5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”MU関西 now”

1 :革命的名無しさん:2013/06/23(日) 14:15:48.04
何だか騒動が起きているみたいですね。

2 :革命的名無しさん:2013/06/28(金) 14:05:53.09
騒動というより粛清だな

裏切り者はどんな手を使ってでも消さなきゃいけないんだよ

3 :革命的名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
どんな手って言っても労組がリストラしちゃいかんでしょ

4 :革命的名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
労組がリストラって、どんな立場の人がリストラされたの?

5 :革命的名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
副執行委員長と書記長の経験がある現役の専従組合員が、定期大会で行われた執行委員長選挙の決戦投票で敗れ、「役員ではない専従を組合員として在籍させられない」としてリストラされた。
労組が法律上というか憲法上というか、何にせよ労働者をクビにした。

6 :革命的名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
えー!労働組合が労働者を解雇したの?
前代未聞の出来事じゃない。
悪質な経営者が社員を辞めさせることと同じだよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)