5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon's Prophet ドラゴンズプロフェット Part34

998 :名も無き冒険者:2014/05/01(木) 20:24:26.41 ID:Fkv7oYjo
IEの脆弱ごときで何いってんの?って感じ
怖いならデータ外付けにバックアップしとけ というか
これで騒ぐ位だからもちろんしてるよな
IEのロールバックや市販PCならリカバリの仕方も覚えとけPCダメになってから
やろうとしても出来ないときのために
それかPC使わなければいいんじゃねwwwこんなやつは

どこのゲームでもバグはあると思う、でもここは
どうもわざと直せるバグをしばらく置いてみたりしてる気がする
例えばバモとかブラッディショック、こんなのはすぐ直せるだろどう考えても
直す事によって起こる上方修正のせいだろすぐに直さないのは
デイリーでバグあったときゴールデンタイムすぎても臨時メンテして直したよな
そんなのから考えれば予想は出来る
早くログイン後落ちまくるの直せ、脆弱どころの話じゃねーぞ

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)