5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反スタのくせに北朝鮮を擁護する新左翼

1 :革命的名無しさん:2013/02/02(土) 18:41:25.07
て頭おかしいんじゃねえの
排外主義反対だの何だの屁理屈を付けてるのが民主化しろとは
一言も言わないしw

2 :革命的名無しさん:2013/02/02(土) 19:08:32.16
ヒント:内政干渉

3 :革命的名無しさん:2013/02/02(土) 19:11:20.81
愛国者なだけでしょ。自国を憂えている。
他国の振り見て我が振り直せ!という意識が保守にはなさすぎる。
他国ばっか攻撃して、自国がその批判する当の相手に近似していくことには鈍感。

4 :革命的名無しさん:2013/02/02(土) 22:56:16.13
何ていう党派なの?

5 :革命的名無しさん:2013/02/03(日) 12:53:28.85
ネトウヨは嫌韓、嫌中というよりは、憧韓、憧中だと思うよ。

6 :革命的名無しさん:2013/02/03(日) 12:56:29.67
保守系の人たちは、
朝鮮や中国への攻撃性をむき出しにして煽って、
彼らの軍事力をますます増幅させようとしているだけ。
敵対外交によって、むしろ隣国の軍事主義者たちに政治的利益を与えている。
穏健派の立場がますますなくなっていく。

7 :革命的名無しさん:2013/02/03(日) 13:04:13.95
日本の内政を見てもそのことがよくわかる。

中国や韓国が日本に対して批判的で挑発的で強硬な姿勢を
見せれば見せるほど、日本国内の軍事強化派や反中・反韓派が
勢力を拡大し、穏健派が肩身の狭い状況に排除されていく。

ちょっとした政治的想像力のある人なら、これと同様なことが、
お隣の中国や韓国でも起こるだろうことくらい、分かりそうなものだ。

それも分からないバカか、分かっていながらワザとそうしているのか、
保守系の人々は隣国の反日感情をわざわざ駆り立て、
親日家で穏健派の人々の政治的ヘゲモニーを奪っていっているのだ。

8 :革命的名無しさん:2013/02/03(日) 14:06:54.20
>>1は分かってないな

左翼は北朝鮮中国の手先ではなくむしろ体制権力警察資本家の家畜w

最早プロ市民ではないプロ奴隷

自民党サポーターの左翼。

9 :革命的名無しさん:2013/02/03(日) 20:39:47.75
http://radicalgraphics.org/collection/view_photo.php?set_albumName=Nuclear&id=War02

10 :革命的名無しさん:2013/02/10(日) 09:42:40.87
共産党こそ自民サポーターだろW
これだから代々木は使えねーんだよww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)