5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産趣味総合スレ

1 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 12:33:11.73
全共闘運動のロマンは異常
実際に参加するのは御免だけどな

2 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 13:18:25.41
まっぺん氏が共産趣味者の鏡のような存在であり、彼が共産趣味者のリーダーだという事実は誰もが認めるところです。

3 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 13:35:07.92
リーダーはいずみちゃんじゃないの?

4 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 13:46:41.21
>>3
いずみ・とみた同盟

5 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 14:00:54.54
おいおまえら。
Wikipediaの「毛沢東」の記述がえらいことになってるぞ。

6 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 17:48:55.03
>>5
なんだ? ネトウヨが過剰になんか書き殴ってるのか?

7 :革命的名無しさん:2014/02/09(日) 19:12:08.84
本日を持って、在日への生活保護はやめました。

くれぐれも、いつもみたいに
民主や公明、共産の議員連れて
団体組んで、暴力的に
日本の役所に押し掛けたりしないで下さいね。

みなさんが行くべきところは
あなたの国の役所・大使館です。
あなたの生命財産を保障するのは
あなたの国であって、日本ではありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)