5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員による選挙違反を報告するスレ

1 :革命的名無しさん:2012/12/11(火) 15:02:14.64
創価学会員による選挙違反を報告しましょう。

2 :革命的名無しさん:2012/12/11(火) 15:09:43.70
共産党員による選挙違反を報告するスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1355205734/
さっそく、ビラマキで逮捕されたじゃないか共産党!

3 :革命的名無しさん:2012/12/12(水) 00:19:50.54
325 :↓:2012/12/11(火) 20:35:36.55 ID:IUUL6qOS
2 :名無しさん@13周年:2012/12/11(火) 19:48:23.74 ID:zfBbXeym0
不正選挙の恐れあり!緊急拡散希望!ネットで監視が必要。
民主党は、選挙の開票作業のアルバイトの国籍条項をなくしました。
まず、「開票 不正」で、ググって手口など現状を把握してください。

民主党は、選挙の開票作業のアルバイトの国籍条項をなくしました。

ついては、投票日までに次の活動が必要です。
1 期日前投票は可能な限り避け当日に行く。→改竄防止のため
2 開票作業は誰もが見ることが出来る建前なので、選挙管理委員会に場所を聞いてネットで周知する。
3 選挙管理委員会に、係員やアルバイトの私物の持ち込み禁止を確認する。
→現状、持ち込み可能で私物と混ぜて投票用紙の持ち去り可能な状態。
4 各党の候補者にも監視の必要性を訴える。

投票日当日
1 投票したら当然開票作業場所までいく。双眼鏡とビデオを持参。可能なら動画配信を。
事前に手口をネットで予習して決定的瞬間の撮影を目指しましょう。
2 ボールペン持参。投票場の鉛筆は改竄の可能性あり。ボールペンでも有効です。

自治体の長が、劣勢の候補者と同じ党なら要注意です。
是非拡散してください。
情報の広がりが抑止になり、当日見学者が増えることも、抑止力になります。

4 :革命的名無しさん:2012/12/12(水) 00:23:51.38
共産党の宣伝カーの連呼が毎日特にうるさい件。

5 :革命的名無しさん:2012/12/12(水) 20:01:18.29
創価学会の人が、いきなり家に来て、
認知症の母親を車で強引に期日前投票に連れて行きました。
これって、公職選挙法に抵触しますか?

6 :もっこす:2012/12/12(水) 20:55:36.37
お母さん「共産党」しか書けないんだろう?
感謝して送ってあげよう。

7 :革命的名無しさん:2012/12/16(日) 11:55:03.13
新宿替え玉事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF%E6%9B%BF%E3%81%88%E7%8E%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

新宿替え玉事件(しんじゅくかえだまじけん)は、1968年7月7日に行われた
第8回参議院議員通常選挙で創価学会が行った、不在者投票を利用し本人に
なりすまし投票するという選挙違反事件である。
主に新宿区を舞台にして起きたため、新宿事件や集団替え玉不在者投票事件とも呼ばれる。


違反の手口

学会幹部や学会男子部が他人の住所に郵送された投票所入場券を郵便受けから盗み出し、
氏名から公明党区議会議員が選挙人名簿を閲覧、有権者の生年月日を調べ、
性別が同じで年齢の似通った学会員を替え玉に仕立てて投票させた。
また、投票日当日に本人と鉢合わせすることを避けるため、不在者投票という手段をとった。

8 :革命的名無しさん:2012/12/16(日) 12:31:53.67
今晩8時過ぎの言い訳
準備期間が短く党の主張が国民に伝わらなかった。
併せて政党乱立で我が党の主張が埋没した。
悪辣な反共攻撃があった。と
市田氏は毎度毎度のお約束を淡々と能面のような顔で述べる悪寒

9 :革命的名無しさん:2012/12/16(日) 12:40:03.71
運転免許証などの提示も義務付けるべきだよ。
免許持っていない人は、住民基本台帳カードで。
不正の余地が大きすぎるわ。

10 :革命的名無しさん:2012/12/16(日) 13:30:51.37
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/


5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!

11 :革命的名無しさん:2012/12/16(日) 18:22:30.53
選挙に行ってきました。入場券は持っていませんでしたが、
身分証の提示も求められることなく投票できました。
本人確認は生年月日だけでした。
これでは、イカサマしほうだいです。

12 :革命的名無しさん:2012/12/23(日) 23:09:05.54
「替え玉投票をした」
不動産課税請求訴訟
元創価学会幹部が証言
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-07-05/15_02.html

13 :革命的名無しさん:2012/12/24(月) 03:18:43.36
騒いでいるほど選挙違反はないですねw

維新が多いのに驚きました。

14 :革命的名無しさん:2012/12/25(火) 22:17:42.34
>>1
      /ヾ   ;; ::≡=-
    /:::ヾ          \
    |::::::|    カ ル ト   |
    ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
   /ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||   n:
   ヽ n     \_/  ヽ_/|  ||
   ヽ||      /(    )\ ヽ ||
    ||(        ` ´  | | 「||^|`|
   f「||^トヽ  \_/\/ヽ/ ||!  :::}
   |:::  !} ヽ  \  ̄ ̄/ /ヽ  ,イ  <Fuck you共産党!
   ヽ  ,イ  ヽ     ̄ ̄ // /
   l \  \    ̄ ̄  /  /
    \     ・   ・  ̄  /
      {            }
      ヽ          .ノ
   .    ゝー 〃(;;U;;) ー ノ
    .   mu      um

15 :革命的名無しさん:2012/12/26(水) 13:59:34.81
宗教から歴史、政治思想まで。

中杉弘のブログ

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

16 :革命的名無しさん:2012/12/31(月) 23:25:20.62
紅白歌合戦で放送事故
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356954476/

http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s896479.jpg

17 :革命的名無しさん:2013/01/01(火) 17:07:49.06
仏敵のはずの高幡不動尊で饅頭を売る創価学会市議!

http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

これは全部 池田大作先生のお言葉だ。池田大作の言葉を自らのブログで紹介するような
創価学会員の公明党の市議が、実は高幡まんじゅう「松盛堂」のオーナーなのだ。
高幡不動の境内で 饅頭を売っているのは、仏敵のはずの創価学会員なのだ。

http://www.syoseido.co.jp/

高幡まんじゅうは、イスラム教徒が作ったクリスマスケーキ、ヒンズー教徒が
作った牛丼と一緒なのだ。

18 :革命的名無しさん:2013/01/05(土) 19:33:04.51
あなたもできる!選挙違反撃退完全マニュアル―創価学会による選挙違反の手口を全公開! (OR books) [単行本]

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)