5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人のペニスが9cmしかない理由

1 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 10:28:58.35
韓国人男性器「世界最小」―40か国中、最下位

“韓国人のペニスは日本人より小さい。それどころか世界最小”“9cmしかない”
――ネットでは大論争を起こしたこの話、どう決着するのか。

ペニス増大器具などを製造販売している欧州最大級の医療機器メーカー、アンドロメディカル社
(スペイン)は、世界各国の性科学学会などから勃起時のペニスの大きさ(長さの平均)に関する
データを入手し、ホームページで公表している。

それによれば、欧米、アジア、中南米15か国中、1位は16cmでフランス、2位は15cmでイタリア……
と続き、日本は13cmで10位だが、韓国は9.6cmで17カ国中最下位だ。

同社同様、40か国余りのデータを集めて比較したサイトでも韓国は最下位に甘んじている。

体格的には日本人とほとんど同じ韓国人のペニスは、本当にそんなに小さいのだ。

SAPIO 2012年12月号
http://www.news-postseven.com/archives/20121125_155326.html

2 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 10:33:52.56
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!

3 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 10:37:16.80
そりゃアンタ、この人らは真性包茎ばっかだからょ

4 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 10:44:07.58
硬さも知りたいな

5 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 10:51:43.49
太さは?
インドネシアの観光リゾートで、韓国人の暴行により、日本人女性の肛門が破壊されたとあるが?
コイツら、サツマイモみたいなペニスしているのか?

6 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 16:10:21.24
チンポは小さいがレイプは大好きニダ

7 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 19:09:11.32
短くとも清潔ならいいが。
臭すぎるんだよ、おまえらのチンチンは!

8 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 19:28:20.43
エセ同和姦酷塵のペニスは、強姦するとき、痴漢するとき、万引きするとき、強盗するとき、ファビョンするとき、そしてパチンコ朝鮮玉遊びするときに勃起している。

9 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 21:18:32.88
191:革命的名無しさん :2012/11/26(月) 17:43:56.53
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

10 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 21:27:12.40
革命的名無しさん :2012/11/23(金) 00:42:32.32
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

11 :革命的名無しさん:2012/11/26(月) 23:18:13.91
ベトナム人をレイプしまくったニダ。
なお日本には謝罪と賠償を要求するニダ。

12 :革命的名無しさん:2012/11/29(木) 15:54:04.47
agew

13 :革命的名無しさん:2012/11/29(木) 18:55:24.82
11:革命的名無しさん :2012/11/26(月) 23:18:13.91
ベトナム人をレイプしまくったニダ。
なお日本には謝精と賠償を要求するニダ。

14 :革命的名無しさん:2012/12/09(日) 01:14:37.26
韓国製のチョコパイ廉価販売していたぞ
このチョコパイにどんな麻薬が仕込まれて、北朝鮮兵士を脱北させるんだろうな?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)