5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本民主青年同盟

1 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
共産党板のくせに無いとは如何なものか

2 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
なんか名称が右翼みたい
日本共産青年同盟に戻せよ

3 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
民青会館解体からはや三年か。

4 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
大阪民青会館もつぶれた模様。

5 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
そういえば穀田全ってどうなった?たしか民青の構成員だったようだが…

6 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
昔々はミン○ロなんぞと言われてのう・・・
極左学生の間じゃ○カと言われてたもんじゃ・・・
今は巷のことなどさっぱり知らんが羽振りはエエんかのう?

7 :革命的名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
近所の民青のサイト見たら3年くらい前に更新止まっててワロタ

8 :革命的名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
民青のあかつき行動隊は黄色ヘルメットでシンプルだったな
学生相手の自衛にはそれなりに強かったって聞くし結構好きだ

9 :革命的名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
民コロがスレ立てしとる

10 :革命的名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
民青は日本共産党の私兵組織ってほんと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)