5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ42機目

1 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 23:56:51.82 ID:TEKwqtPx
■公式サイト
http://robocraftgame.com/

■リリースノート
http://robocraftgame.com/robopedia/release-notes-2/

■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/

■公式JPtwitter
https://twitter.com/RobocraftJP

■公式日本フォーラム
http://robocraftgame.com/forums/forum/other-languages-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-polski-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE/japanese-forum-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0/

■関連スレ
淫夢語録の意図的な使用は下記スレでお願いします 本スレ内ではご遠慮下さい
【Robocraft】真夏の夜のRC Part.6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1399740417/

ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、ネトヲチ板の下記スレでお願いします
Robocraft無礼講スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1398355890/

■前スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ41機目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1399652678/

次スレは>>950がスレ立て宣言の後、新スレを立ててください
>>950がスレ立て宣言をし忘れている場合は、教えてあげてください
>>970あたりからは減速をお願いします

952 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:19:12.28 ID:yAUbTSDu
この運営、やはり無能・・・

953 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:21:12.78 ID:j1xlYayL
>>949
何か間違えてんの?

954 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:22:29.35 ID:Qz4pPTU1
四文字のスペルもわからないのか…

955 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:22:58.44 ID:G/LqoHmi
本当チア10だけはチア10だけとしか当たらないようにして欲しいね

956 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:24:04.85 ID:j1xlYayL
あぁ、EとR入れ替えてあんのか
tとTの事かと思ったわ

957 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:24:59.93 ID:RHd1yvGd
T10と戦いたくないならさっさとT7に戻ればいい お金稼ぎたくてT8、9にとどまってるのにT10と戦闘して文句垂れるって

958 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:25:31.35 ID:SgXwaX+X
タンクとか必ずtire4以上になるよな

959 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:26:32.66 ID:x/Lexfoa
チア7時々サブでやるけどナメた機体多いよな

960 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:26:49.11 ID:+lo6/eCJ
というかT9でも最適化してればそこまで絶望的な差でも無いし

961 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:27:16.76 ID:/kgZJA3j
各ちあの人数増えれば解決するけどそれは望めないからな
マッチング仕様も今のちあ前提で弄らないとだめだろうね

962 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:29:53.96 ID:G/LqoHmi
RPの為に9にしたんじゃなくてこの前の仕様変更で7だったのが10になっちゃったので
無理してダウングレードしてやっとこさ9なんだよ
RP稼ぎじゃなくて仕方なく8とか9になっちゃってるプレイヤー結構いると思うよ?

963 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:29:57.33 ID:j1xlYayL
ホバーでtire6にしてみたことあるけど、不時着するころには大概役に立たなくなってるから
やっぱりtire0に戻したわ

964 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:29:59.09 ID:MtgMHjvh
T9の最適化でもT10と当たるとしんどいと思うけど
T10なんてロボランキング30万超えがウヨウヨしてる世界なのに

965 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:30:41.91 ID:0T8rtxaU
L5Sタイヤ2つつけただけでTier5から8になったわ

966 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:30:59.85 ID:a3ySwlH4
>>950
次スレよろしく
あと全体的に減速してくれよ

967 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:32:22.23 ID:ddqjkbRb
駆動武器全部下げればT7までいけるだろうしな
せっかく上に表作ってくれてあるんだから知り合いにでも声かけて7まで下げればいい
元7勢なら余裕で10いけるんだから9で留まるくらいなら10行けとしか
即死ループでも稼ぎは毎分3000いくだろうに

968 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:32:38.54 ID:PMhUJcix
このタイミングでtireを取り入れるのは誤解を生むと思います

969 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:33:16.76 ID:OvkIgAbl
このメンテで結局何が変わったの?

970 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:33:16.93 ID:Qz4pPTU1
ti 『re』はタイヤ
ti『er』がチア

971 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:34:06.26 ID:MtgMHjvh
駆動下げるとか苦痛でしかなくね?
L5Sに慣れてるとL3Sですらキツイぞ タイヤはまだしもホバースラスターは下げると機体全部見なおさなきゃならないし
駆動下げたら会敵まで時間がかなり長引くから結果的にT10が最も効率がいい

972 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:36:06.68 ID:nN8geffi
即死ループで稼いでも何が楽しいのか俺にはわからんから
俺は無理矢理下げたよ

973 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:36:17.92 ID:yAJoUA/0
950くん踏み逃げちゃうんか
今建て途中だったら申し訳ないけど

974 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:37:22.46 ID:+ZZp0cQQ
>>971
T10で前のめり気味に戦って死んで、ガレージ切り替えで別のT10機出して無修理ですぐ次へ、ってのが今のところ一番かな?

975 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:37:51.69 ID:ddqjkbRb
985までに立たなかったら行って来る
その前なら宣言してもらっても構わん

976 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:38:29.41 ID:yAJoUA/0
次スレ建ってたわ
パソコンの前で土下座しとるから許してくれ
後乙

977 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:39:13.67 ID:asl3h+js
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ43機目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1400074657/

978 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:41:03.84 ID:ddqjkbRb
>>977

979 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:41:35.18 ID:j1xlYayL
>>977
スレ立て乙

980 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:41:47.77 ID:Qz4pPTU1
>>977 乙

981 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:41:48.84 ID:tOQFJvJE
せやかて駆動

982 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:41:50.43 ID:/kgZJA3j
ちあ背伸びして即死回しはRPはいいけどTPはきつい
ちあ10にいると忘れるけど前のちあ7位の人はまだ全パーツ解放出来てないんじゃないか

983 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:42:17.01 ID:MtgMHjvh
>>974
武器てんこ盛りにすればすぐT10行くからな、それが一番いいだろうな
なんならプラズマ積んだ方は豆腐でもいい

>>977


984 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:42:40.41 ID:aUgxES6l
>>977
おつ

985 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:46:01.12 ID:a3ySwlH4
>>977 乙
>>976 土下座画像うp

986 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:47:27.77 ID:tOQFJvJE
>>977

987 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:51:44.82 ID:fZFGCFFr
やべえ>949が余計な事言うから自分がTierって打ってたのかTireだったのかわからなくなった
なにこれ怖い

988 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:55:08.33 ID:cC6/5MMM
>>982
まえはT7で地道に稼いでたけどTP6000ぐらい余ってるぞ

それにT10なら1,2キルぐらいでだいぶ入ると思うが…

989 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:55:34.22 ID:vbhir5JJ
ここ最近Tier10に現れたひよこがかわいい

990 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:56:30.65 ID:SgXwaX+X
あれDASH村(故)村長なのか大阪とかに浮かんでたデカひよこなのかどっちなんだ

991 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:56:35.45 ID:aXz+JsRD
>>989
あれ転んでも起き上がってるけどどういう構造なんだろ

992 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 22:58:04.77 ID:JLWoBYAQ
中にスラスター仕込んであったわ
装甲がほぼ黄色一枚らしいから薄いせいでクッソ脆かったで

993 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:00:24.91 ID:fDKPgJaU
DieとDayと勘違いしてて厨二満載だった頃に恥ずかしい思いをした俺が通りますよっと

994 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:01:58.97 ID:PcqLfhY6
ひよこはキャプしてるときにFFされまくってるのが笑える

995 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:03:02.54 ID:cC6/5MMM
ひよこの人気に嫉妬

996 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:04:51.80 ID:/kgZJA3j
>>988
ちあ7に留まっていた人は余っててもおかしくはないかな
掛けてる時間はちあ10と大差ないだろうし
ちあ10で毎回1,2キル出来るなら何でちあ7にいたの?って話もあるけどそれはいいや

997 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:05:17.56 ID:fZFGCFFr
ひ、ひよこなんかより俺のネタ機のほうがかかかわいいしっ!

998 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:08:33.90 ID:ZiBbSXOR
うめ

999 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:08:43.80 ID:G/LqoHmi
うめ
fack you!
oh missspell
fuck you
fuck you
good!
を思い出したよ

1000 :名も無き冒険者:2014/05/14(水) 23:09:38.29 ID:dJXDe/Sj
sankyuu

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)