5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバルオンライン Part438

1 :名も無き冒険者:2014/03/09(日) 00:54:56.77 ID:R8ukDugu
新たに開発された高速グラフィックスエンジンにより、スペックの低いPCでも3Dの美しく精度の高い描画をスタイリッシュに再現します。
地を這う斬撃や乱れ舞う剣舞などのバトルアクションが、豪快さと風格をもたらします。

▼公式サイト
日本公式 http://www.playgom.net/game/cabal/top/index
PLAY GOM http://www.playgom.net/

▼関連サイト
cabalWiki* http://cabalfan.wikiwiki.jp/
アップローダー http://rara.jp/cabalss/

▼前スレ
CABAL ONLONE Part437
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1388924034/

▼晒しスレ
CABAL Online Earth鯖晒しスレ Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387953620/

テンプレは>>1までです。
また、次スレは>>980を踏んだ人が建てて下さい。

2 :名も無き冒険者:2014/03/09(日) 00:55:14.88 ID:x1/uv6fa
BOTが邪魔でクエが進まないとお嘆きの新規の方々へ、効率のいいレベル上げのご案内

本スレpart401より
434 名も無き冒険者 2010/11/22(月) 23:27:13 ID:NXQpMlZv
>>421
フォートで詰むとかどんだけだよw
盛大に釣るつもりか?
フォートで狩る馬鹿はいない

初心者用に俺が最高効率での狩り指南をしてやろう
@レベ35までは高レベに吸わせてもらう。できないなら自力でなんとかしろ。
AそっからはミラージュD通いまくり
Bレベ65からダスク通いまくり      ※レイクインダスク   進入アイテム 地図の一切れ
C今度は牛風呂通いまくり         ※ルイーナステーション 進入アイテム マスターカード:ルイーナステーション
D今度はもじゃ1通いまくり        ※亡者の塔B1F      進入アイテム 亡者のエポーレットB1F
Eちょろっとレイクサイド通って即卒業   ※レイクサイド     進入可能レベル110〜
F森&ポン奥であらかたレベリングは終了w 160からはかなりきついから、こっからは金策優先

あ?フォートのクエ忘れてるって?あのな、とっととFまでやってしまって(無課金で3週間程度・課金初心者なら10日くらいかもねw)
その後に16chでクエやりゃいいだろ。そんくらいのレベルになるとBOTなんて即死だわ。

なのでフォートで詰むとか、クエが進まなくてどうのこうの、なんてのは絶対に無いわけ
実際おめーは未だにフォートなのか?w 低レベ餓鬼は消えろwwww
ここの住人のほとんどが150↑だろう?w 誰も詰んでませんが何かwwww

3 :名も無き冒険者:2014/03/09(日) 00:56:46.26 ID:x1/uv6fa
でもって究極のダメ押しレスしちゃうと
カバルのレベリングはMMO界で最強クラスのヌルヌル仕様
10日(1日15時間稼動)もあればレベ150いかせられる はずw

4 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 16:44:38.48 ID:ZRer3wbX
誰かいる?

5 :名も無き冒険者:2014/03/22(土) 01:22:21.29 ID:QVPD/1UT
いるよ!他のスレ開き間違っただけだけど!

6 :名も無き冒険者:2014/04/03(木) 21:46:35.47 ID:56AfcrWd
ドカベン

7 :名も無き冒険者:2014/04/16(水) 08:15:09.47 ID:JngYwmC1
夕飯

8 :名も無き冒険者:2014/04/28(月) 21:39:10.88 ID:KAZMaA0m
板違いだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)