5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前…消えないのか?

1 :革命的名無しさん:2012/08/28(火) 19:12:16.12
潰れろ消えろと言われながら

歴史は国内最長の90年
地方議員は2,742人(国内最多?)

なぜ?

2 :革命的名無しさん:2012/08/28(火) 19:28:17.15
まて、もう少しだ。
慌てる必要はない。
棺桶間近の売国赤爺はイジメ殺してOK。


3 :革命的名無しさん:2012/08/28(火) 19:31:16.14
こういう奴らは「小林多喜二がああゆう死に方するのは当然だ」とかほざいてるんだろ?

4 :革命的名無しさん:2012/08/28(火) 19:55:47.82
>>3
こういうアカは、中央委員小畑が、共産党独裁者宮本顕治に、針金と硫酸で集団リンチ殺人するような査問体質を当然だと認めているんだな。


5 :革命的名無しさん:2012/08/28(火) 20:01:04.07
おおぉっ、宮本顕治がリンチされたのか!
では戦後網走刑務所を出所した犯罪者宮本顕治は小畑だったのかぁ!おおおおおおおおぉっ!


6 :革命的名無しさん:2012/09/05(水) 07:19:40.94
創価学カイダ−・カルトは日本から消えろ、世界的に恥なんだよw

7 :革命的名無しさん:2012/09/05(水) 07:49:41.68
>>3
コンクリ事件スレで、小林多喜二はもっと酷いことをされたと言ってる人かな?

8 :革命的名無しさん:2012/09/18(火) 11:57:12.80
なにこれ?

9 :革命的名無しさん:2012/10/01(月) 11:35:24.10
眠い

10 :革命的名無しさん:2012/10/13(土) 18:55:11.80
ええ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)