5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年賀】ゆうメイト情報交換外務part151【江田島】

181 :〒□□□-□□□□:2011/12/22(木) 12:37:33.96 ID:35dbGKZ/
チラ裏

配達は計測の時だけ超絶本気
誤配しそうなところはもって帰って明日のやつに配らせる
そのくせ他人の計配にはうるさい
人がミスすると大げさにまくし立てる
絶対謝らない。ミスは他人になすり付ける
とにかく新しい仕事は極力触らない
宛所のハンコも絶対押さない、押させようとすると本気でキレる
わからない所を聞くと「お前何ヶ月この区入ってるの?」とグダグダ言い出す
で、結局教えてくれない、だからめんどくさがって誰もそいつに質問しない
ってか話しかけない、他人の仕事も絶対手伝わない
仕事を頼むと逆キレする、普段がこんな感じなので
あちこちで敵作るから、他の班や課からも超絶嫌われてる



表面上仲良くしてるけど内心嫌ってる
どうやったら人間ここまで腐れるんだろうか
こいつ30ちょいなんだけど、こう言うオッサンにはなりたくねえぇ
ちなみに万年評価B

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)