び、名前を入れてPlayerをクリック

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/
■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp、ASIA鯖なら SEApeni や 2ch@jp というチャットチャンネルに日本人が居ます。チャンネル検索から入れます。

3 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 21:55:25.66 ID:pSp72xtC
テキコワイ カタマル
    ∧,,∧  ∧,,∧ミカタイッパイ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧               東が手薄だ!ついてこい貴様ら!
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )      (^ν^)   クソッタレのMTが一匹来たぞ!ブッ殺してやる!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ      /l_l\  うかつに側面を見せやがって!戦果1だざまあ見ろカスが!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u         > l
     `u-u'. `u-u' アンシン

SPGイタイ  ミラレテナイノニウタレテル
        ::∧,,,:: カテナイ
 ∧::    ::(´・ω;゙#)::∧∧                       履帯を切ったぞ!砲撃支援だ!そのHTをふっ飛ばせ!!
:;~´・ω) U) ( つと ノ(ω;` );.:              (^ν^)   下がるな!前に出ろ!!火線を集中させろ!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ              /l_l\  カスみたいな口径の砲で喧嘩売りやがって!教育してやる!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u                 > l
     `u-u'. `u-u' ムリゲー

                                         敵のベースについたぞ!自走砲はどこだ!出てこいクソが!!
   ....:::::::::                                  味方が全滅だと!?関係無い、占領しろ!!              >
 ....:::::::::::::....:.;.;,;.;.,...:∧_,,,::                           ベースで芋ってるカスが残ってるぞ!殺せ!!
、"'':::;;':’;:;;ξ;:;;::(´・ω;゙#): 
http://www.worldoftanks.com/

4 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 22:31:27.02 ID:FfV6PEkV
zapt乙

5 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:15:58.20 ID:wBxLfhFS
おまえら算数が出来ないだけならともかく、国語もダメなんだな
しかもハゲでホモで底辺か

6 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:16:47.67 ID:cKWl9F2h
この糞げー精神的に悪いな
目の前にプレイヤーいたらぶん殴ってるわ

7 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:17:26.05 ID:kY+AJqWB
遂に500スレか・・・

8 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:17:39.91 ID:F99p7du+
fuck HTって
重戦車が敵と戦ってる間に岩の裏で震えてたのはお前だろ無能中戦車

9 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:17:48.86 ID:KhTa6xEk
1乙君主

10 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:18:41.44 ID:ZKEFSm5I
Tier8メインの戦場にT-34-85で乗り込んでダメ2300叩き出したぜヒャッハー!!!!
負けてリザルト見たらダメ4桁俺とRhmだけとかふざけんな

ところでIS-3の砲塔ハッチってT-34-85でも少し角度殺せば抜けるのな
5発位ぶち抜いてやったわ

11 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:18:43.90 ID:ayKwB092
965 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 22:45:51.19 ID:DDboHxNJ
なんでもいいけど、ホントせめてXVM占い50%前後の試合がしたい…車両差に加えてメンバー差まであるとホントどうしようもない
974 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 22:50:39.59 ID:DDboHxNJ
ってか、もう基本的に占い当たりすぎて30%切ってたらそのまま負け判定にして次の試合にしてくれて良いレベル
ただただ負け試合と分かり切ってる試合をこなして、被撃破車両が返ってくるまでの時間が勿体無い
まぁそういう時は大抵自車両撃破された頃にはもう味方ホボ残ってない事のが多いから、結局はその後即効で負け戻りしてくるけどその短時間の待ちですらもう要らない
…ってそんな事より、勝てりゃ何でも良いわもう
985 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:06:19.69 ID:DDboHxNJ
アホくさ、XVM占い30%以下が士気とやらで何とかなる程度の状況だと思ってる人が居るわ…

基本的に自分がある程度の色なら、WoTでイライラしないのはホントもの凄い精神力だと思う
多分この先どんな事があっても怒らないしイライラする事もないし、どんな過酷なストレスにも耐えられる超人か聖人君主のレベル
いや、それはもはや人を超越した存在…妖怪変化か仙人かなにかの類い
996 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:11:09.87 ID:DDboHxNJ
せいぜい占い20%台で士気とやら高めて勝ちにもってってみろカス、WoTやった事無いとしか思えんわ

12 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:18:45.83 ID:VsyJl/5P
もはや愚痴スレになってるな

13 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:19:21.03 ID:x8YKOyD8
>>1


14 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:21:15.67 ID:Gez5dWAx
個人成績上げれば占いの結果もよくなるんじゃないかな(ニッコリ

15 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:22:29.94 ID:DFEiYMDn
30%台でも敵のトップティアが猿で開幕2分で溶けたりすると普通に勝てるよな

16 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:23:34.26 ID:GKn+QkC5
>>7
最近は1日に1スレッド消費しているな。

17 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:24:06.49 ID:ayKwB092
968 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 22:47:16.33 ID:n3Yt6Tuq
占いなんて糞機能外したらどうやそんなしょうもない数値気にしても勝つときは勝つし負けるときは負けるんやで無意味やで
979 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:02:44.19 ID:n3Yt6Tuq
>>974
勝率占いの数値なんて気にして開幕から士気さげてるから余計勝てないんやろ
占い見て自分の士気下げるくらいなら占いなんて表示するなや
989 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:09:15.89 ID:n3Yt6Tuq
>>985
アホ臭いのは一々機械が出してる占い程度で萎えてるお前やで
986 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:07:58.63 ID:pge85zRF
聖人君主ってなんだ
聖人君子じゃないの?
学力が知れるねェ
987 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:08:06.58 ID:x8YKOyD8
そうやって一生占いで落ち込んどけカス
990 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:09:18.23 ID:aJbkjkBG
占いを当てにしてるレベルだからな
993 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:10:25.07 ID:gf5rKtM1
これはzaptくん正論やわ
1000 名も無き冒険者 sage 2014/05/15(木) 23:12:32.87 ID:vY/nfrJY
>>1000なら聖人君主が爆発する

18 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:26:34.40 ID:Xp9hw2ys
味方が役に立たないのがデフォルトだといつになったら気づくのか
チームに勝たせてもらってるから、愚痴ばかりになる

19 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:28:50.57 ID:xDXR7ShG
ID:DDboHxNJはまずドッシャーかvbaddctを上げるべき

20 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:29:51.37 ID:QCqlvxAs
勝率54%超えたくらいから味方にあんまりイライラしなくなったわ

21 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:29:55.44 ID:F99p7du+
ヒメルズ遭遇で坂の下に降りてcapしない奴って何のための下に降りてるの?

22 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:30:21.42 ID:wZfuqcka
もう500スレか

あまり中身のある話をした記憶が無いけど…

23 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:31:38.74 ID:DFEiYMDn
>>21
マップやルールにかかわらずnoobは敵のいなさそうなところがすき
だからこれから敵が来る陣地の防衛はしないし、これから敵がきそうな陣地の占領もしない(逆に占領しても敵がくると思ってないような鴨はいる)

24 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:32:01.79 ID:n3Yt6Tuq
>>22
愚痴スレやしな

25 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:32:26.48 ID:E1HqEzSj
中の人の腕はしかたないとして
せめてTierは揃えような
リスポーンありのチケット制なら気にならんが
1回やられたら終わりのゲームで最初から戦力差が偏っての不公平スタートはダメだ
WGはゲームの対人とはなんたるか理解してる人材いないだろw

26 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:33:07.14 ID:YNDu7Lvt
vbaddctは食わせたデーターの分しか色々見えなくない?

27 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:33:59.32 ID:i1LVW4fY
そうだな、勝ちを負けに変える連中以外には怒っても意味がない

28 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:35:28.68 ID:KhTa6xEk
>>19
大体予想付くわ
総合勝率51〜53%、WN8:1300〜1500ってとこやろ
大体その辺で周り見る余裕が出てきて自分は強いと勘違いするのが増える

29 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:38:21.06 ID:GR6R1IOo
まだクラ落ち直ってなかったんかいふざけんな

30 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:39:32.72 ID:DFEiYMDn
>>26
何を見たいかによるけどtank statsとかで全体でのデータみれるで

31 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:40:48.63 ID:Hw8bhBRc
D-25TのAPCRをGパンに弾かれた・・・今日はもうやめとくか

32 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:41:45.21 ID:VsyJl/5P
ELCに弾かれてないならまだいける

33 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:42:45.16 ID:sxVIZwqq
なんだかんだでlay グロ ネット
車長 カモ 六感
砲手 カモ デザイネ
運転 カモ オフ
運転 カモ コール に修正

イーグルも新機能だが視界短くTDなので発見しても見過ごす機会が少ないし
そもそも見つける機会も少ない
デザイネやコールは新機能なので採用
オフだけは グロとの累算不整地速度作用ねらい

オフ以外はパークだが これが一番だな
ISUの頃ほど 初期状態で枯渇してる性能がないぶん
全くの新機能をつけたほうがいい

34 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:43:05.40 ID:99HrGj02
TOG小隊が来たらいらいらしてしてても笑ってしまうな

35 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:44:11.21 ID:YNDu7Lvt
なぁ、vbaddctの「Credits earned (Net)」って修理費と弾代と消耗品をさっぴいた純粋な儲けでいいのか?
平均Tier7.4とはいえプレ垢の直近70戦合計で¥30,000しか儲かってないっぽいんだが、しょっぱいな
割引の誘惑に負けてIS-8を買ってる場合じゃなかったか

36 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:45:05.96 ID:sxVIZwqq
TOGが3機拠点で三角形つくって
そのなかにLT一人いれたら無敵だよな TOG全員しんでも

SPGいなくて 高低差なければw

37 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:45:41.86 ID:lAWiS1Ho
>>32
今日ELCで弾いたぜ
なお負けた模様

38 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:45:58.58 ID:F99p7du+
セール期間中になんとかIS-3購入することが出来たぜ
ST-1で開発進めておいたおかげで後は履帯と砲塔だけ、改良砲塔でも重量制限にならないから
実質的には砲塔だけだな

ISちゃんは116戦で61%とかなりの良戦車だったわけだけど何で戦場で会う他のISは弱く感じるのか

39 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:46:28.31 ID:I25ScFDg
こっ、これは>>1乙なんだから、勘違いしないでよね!!

>>34
前にTOGの3両プラがいて、これはアカンと思ったら
他の味方が優秀でラッシュかけて圧勝したことあったわ。
もちろん、TOG3両はほぼ仕事できてなかったw

40 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:47:11.23 ID:3rWe/R68
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org19131.jpg

やっと中華34が50%に戻ったわ
エース取れてないけどもうこんな戦車乗らんわ
成人君主でもカス過ぎて乗り捨てる戦車やで

41 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:47:36.99 ID:B2Uf3Bi6
>>38
どんな強戦車だろうとゴミが乗れば並以下にしかならんだろ。

42 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:48:03.83 ID:4+6Wzyk5
主力部隊が味方のTDの支援の届かないところで戦闘はじめたらもう負けだわ

43 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:52:14.83 ID:sxVIZwqq
基本的にこのWOTでの勝敗をきめる
戦場の主役はHTとMTたち

しょせんぼくらTD LT SPGはおまけ
彼らがきめた勝敗の最後のあとづけスパイスにすぎない

あとひと押しをすることはできても
あくまで勝敗をきめるのは
まともな場所に前線を貼れてふんばれる人たち

44 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:52:31.69 ID:entLjHfG
自分がM取れないから糞戦車w

45 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:53:24.55 ID:DFEiYMDn
やっぱ日記くんって面白いこというな
コマリンTDのクソっぷりを知らないんだろうな

46 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:53:36.59 ID:ls1rNemt
初めて2日でMバッジとった俺が通りますよ

47 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:53:45.37 ID:OMjkd9UZ
聖人君主とかまた新しいな。ほんと前々からアホわきすぎだろw

48 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:54:19.06 ID:3rWe/R68
>>44
読解力酷い奴やなwwww

49 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:55:23.62 ID:2kpNw8j7
目の前で2両同時に自走砲の榴弾の爆風で撃破されたのを見た。
あんなに密着してたらそうなるわな

50 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:56:25.96 ID:entLjHfG
>>48
下手糞乙w

51 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:57:10.96 ID:E1KSlqEb
君主君大人気だな

52 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:57:16.38 ID:jLclo/6x
Tier10で一番強いのはMTなんじゃないかと思う今日この頃

53 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:57:25.50 ID:aJbkjkBG
今日の戦績チェックしてたら悲しくなったわ
ちな星消化
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org19132.jpg

54 :名も無き冒険者:2014/05/15(木) 23:58:06.02 ID:CNscfUee
どうして猿同士で小隊を組むのか
猿が群れたところで猿であることに変わりはないのに・・・

55 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:01:23.37 ID:xEEJfb2W
>>52
レオ1「せやな」

56 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:06:28.81 ID:Kw+JE4Lf
>>53
星消化時に限って味方がハッスルして稼げないのはよくあること……にしてもこれは酷い

57 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:07:41.35 ID:CODJ8e1J
>>55
全鯖での直近30日の勝率集計でBest3位だか4位のレオ1さんはやはりなーふするしか無いですな

58 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:11:09.80 ID:IPK9ssb7
zaptくんのヌーブメータのグラフ見てるとほんとにあり得ない速度で成長してるな
http://www.noobmeter.com/player/sea/zapt3/2002165385/

59 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:11:18.48 ID:IF6zPOv3
よくトップガンの数が大口径よりも多い人を見るんだけど、
これって1000ダメ超えるのが難しい低tierで初心者狩りみたいなことしてるのかな?

60 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:11:42.24 ID:u3a/c/zq
君主危うきに近寄らず
主戦場を避けて遠い山林に閑居するHTはまさに聖人君主

61 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:12:00.64 ID:Jqd3PIhp
>>59
大口径の実装は最近なんですが

62 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:12:26.38 ID:H1OLMYdq
>>21
坂上が第一だけど崖下も抑えたほうがいい
だから下がり始めた時じゃなくて崖下で止まらなかったときにはじめて絶望するんだ

63 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:14:02.34 ID:VDVw+diz
>>58
1000戦くらいの時はちょっと上手いかな?ぐらいなのにあっという間に抜かれたわ

64 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:14:30.30 ID:LXPyMrZA
>>60
味方がやられてるのをボケーッと眺めてるのにどこが聖人じゃ!

65 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:15:09.13 ID:HJei5sQ3
>>46
俺なんてWoT始めた最初の1戦でトップガンとったもんね

66 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:16:24.77 ID:EYctMgWk
>>54
猿は猿しか組んでくれる人が居ないから、そのためにも勝率やら相手がXVM使ってたらXVMの色に関わるレートとか命中率等々各種戦績数値が大切になってくる
ある程度の人と組みたいなら、それ相応のステータスが必要だしそういう人以外お断りしているからこそ勝率やXVMの色が良い人はその戦績が維持できている
勝率やスコア上げたいなら良いメンバーで小隊組む必要がある関係上、基本的に小隊は戦績が良ければ良循環だし戦績が悪ければ悪循環しかない
リアフレならn00bでも快く組んでくれる人も居るけどそういうのは稀なので、戦績上げたいなら数値とXVM色が全て

67 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:16:26.78 ID:VDVw+diz
>>46
mバッジはぶっちゃけ運だしなあ

68 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:16:43.39 ID:ewk5hrV6
ブルダ勲章なんて今や取ってる奴探すほうが難しいで。

69 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:18:06.14 ID:69eJ3qP7
>>54
わかるやろー。たとえば俺程度の超平均的凡プレーヤーが
たとえ知り合いになったとしても、青紫さんに組んでくださいって言いづらいw
ましてやチンパンと自覚しているのなら、なおさらだろう。

70 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:18:38.19 ID:9GMNew3z
>>59
チヘとか使ってると敵をチクチク刺すようなプレーのなって撃破まで
いかなくてトップガン取れないってことがちょいちょいある

71 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:18:59.33 ID:eigdoDL5
>>50
そんなに嫉妬すんなよw

72 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:19:06.51 ID:JnVSmDHm
聖人君主なのか成人君主なのかはっきりさせてほしいわ
こんなんなるぞ
http://a2.mzstatic.com/us/r30/Purple/v4/28/47/13/28471333-1bc5-9eca-2488-4a149439707a/screen480x480.jpeg

73 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:20:47.92 ID:Avb6pGzw
LT go scout → TDに打たれてやられる → TD引っ込む → 「・・・」 → MT go scout

こいつ戦犯すぎるぞ
noobが死ぬだけで誰の得にもならんからTier3ぐらいから出てこないでくれ

74 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:20:49.59 ID:eigdoDL5
>>72
性人君氏が正解に決まってるだろ

75 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:21:37.55 ID:VDVw+diz
>>72
どういうことなんだそれ

76 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:23:04.52 ID:HJei5sQ3
XVMダウン

77 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:23:10.92 ID:watdfx+G
ブレイドアンドソウルのオープン始まるが
あの料金システムだとやる気がなくなるな
とはいってもWoTも飽きてきた
新しいネトゲはないものか

78 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:23:40.58 ID:IgkBYzJz
誰だって値段相応の価値がないものに金払いたくはないからな

79 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:23:51.84 ID:qAEDPlIl
>>58
色々ある先入観を除いて考えれば、これは本当に良プレイヤーだな

80 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:29:19.08 ID:IgkBYzJz
対人ゲーで上手い奴は人格破綻者
はっきりわかんだね

81 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:30:59.00 ID:mCXcpgUt
>>80
なんでやねんワイ聖人君主やろ?

82 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:30:59.71 ID:EYctMgWk
戦績数値で思い出したが、こないだWoTJPで
「ティア8前後星消化戦闘数3000以上スカ有り、勝率52%以上募@1」
『今52%ギリなんですが良いですか…?最近負け込んでて…』
「あんまりですがまぁ良いですよ^^;但し52%切った段階で抜けて下さいね」
『済みません、やっぱり良いです…』
「賢明ですね^^52%以上維持できてて以後ご縁が合った時はまたヨロです@1募」
みたいな会話あって、何とも言えない気持ちになったわ…w
XVMの話題をチャットで出すと荒れるから言えないんだろうが、VC使ってるとなると言われてるんだろうな

83 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:31:23.94 ID:SypBLvx5
聖人君主がいるスレはここですか?

84 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:33:20.46 ID:0DRtGYuz
今1500戦闘数で勝率が綺麗な角度で52%になってきた所だが、
日本人で3000で52%以下ってのはよっぽど珍しいんじゃないか

85 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:33:43.39 ID:mCXcpgUt
ID:DDboHxNJもこれだけネタにされてさぞ幸せやろな

86 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:34:22.09 ID:LIR/VxOC
最近買った憧れのT95に乗ってヒメルズドルフ7ラインでの1枚。

いくらトータス相手とはいえこの2カ所を抜かれてダメージ入るのはちょっと納得いかないんだ…。

http://rusty.tank.jp/upload/upl/mu50g4MPF1rJxYzz7eRx.jpg
赤くなっている防楯上と履帯前方上部の2カ所。

87 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:34:29.62 ID:CODJ8e1J
聖人君主(M18 Hellcat)

88 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:34:38.97 ID:6GbaqGVo
黄色レベルで成績の上昇が止まっちゃったから
俺の実力はこんな程度なのかと自信喪失してたら
だんだん打ち止めから右肩下がりになってきたでござる・・・。

89 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:35:51.77 ID:iWWN+2Yy
>>82
さっき戦場で日本語喋ってるのが居たんだが
A>今日は初心者みたいな奴ばっかりで疲れるわー
B>わかるーでもしょうがないね
オレンジ二人がこんな会話を延々としてた

90 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:36:28.31 ID:ndA64PWX
なぜ味方のティアトップ強戦車が回線落ちで敵の方は大活躍なのか

91 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:36:35.18 ID:DMm7v8ey
>>77
俺はもうMMORPGなんざやる気でないよ
どうせRMT用BOTが跋扈して運営は取り締まる気すらないし
MMORPGからFPS経由してWoT来てドハマりだ

92 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:37:42.76 ID:WzTwYKwW
聖人ならM7 Priestかな

93 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:38:09.68 ID:TZN+pbEQ
>>88
お前は俺か

94 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:38:37.04 ID:ROiZFpG5
最近■■■■を見なくて安心してる

95 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:39:01.72 ID:EYctMgWk
>>84
流石にそれはねぇよw
フレみんな50〜51%台だわ、まぁ自分は所詮51%台のゴミだし同じくらいの戦績のプレイヤーが集まり易いからそう見えてるだけかもしれないが…
>>89
そのパターンは草も生えんな…流石に、自分が見た会話の募集主は52%越えだったからなぁ

96 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:39:23.03 ID:0DRtGYuz
>>91
タイガー2とかに乗ってると、タイガー2だ!とか言ってくれる人がいると
何故か勝っても負けても嬉しくなる
俺も38nAに乗ってタイガーを初めて見た時は嬉しかったなぁと思うと辞められない

97 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:41:32.23 ID:/xDeR6jQ
聖人君子ならBirch gunを愛用できるんだろうな
全周砲塔なんてなんのアドバンテージにもならねえよクソが
Mバッジ取りに乗り直したらbishopにまでチーム引きの悪さを伝染させやがって

98 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:43:25.51 ID:0DRtGYuz
>>95
プラブーストもTier4以下で無双もしてないが、
Tier7が最高に楽しくて切磋琢磨出来る
ただし、HTしか使ってないので、確かに運の要素より自分の立ち回りが勝率に直結するのが大きいかも
8になるとHTで10相手に単独で何もできないのが辛い

99 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:44:18.49 ID:TZN+pbEQ
>>95
俺みたいにnoobでも勝率だけはいいやつも居るから気をつけろよ

100 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:44:32.19 ID:SypBLvx5
>>82
それクソすぎやろ...
なんやねんそいつ

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)