5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ななぱち】junitidayo総合スレ002【深夜配信】

1 :名も無き冒険者:2014/04/01(火) 01:21:36.80 ID:a8yFNZyR
発狂、嫉妬、取り巻き、エナ・・・・
junitidayoに関する文句は本人に言え
 
そうてんマニア騒動時 スイカ待ち

2 :名も無き冒険者:2014/04/03(木) 14:54:13.43 ID:f9C7Z/mR
>>1
お前一人だろ

3 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 16:03:53.04 ID:G/8NpR4s
あげあげ!

4 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 02:05:39.66 ID:O/UN2sqi
http://com.nicovideo.jp/community/co2179151

5 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 09:41:34.62 ID:WUbdkYDi
ななぱちニコ生配信者 サミタ そうてんマニア騒動時、スイカ待ちで晒され、
恐れをなして逃げたやつ。 今ではななぱち配信に逃げて配信

6 :名も無き冒険者:2014/04/07(月) 13:10:26.86 ID:O/UN2sqi
自分だけ逃げたよな あの後散々文句言っててワラタ

7 :名も無き冒険者:2014/04/09(水) 00:57:07.30 ID:Nq4Z+vI8
挨拶しろよ カースゥ

8 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 00:22:31.87 ID:9FrDvPkD
今日も挨拶しないって怒ってたな

9 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 02:29:46.42 ID:9FrDvPkD
適当
(´Д`) < 急な質問は困ります!! 挨拶くらいはしてね☆

10 :名も無き冒険者:2014/04/10(木) 17:46:40.37 ID:IGLlFPHa
ななぱちニコ生配信者 サミタ そうてんマニア騒動時、スイカ待ちで晒され、
恐れをなして逃げたやつ。 今ではななぱち配信に逃げて配信
生活保護 無職 ニート 引きこもりおやじ 失業保険  
現在配信中 小心者のこいつを大笑いしろ

11 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 19:34:07.69 ID:Ymj7PSiK
今、見てきたらこじきしてた。
喋り方がマギー司郎のまねみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)