5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人民解放軍の創設を公約にしろ

1 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 12:45:52.29
共産党は、日本人民解放軍の創設を公約にしろ。
仮想敵国はアメリカだ。
日本人民解放軍は党の軍隊であるため、憲法九条には抵触しない。

2 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 12:49:12.95
おまえ馬鹿か、もっこす。

3 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 15:30:27.68
ほんまぁ、あほばかちんどんやな、共産党
こんな.アホ糞ガキしか党員になれへんのか?w

4 :日吉慎一:2013/03/29(金) 18:50:11.32
>>1に激しく同意
(´・ω・`)

5 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 19:06:59.49
おまえらチョソだろ?

6 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 19:55:03.57
日本人民解放軍の軍歌は「日本青年の歌」としよう

7 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 20:34:22.05
もっこす共産党自作自演工作中

8 :もっこす:2013/03/29(金) 20:48:57.49
>>1
あほ。
刑法に抵触する。
そう言えば、創価学会は武装してたな。

9 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 21:20:54.25
反共団体の武装は良い武装、とな。
オウムも「敵(共産党)の敵に味方」とばかりにあそこまで徹底スルーして来ましたしね。
警察・公安はオウム事件の事実上の共犯者ですよ、まったく。

そう言えば’60年安保以前は暴力団が左翼運動家をテロってましたっけ。
その「功績」で暴力団の「武装」が大目に見られる様になったと。
三池炭鉱労組へのテロ・リンチでも暴力団が活躍しましたっけね。

10 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 23:35:18.21
>>8
武装する気がないのなら、共産党は名前を変えろ!!!
社会主義国の核は綺麗な核と、言っていた昔の勢いはどこに行った?

11 :もっこす:2013/03/29(金) 23:37:30.44
その県は、捏造だったんだよ。
Wikiに原典がある。

12 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 23:43:47.19
ソ連や中国の核武装は自衛のため
by 日本共産党

13 :革命的名無しさん:2013/03/29(金) 23:47:20.36
最近の若いのは中核自衛隊や山村工作隊も知らんのか

14 :革命的名無しさん:2013/03/30(土) 00:05:52.24
武装する気がないのなら解党しろや
共産党は武装してナンボ

15 :革命的名無しさん:2013/03/30(土) 00:12:44.11
赤い紙オムツ爺が竹槍に木刀かよ?wwwwwwwww
バーカ
アホ
マヌケ

16 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 13:21:50.09
昨日、テレビでSP 革命篇がやってたけど、
共産党の人は国会議事堂占拠とか考えていないのですか

17 :もっこす:2013/03/31(日) 13:24:29.00
なんで国会?
武力占領なら軍事拠点でしょ?
各地の米軍基地とか。

18 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 15:19:44.40
17:もっこす :2013/03/31(日) 13:24:29.00 [sage]
なんで国会?
武力占領なら軍事拠点でしょ?
各地の中国軍基地とか。

19 :革命的名無しさん:2013/03/31(日) 15:25:25.72
↑意味も意図も不明、とうとう民主集中爺頭が沸いたかw

20 :もっこす:2013/03/31(日) 20:51:33.85
鸚鵡返しとか書き換えは、ネットウヨ即ち高校生のやり口よ。

21 :革命的名無しさん:2013/04/04(木) 23:48:49.63
やたら高校高校言ってるが、オヤジ狩りでもされて
なけなしのナマポの金でも毟られたんか?w

22 :革命的名無しさん:2013/04/04(木) 23:57:39.62
>>20
金魚中央委員の金魚の肛門にしがみついた長ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いナマポ糞、もっこりもっこす。

23 :革命的名無しさん:2013/04/09(火) 22:23:06.98
あまりにも時代錯誤な公約だなぁ

24 :革命的名無しさん:2013/04/09(火) 22:28:09.27
もっこりより利口な高校生は山ほどいるわwwwwwwww

25 :革命的名無しさん:2013/04/27(土) 19:01:15.97
自宅警備隊 N.E.E.T.を結成しました。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1207/10/news068.html

26 :革命的名無しさん:2013/05/28(火) 13:15:36.48
日本人民軍
日本人民解放軍

27 :革命的名無しさん:2013/05/28(火) 15:42:20.63
日本人民解放軍を創設して何を解放するんだ?カルト犯罪者かね?

28 :革命的名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
日本人民革命軍

29 :革命的名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
日本人民解放軍を創設して創価学会の信者「奴隷」を解放するのサァ!

30 :革命的名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
だろうだろうwwwwww

31 :革命的名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
日本人民解放軍 vs 創価学会親衛隊

32 :革命的名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ここは民青対牙城会と言って欲しかった。

33 :革命的名無しさん:2013/09/02(月) 22:34:56.13
自国民の言論を弾圧するために使われるんですね。分かります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)