5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉細川による反原発分断工作

1 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 08:27:55.86
踊らされた奴は反革命でしたね

2 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 08:33:55.55
本気で「反原発分断工作」するつもりだったら、もっと上手くやってただろう。
手先となった「左翼」「文化人」のうち、
実際に物質的報償を受けたのは少数で、
多くの連中は思い上がりか、ただの愚か者か、あるいはネオリベ、大衆蔑視がホンネだったから。
菅直人とのコネが大きいのでは?

3 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 11:27:14.27
宇都宮は一本化に揺れ動いていて軟化してきたが共産党が羽交い絞めしたのはみんな知ってるとおり
元首相たちに勝ったといって喜んでいたのは志位以下共産党だから
公示前の宇都宮のインタビューでは 一本化するといってもまだ細川さんの政策を聞いてないので答えられません
といっていた

4 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 13:14:48.52
 
>今日、細川陣営のキーマンと話したが、あまりにも宇都宮氏の評価が低いので唖然。
>票を分かつよりも合流した方がイメージ的にマイナスだとまで言われていた。

これは一度は宇都宮氏にも一本化を働きかけた水野誠一氏のツイート。
この通り、細川側は最初から丸っきり左翼との一本化などする気は無い。
全く無い。
一切無い。
無いくせに、巧妙にオツムの足りない「外野」を操って「利敵行為だ」「自公のアシストだ」と中傷させる。
過去散々民主党が使いまわして来た「毎度お馴染みの手口」を今回も使った、ただそれだけが事実だ。
ただ今やもうその手口が有権者には、特に東京の有権者には通用しなくなっていた。
それだけが今回は今までとは違っていた。

呆れ果てたのか、結局水野氏は宇都宮支持で最後まで通すことになった。

ちなみに件の「細川選対」とは、例のお家騒動で判明した様に、
維新・結いから派遣された秘書軍団が中心。
そりゃ左翼性なんか鼻っからあるわきゃありまへ〜ん。


猿回しの猿を演じた「進歩的文化人(笑)」どもよ、お前達が犯したのは「誤り」では無い。「罪」だ。
己の浅はかさに気付き、道化と化した事を恥じ、海よりも深く後悔しているのなら、
速やかに謝罪の意を表せ。
そうすれば我々も「ノーサイド!」と言って受け止める。
そうでないのならお前達の事は「転向者」として扱う。

5 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 14:16:11.87
おめでてーな。

宇都宮陣営の悪意を認知していないとは。

自分達は当選する気は最初から無い。
2位狙いだ。貴方達を攻撃して上回ることに
全精力を使うつもりだ。

そう言ってるわけだよ。事実上な。


「落合ならぼくは降りるよ」
「もっと良い候補者なら一本化考えても」
などは
本音まで公知されて、悪者として吊るし上げられないための
選挙終了までの当座の時間を稼ぐための

煙 幕 だ。 まぎれもなくね。

6 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 15:08:45.21
真性だろ
そういう単純な人だよ、小泉は。

7 :革命的名無しさん:2014/02/15(土) 15:26:31.67
そら勝てる選挙も勝てんわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)