5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ Part680

242 :名も無き冒険者:2013/12/09(月) 23:42:21.55 ID:0eggFoOR
>>211
そもそもフィールド重視は
「ボスレアはあるが別に無くても困らない、ボスを無視しても良い」が基本
フィールド狩りが流行ってた頃のMMOは大規模レイド以外の
フィールドボスなんてそう言う扱い

GEは馬鹿みたいに素材数が多くそれを集めても
結晶問題とかでボスを狩らないと
駄目な状態に追い込んでるから不満が溜まる。
ここで屑は「マケで買え、MMOなんだから」みたいに言うけど
ボスに張り付いて嫌がらせみたいな事をやってる屑(自分)から買えと言ってるだけだしな

32武器と30防具がお手軽に入手できなくなったのがバウ橋の下方修正、過疎の始まりで
今回のフィールド狩りはこれが改善されてない

>>222
信者と運営がそれ言ってる限り改善はないし人はGEに定着もしないだろうな

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)