5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Paperman】ペーパーマン 785枚目【PM】

1 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:45:44.05 ID:07a/MWNG
下記の「★おやくそく★」を読んで理解してからスレを使ってね。質問は質問スレでね

▼ガメポ公式 ttp://www.paperman.jp/ (●メンテ:水曜11-16時)
▼wikiは2箇所 → ■wiki1 ttp://paperman.wikiwiki.jp/ ■wiki2 ttp://wikiwiki.jp/papermangp/
▼うpロダは2箇所 → ■直リン禁止 ttp://www8.uploader.jp/home/paperman/ ■直リン可ttp://paperuploader.if.land.to/

前スレ
【Paperman】ペーパーマン 784枚目【PM】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1398124655/

▼関連スレ
【Paperman】ペーパーマン質問スレ 16枚目【PM】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1343453331/
          (ネヲチ板や半角板のスレ等はここから探すこと → ttp://2ch.net/ )
★おやくそく★
・荒らし、煽り、駄コテ等は「絶対に」無視してね。荒らし煽りに反応したら貴方も荒らしかも…
・質問は必ず質問スレで。質問前に本スレのテンプレや質問スレのログ、公式の「操作ガイド」と「よくある質問」を読んでね。
・次スレは【>>950】が必ず宣言してから立ててね。スレは乱立させないでね。もし乱立したら古いスレから使ってね。
 スレを立てられなかったらレス番指定で立てて貰ってね。代理で立てる場合も必ず宣言してね。
 >>960までに>>950の反応が無ければ【>>960】がお願いね。【>>980】を超えたら新スレが立つまで減速してね。

2 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:46:57.53 ID:07a/MWNG
■F&Q 1 −ペーパーマンスレについて−
Q1.ここはどういったスレッドですか?
A1.主にペーパーマンに関することを、紳士達が話題とするスレッドです。
  しかし、それと同時にペーパーマンに存在する設定をどれだけ自分の妄想力で高めていくか……。
  紳士達が、その腕を競い高めあう場所でもあります。

Q2.スレが荒れることがあるのですが……。
A2.紳士なら踊り子さんには手を触れないこと。荒らし、煽り、駄コテ等は、すぐNGID、NGName、NGBE等に設定。
  予めNGNameにコテハンを示す記号を登録しておいたり、該当レスやURL、文章の一部を透明あぼ〜んに設定するのもお勧めです。

Q3.スレが変態ばかりでキモイ。キモイ雑談やめろ。誰か別のスレ立てろよ!
A3.貴方が、その「誰か」になって別のスレを立てて下さい。我々紳士は別の物を立てるのに心血を注いでいるのです。

Q4.このスレは十分小学生っぽい。テンプレが全てを物語ってる。
A4.馬鹿なことだと解っていて馬鹿をやるのが紳士です。子供の頃に貴方がお父様と遊んだ時のことを思い出して下さい。
  きっと、お父様は貴方と一緒になって馬鹿をやってくれたことでしょう。

Q5.ムカツク奴や愚かな奴がいたから、このスレで晒したいんだけど?
A5.望ましいことではありませんが、行うのでしたら他のスレで。
  紳士なら自分の性癖を晒す程度にとどめておいて下さい。腹を立てずに息子を立てること。

Q6.紳士の変態的言動が度を超えている場合はどうすれば?
A6.相手は貴方とは異なる価値観や性癖を持つ紳士です。興奮するのもわかりますが、それを悟られないように。
  特に、マジキチ(「マジ気持ちいい」等の略称)、もうやだ(「もう、やらしくてだいすき」)
  などと絶賛するのは、やめておいて下さい。性的に食べられてしまう恐れがあります。

Q7.ここの紳士的なネタを外部に持ち出したいのですが?
A7.紳士の社交場以外で変態行為を行うのは、変態紳士ではなくただの変態です。
  紳士的ではありませんので社交場以外での活動は控えて下さい。

Q8.このスレに、明らかに18禁の絵が貼られるんだけど……?
A8.関連スレッドに18才以上の紳士のためのスレがありますから、そちらでやった方が良いと思われます。

3 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:47:32.50 ID:07a/MWNG
■F&Q 2 −ゲームについて−
Q1.このゲームXtrapとかnProとか入ってる?
A1.A1.Xtrap や nPro は入っていませんが、XIGNCODE(サインコード)が入っています。

Q2.パッドには対応していますか?
A2.ゲームパッドには対応しておりません。

Q3.M4A1とHPが回復するボムはどこで手に入るんだ?あと「スルルやれ」って言われるけど何?
A3.チュートリアルを全て(合計で5分程度)やると7日間レンタルの物が貰えます。なお回復するボムはマッシュルームボムと言って
  範囲内の自分及び味方のHPを20回復します。一声かけて使ってみましょう。きっと感謝されるはずです。
  あと公式HPのTOPページにある「スルルの特別授業」 (窓)ttp://www.paperman.jp/event/sururulesson/ をやると様々な武器とPGが貰えてお得です。

Q4.○○のスキルが付くペーパズルの組み合わせを教えてください!あと目的のパズルを手に入れる合成の手順を教えてください!
A4.ペーパズルの一覧がwikiにあるので、その組み合わせはご自分で調べて下さい。

Q5.アカウントで複数のキャラを所持する場合には武器や服は共有ですか?
A5.武器とペーパズルは共有。服はアクセ含めて別々です。

Q6.全体チャットとチームチャットの切り替えは?
A6.「Y」で全体チャット、「U」でチームチャットに切り替えができます。

Q7.フルオート(フルバ)、3点バースト、セミオートの切り替えは?
A7.オプションで任意のキーに設定すると、その切り替えができるようになります。

Q8.キャラが光ってるんだけど?キャラからなんか星みたいなエフェクトでてるよ?
A8.常時光っている場合はスキルが発動しています。その種類によって色が変わります。スキルはペーパズルを挿入した合計の数値が5刻み(15,10,5,-5,-10,-15)で発動します。

Q9.自分のスキルエフェクトって確認できる?
A9.「練習モード」でF12を押すか、チャットルームに入れば確認できます。

Q10.「起動後にすぐにゲームを始める」にチェックしたあと元に戻したいんだけどどうしたらいいかな?
A10.まずはLANケーブルを引き抜いたりして回線を切断し下さい。その状態でペーパーマンを起動すると元に戻せます。その後で再び回線を繋いでから起動し直して下さい。

4 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:47:42.66 ID:f2BM4R5O
〜3/15池袋PMオフイベ暴行事件〜

【【【【】】】】さん暴力事件まとめ
http://u11.getuploader.com/papermanup/download/188/3.15%E6%B1%A0%E8%A2%8BPM%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A4%E3%83%99%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6.png
http://u11.getuploader.com/papermanup/download/189/Bi2fdfXCAAAT9CW.png+large.png
http://u11.getuploader.com/papermanup/download/190/e30aac41fd670c1c2a84d9b66efff401.png

とりあえず出てるツイッターのアカウント片っ端からまとめようぜ
リプしてる奴らも関係者だろうね
ゆくゆくはまとめwikiもつくろうぜ

卑劣な犯罪者を野放しにするな!!!!!

https://twitter.com/Feb_rin ←被害者 中学生
https://twitter.com/goufchan
https://twitter.com/PM_mimirin
https://twitter.com/ms_gck
https://twitter.com/kengokun801 ←加害者のお友達(?) 加害者のツイートに噛み付いてた
https://twitter.com/MyWaySignature ←加害者 ボクシング経験者 非公開にして逃げるのかな??

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/16(日) 14:33:55.58 ID:+13I3CO70
被害者が消したつぶやき

るるff ?@Feb_rin
そういえば今日名前が鍵かっこの人に試合前いきなりうぜぇとか言われて顔はたかれたんだよね、
試合後もなめてんじゃねーぞとか、人違いもいいかげんにしてほしい

5 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:48:04.75 ID:07a/MWNG
■F&Q 3 −ゲーム内のバグ・エラーについて−
Q1.ペーパーマンを立ち上げようとしたらメッセージ(BugTrap云々)が出て立ち上がりません。
A1.まずはインストールしなおしてみましょう。
  IE以外だと正しくインストールできない場合があるのでIE推奨です。

Q2.ゲームが始まった途端いきなり落ちたりすることがあります。
A2.000部屋(様々なバグがある部屋)の場合があります。部屋に入る前に確認しましょう。

Q3.合成したパズルが消えていることがあります。
A3.チャンネル変更すれば出てきます。

Q4.ペーパーマンができないのですが、これは自分のPCが悪いのでしょうか?
A4.まずは公式ホームページから運営に問い合わせてみましょう。解決できなかったら質問スレへ。

Q5.アップデート前とアップデート後で仕様が変わっていたり、おかしな現象が起きるのですが・・・
A5.公式から通知が無かったらおなじみのアップデート後バグです。そのうち直ります。

Q6.エアバグとはなんですか?
A6.建物の上からエアボムなどで上空に行くと見えない地面があり、マップの裏などに行くことができます。それがエアバグです。

Q7.友達にプレゼントを送ろうと思ったら送れません・・・
A7.友達のプレゼントボックスがいっぱいの可能性があります。

Q8.頭を撃ったはずなのにクリティカルの判定になってるのですが・・・
A8.そういうバグです。

Q9.鷹の爪ステージで、ドア付近にいると動けなくなることがあります。
A9.ドアに挟まる仕様かバグです。運営が直さないなら仕様かもしれません。

6 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:48:12.64 ID:f2BM4R5O
被害者は最初顔や頬をガスってやられたと証言
それに対し加害者は後ろから気付かせるために触っただけ と主張
ところが加害者と被害者の"話し合い"の後、被害者は突如主張が変わり「ガスっは表現が良くなかった、触られただけ」に

まず赤の他人を後ろから気付かせるために触るとして頬や顎を触るのか
そして触られただけだったとしてそれがガスっとやられたって表現になるのは不自然
明らかにどちらかが事実とは違う主張をしているのは間違いない しかし被害者側にわざわざ殴られたなどとウソを広める理由もない
さらに加害者は被害者にゲーム内で誤って部屋から蹴られ、それについてオフイベの場で被害者に文句を言ったというのは加害者も被害者も共に認めている
加害者は「被害者に対し強い口調で話し」と言っており、これは強い口調なんて加害者による都合のいい解釈だが被害者の知り合いらしき人物が「試合後なに
か言われていたね」と言っていることからよほど印象に残るようなただならぬ空気であったことは間違いないだろう

そして一番疑惑が溢れるのが被害者の主張が一変した、加害者と被害者による"話し合い"
一体どのような話し合いだったのだろうか?

7 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:48:42.55 ID:07a/MWNG
◇ペーパーマン ストーリー◇
誰もが魔法を使える国、「パピルス王国」

やさしい王様ときれいな王妃様のもと、人々は平和に暮らしていました。
ただひとつ、王様の頭を悩ませているのはおてんばなお姫さま。
毎日のように、お供を連れてサバイバルゲーム『ペーパーマン』で遊んでいます。
そんなある日、お姫さまが「『ペーパーマン』を国技にする」と言いだしたから大騒ぎ。
国中で『ペーパーマン』がブームになる中、様々な使命や想いを抱える人たちが集まってきたのです。


貴方の紳士LV
LV1 工房、厨房以下  =情念をコントロール出来ない。    /工房・厨房以下にいらつく。/荒らし等に本気で対抗する。
LV2 ゆとり        =自分で考えられない、調べられない。/工房以下にいらつく。    /荒らし等に対抗する。
LV3 精神的に子供の方=他人を蔑むことで己を保つ。     /ゆとり・工房以下にいらつく。/荒らし等を嘲笑うレスをする。
LV4 紳士         =L1〜Lv3を全て許し超越する存在。                 /荒らし等を完全にスルー出来る。
LV5 変態紳士      =Lv4を満たした上で性癖を暴露する。

中の人LV
LV0 ペーパーマン?どうせ典型的萌えゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 武器はあんまり萌えゲーっぽくないな。ってかこのキャラ何でイッチャとか言うの?
LV2 マップ構造は無難だな。無敵アイテムってのはなんか一発逆転できて結構いいかも。
LV3 ミリィって女神じゃね?理想の幼女って感じ・・・
LV4 ティナも普通にかわいいな。ハヤテとかガイとかドットンとかもいい・・・
LV5 テリシアって別にかわいくないのに萌えキャラ扱いされててうぜぇ。テリシア死ね!
LV6 テリシア結婚してくれ!
LV7 やべぇテリシア最高!テリシアと水さえあれば生きていける!
LV8 テリシアと結婚した!俺はテリシアと結婚したぞ!!
LV9 やっぱミリィは最高だわ
MAX ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜

8 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:49:31.03 ID:07a/MWNG
試合後

A「おつ」
B「02」
C「おつかれさまでした〜^−^」
D「・・・イッチャ」
C「?」
A「ホイッチャ」
C「え?何?」
B「ホイッチャアアアアアアア!!!!!」
A「ミリィミリィミリィ!!!ぅううぁわぁああああ!!!」
B「いい匂いだなぁ…くんくん。んはぁっ!!」
D「テリシアたんにもふもふされたいよぉぉぉぉ!!!11」
C「いや・・・何なの・・・いやああああああ!!!!」

一ヵ月後
Y「イッチャ!」
C「ホイッチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」
今日もパピルス王国は平和です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「イッチャ!」
「ホイッチャアアアアアアアアアアア!!」
さわやかな朝の挨拶が、荒みきったネトゲ板にこだまする。ミリィたんに群がる紳士たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背徳のレスを繰り出していく。
汚れを知らない心に刻むのは、にょこたんへの想い。ティナたんのボイチャは聞き逃さないように、テリシアの名前を間違えないように。
ゆっくりとチュッチュするがここでのたしなみ。もちろん、口汚い罵倒や、空気の読めないKD厨、過剰な嫌韓厨など存在していようはずもない。

PaperManスレッド。
2008年春創立のこのスレは、もとは日本でのサービス終了にも関わらず復活を待ち望み、1日1ファサァ・・・をかかさない戦士たちが残した、伝統あるFPSスレッドである。
ネットゲーム板。厨の多いこの板で、ガメポ運営に見守られ、「ペーパーマン?どうせ典型的萌えゲーだろ?どうでもいいよ…」→「ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜」までの一貫教育が受けられる紳士の園。
季節が移り変わり、スレッドが初代から784回も改まった785スレ目の今でさえ、一月通い続ければ温室育ちの純粋培養変態紳士が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重なスレッドである。

9 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 00:53:10.73 ID:28rKmq8c
      <ニンニンッ         フンフーン>
 <チョチョイット                エイヤァーッ>
   <ファーッファーッ                   パラリラパラリラ>
<ギュワーン         (´・ω・`)      ニャントー>
   <ツンツーン        (∩∩)            ユーガニ>
 <ココダヨーン                シャーッ>
     <ポッポーゥ                 ギュイーン>
<カレーニ                      チョワー>
  <ブンブンブーン             ニ゙ャァァァァ>

10 :もふもふ猫ちゃん:2014/04/30(水) 00:59:59.08 ID:NycdhWnJ
   ∩ ∩    
   | |,,,| |
  (,,・ω・)   ここが新スレね
 ∈ミ;;;ノ,ノ
    l l

11 :もふもふ猫ちゃん:2014/04/30(水) 01:11:19.53 ID:NycdhWnJ
   ∩ ∩    
   | |,,,| |
  (,,・ω・)   アバター、ボイスと取ってあまりを回したら
 ∈ミ;;;ノ,ノ    案の定どうでもいい糞ボムしか出てこなかったわ
    l l

12 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 01:41:55.10 ID:B/NkSPuX
>>1
糞猫消えろ

13 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 01:52:47.40 ID:k/m/Ovte
消えなくてもいいけど連続で書き込んで欲しくない
ただでさえAAででかいのに自己主張がうっとうしい

14 :もふもふ猫ちゃん:2014/04/30(水) 01:59:23.00 ID:NycdhWnJ
.  ∧,,,∧
.  (,,・ω・)   ちっちゃくなってみたわ
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  
'""''"''"'"''""'""'''""''"''""'

15 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 02:04:46.43 ID:x7k/WQ2H
つまり消えてほしいってことだな

16 :もふもふ猫ちゃん:2014/04/30(水) 02:25:09.45 ID:NycdhWnJ
 Zzz..,-∧,,,∧-- 、
   / (-ω-,,)   /  みなさん おやすみなさい
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /    あのめんどくさい調律も終わるのね
.(_,.       ././     もう糞イベは勘弁して欲しいわね
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

17 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 03:22:26.07 ID:XXp3hG/o
何でテンプレ貼る途中に糞みたいなまとめ貼るんだろう

18 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 03:25:48.37 ID:vbNj3Yde
よっぽど都合が悪いようだな

19 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 03:34:18.90 ID:XXp3hG/o
勝手に貼ればいいけどテンプレ貼り終わるまで待てないのかね

20 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 03:36:52.44 ID:3RSfOMus
晒しスレあるんだからそっちでやればいいのにテンプレに割り込んでまで必死な所を見ると心底気持ち悪い

21 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 04:43:27.90 ID:vbNj3Yde
効いてる効いてる

22 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 06:23:46.60 ID:rwRGxPzN
この時間は一般に部屋を求めて初級民が流れてきてカオスなことになるな

23 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 06:24:38.36 ID:/JBqrwgj
必死になってる方はボクシングチートの方ですか?

24 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 09:29:28.75 ID:AKnoQOeP
あたらしいガメポのゲームがさっそく葬式会場になっててわろた
【葬式】CORE MASTERS コアマスターズ Part15
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1398767105/

25 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 10:35:13.23 ID:hlTPk7AA
ガメポGMO系ゲームは二度とやらないしどうでもいい

26 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 10:47:25.67 ID:iU4ifUh2
>>24
LoLみたいだと思いました(小並)

27 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 11:49:20.82 ID:gGQ5rUCb
今日はアレだっけ?

28 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 11:50:08.12 ID:E2WkvzI0
あっ今日はG3実装か

29 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:13:17.55 ID:GbsTy4zM
※今日のメンテではエラー落ちは直りません

30 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:35:31.57 ID:E2WkvzI0
原因の特定にも至ってないもの

31 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:35:47.67 ID:Oad2o3P4
原因特定すらできてないしなwwwww

32 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:38:09.33 ID:E2WkvzI0
じゃけん文句言いつつ公式へエラー落ちの情報提供しましょうねえ・・

33 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:38:33.96 ID:68FOQTKr
プレーヤーならほぼ全ての環境で落ちる不具合があるって分かるのに公式掲示板でそんな不具合無いって暴れちゃう運営だしね

34 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 12:43:21.12 ID:AKnoQOeP
修正できないのはユーザーが情報提供しないせいって思ってそう

35 :もふもふ猫ちゃん:2014/04/30(水) 12:47:23.30 ID:NycdhWnJ
   ∧,,,∧
  (,,・ω・)  エラー落ちは去年のパワーアップパーツ実装からだから
 ∈ミ;;;ノ,ノ    1年近く経ってるわよ
    l l     いまさら直せるのかしら

36 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:29:01.35 ID:5n4UzAMJ
突然的はずれな発言してレス止まらすのやめてくれます?

37 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:35:59.55 ID:2RbrsbKB
まだメンテ終わらないの?

38 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:38:29.24 ID:XawLJ048
ミリィの「ちょっとあたまじゃまー!」が可愛くて仕方ない

39 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:38:49.12 ID:Kb2Z+ANn
祈ろう

40 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:53:32.94 ID:t6mdH/iP
エラー直したらもっと重大なエラーでてくるんだろ?

41 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:57:48.25 ID:WsqWVvjR
テンプレに変なの混じってて草

42 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 14:58:00.72 ID:f2BM4R5O
http://www.paperman.jp/notice_newsview.aspx?seq=2704
お客様はデバッカーです!!w

43 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:00:08.99 ID:plhUOYyA
最近メンテを予定時間近くまでやることが増えたよな
できることはやってますアピールか

44 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:16:38.99 ID:hlTPk7AA
バグ直しの方に時間取られる無能どもがんばれー

45 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:25:28.88 ID:k/m/Ovte
俺も応援してるよ!

46 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:36:32.41 ID:GbsTy4zM
おいはやくしろよくそうんえい

47 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:49:36.59 ID:gGQ5rUCb
がめぽ
まだ追跡型広告に金払ってんのな
追跡型のほうが広告料高いけど無駄なのに気づけ

48 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 15:55:59.24 ID:f2BM4R5O
単にサボって時間ぎりぎりまで引き延ばしてるだけだろ
時間かけてる割にはアプデのボリューム変わらねーじゃん

49 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:03:22.84 ID:Ozk/RgMm
投合武器もかよ分かってねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

50 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:03:55.47 ID:x7k/WQ2H
イベント情報のリンクが全部死んでるぜ

51 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:06:03.12 ID:6U8gkOSD
新武器ねえの?

52 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:10:02.69 ID:plhUOYyA
2倍鯖、一応ボムだけは1.8倍か
ボムゲーはどうせボムゲーだろうしガリチビ不利にならないからいいんだか悪いんだか
ていうかこれ回復の数値どうなってんだろ

53 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:11:27.31 ID:uCMc96NC
ルームマスターとしてプレイするとか1戦ごとにチケット1枚か
どんな感じになるか興味はある

54 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:19:28.53 ID:KHkoSbYk
ダメ2倍って誰得だ?お友達か?

55 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:19:33.07 ID:Ozk/RgMm
RMイビりが始まる

56 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:19:35.12 ID:AFjAOT58
ぼっちは立てても部屋に来ない
ルームマスター続けると叩かれる
やっとなれたと思うと部屋解散

身内とかクラン向けだな

57 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:19:35.38 ID:f2BM4R5O
ダメ2倍になったら余計に迅速2細キャラゲーになるんじゃねーのw

58 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:22:24.49 ID:6SIEkWAB
ダメ2倍になると何が強くなるんだろ

やっぱ精度の高いARか

59 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:26:22.66 ID:6U8gkOSD
VSS「やあ」

60 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:26:42.95 ID:/FjcIgb6
砂無くなりそうかなと思ったけどそうでもないかな

61 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:30:21.55 ID:rHQTqdEe
デス稼ぎ捗るわ

62 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:32:02.00 ID:GbsTy4zM
獣不遇すぎワロタ

63 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:32:24.12 ID:x7k/WQ2H
やってみたけど二倍になったからって面白くなるとかは別にないな…

64 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:34:08.11 ID:ucEMKn3w
テクニカルよりは少ないけどダメ二倍でも戦術部屋多いなw
よっぽど好きなんだな

65 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:34:08.94 ID:MGOCYoWH
ポーカーきてるじゃん

66 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:34:59.71 ID:Yx/x6Tdn
アルルちゃんのかわいさ二倍サーバー

67 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:35:28.56 ID:AFjAOT58
くっさいレーザーが増えるぞー

68 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:38:40.80 ID:5n4UzAMJ
ダメ2倍って・・・火ボムゲーじゃね?

69 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:39:39.00 ID:6U8gkOSD
コミックのサイラスさんがかっこよすぎた
でも相関図だとドッドンはサイラスに敵意って書いてあるんだが全然敵意抱いてるように見えないんですが

あとリカはAUTO9使ってんの?

70 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:40:33.92 ID:5n4UzAMJ
1.8倍って事は1個で約43だろ?
視界悪化+秒間約14ダメって鬼畜すぎんだろ
デモリ並に凶悪やないか

71 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:43:26.86 ID:MGOCYoWH
>>69
相関図見たけど敵意じゃなくて敬意だったぞ

それにしてもライスは漫画だと恰好良いのになぜゲーム中だとあれなのか
やっぱり姿勢と動きか

72 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:52:48.55 ID:AFjAOT58
獣も体力2倍位したったらいいのに

73 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 16:55:23.87 ID:6U8gkOSD
>>71
ほんとだ、敬意だったwwwww
多分このゲームのせいで視力落ちたんだわ(キリッ

ドッドンさん、完全にサイラスの正体気づいてるんじゃんこれ もうお父さんじゃん

74 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:04:57.48 ID:uCMc96NC
777キャンペーンとか幅広く徴収しようとする姿勢はいいがタイミングが気にいらねえw

75 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:09:24.87 ID:hnVfC54M
ダメージ2倍だと個鯖もだいぶ武器変わってるな

76 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:15:19.68 ID:LQaxkxTf
ポーカーて何に交換するのが一番なの?称号?

77 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:24:40.54 ID:lYSeRLNS
裏回って奇襲しても体力残って反撃される事が多かったけど
二倍鯖だとさっくり倒れてくれるから楽しい

78 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:26:42.18 ID:hlTPk7AA
あれこれスキル廃止すれば解決じゃね

79 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:27:46.54 ID:x7k/WQ2H
そこに気付くとは…

80 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:28:55.43 ID:gGQ5rUCb
paperBIG777(一口500円)
777じゃなくていいから毎週やってほしい

81 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:45:22.69 ID:k3aVt00b
スキル廃止にしたら運営の大好きなチビガリが弱体化しちゃうからだよ

82 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:50:24.56 ID:2vaRO7dy
課金もさせて、プレイもさせるイベントとか考えたな
また財布が軽くなる・・・

83 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:53:57.74 ID:CZPHaiYs
ダメ2倍はわりと成功なのかもしれないな
当てても死なないのにこっちはすぐ死ぬストレスがかなり軽くなる

84 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:57:52.66 ID:/JBqrwgj
こんなゲームに課金する奴マジでいんの…
そろそろ終わるのに

85 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 17:59:39.95 ID:0gY1XjR6
まだインしてないけどダメ二倍なの?
オススメ武器はやっぱ速さかな

86 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:01:20.39 ID:AKnoQOeP
エリスちゃんの漫画は再来週か
それまでおやすみ

87 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:06:57.59 ID:rX9fpFK0
今のところ落ちてないけどエラー直せたんか?!?!

88 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:13:46.19 ID:Y5+qPAg5
2倍鯖でSF最高っすね
ロボボム2発で逝ける

89 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:13:49.56 ID:LQaxkxTf
普通に落ちますた
まあXPだけどね

90 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:23:01.64 ID:k3aVt00b
デモリが糞増えた

91 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:26:58.34 ID:E2WkvzI0
ゴキブリガリ「2倍最高!」

92 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:32:42.07 ID:b1Wq8qjv
これくらいじゃないとSRには対抗できないよな
でもペーパーマンのいいところは固い所だしな

93 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:33:22.07 ID:Oad2o3P4
ゴキとガリは分かるけどブリって誰や

94 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:35:27.28 ID:AKnoQOeP
ブリみたいな匂いのアソコのティナちゃん

95 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:39:36.29 ID:Y5+qPAg5
ブリって脂多いしパイキャラ

96 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:42:47.10 ID:JQa20GLS
ぶりぶり

97 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:42:56.73 ID:plhUOYyA
AK47の特殊で落ちないチビガリにイライラしてたからぶっちゃけ2倍けっこうよくねって思う
ボムと回復はもっと調整しろよって思うけど

98 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:44:39.87 ID:MGOCYoWH
ダメ2倍鯖、ガンガン当ててるのに全然キルできなかったり漁夫られ続けてストレスマッハになる心配はあまりなさそうだな
もともとボムゲーだったマップはますます入る気なくなるが
部屋ごとにボム禁止設定できるようになればな

99 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:52:08.48 ID:E2WkvzI0
(いやスキル無くせよ)

100 :名も無き冒険者:2014/04/30(水) 18:53:59.07 ID:JQa20GLS
やればやるほど旨味があるイベ好き
メビウスのやつは糞すぎた

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)