5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NPO釜・ふるさとの家・・時々解放会館・・・・

1 :山中太郎:2012/11/08(木) 23:19:26.47
釜のみんなはどこへ行く?

2 :革命的名無しさん:2012/11/10(土) 07:11:16.47
あいりんのナマポ不正受給者と貧困ビジネス893は地元に帰れ。よその自治体も変なのを厄介払いで送り込むな
お前らや支援者があいりんを「西成」と自称するせいで西成区のイメージが低下したうえ変な奴ばっかり流れ着いて迷惑じゃ
・・・と西成区のあいりん以外の他の地域の住民からは思われております

http://www.city.osaka.lg.jp/nishinari/page/0000182280.html
http://www.city.osaka.lg.jp/nishinari/cmsfiles/contents/0000182/182280/questionnaire.pdf

3 :革命的名無しさん:2012/11/10(土) 19:49:50.24
誰だ!おかしなスレ立てたのは、だからこういう奴が出てくるんだ!

4 :革命的名無しさん:2012/11/14(水) 00:05:57.07
職務尋問 ( o ̄▽ ̄)ノ■←警察手帳 キミはすでに包囲されているっ!(。 ̄O ̄)∠   【人質】;ーー)
...(((((ノ*~∇~)人(*~∇~*)人(~∇~*ヘ)))))...シュウゴウナノラ♪ゾロゾロゾロ・・・((((((((* ^‐^)* ̄  ̄)*◆◆)
(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ〜〜!』撤収ー!! (-o-\) λλλλλ,,,,,ゾロゾロ

5 :革命的名無しさん:2012/11/19(月) 23:15:19.16
その時あなたは 泣いていた
誰にも言えずに 泣いていた
愛を失くして 旅に出たのか
岬の外れに1人たたずみ
何を思うのか 波間を見つめながら
死んではいけないよ いけないよ


その時あなたは 家を出た
誰にもよくある事なのさ
生きる望みを 見失ったか
夜霧の港を ひとりどこ行く
誰でも生きるのさ に夢掛けて
早くお帰りよ お帰りよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)