5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本は資本主義の欠陥を背負ってる!!

1 :資本主義から目を覚ませ!!:2012/06/27(水) 01:00:03.75
なにかおかしいと思わないか?

消費税法案の裏には日米安保と秘密組織の圧力で俺たちは支配されてる気がする

公明党の問題は別としてさ、なぜ自民たちに財源拡張の協力を求めたのかおかしいと思わないか>

やけにダウンロード罰則法も自民の案を前面取入れでやっている段階で俺たち 日本人民は【操り人形】で動いてるではないか?

特に儲けの少ない、あるいはその能力すらつらい相手にはあまりには民意を無視した考えではないだろうか?

これは資本主義に関連した何か陰謀があることは間違いない!!

これでこのカキコを消すようだったらこれはもう秘密組織の仕業かもしれない!!!

2 :資本主義から目を覚ませ!!:2012/06/27(水) 01:04:58.96
言っておくが俺は【言論の自由】で言ってることだからそれを隠しても
お前らの都合とおりになっても生涯資本主義に敵対を持つものにはつねに反旗が来るだろう!!

ただ今は弱者や経済学や政治学に優れる強者も味方につけないとかえってそれも水にオワルだろうな

3 :革命的名無しさん:2012/06/27(水) 01:57:21.28
共産党の場合見えない敵が世間様にはてんこ盛りでいるからな。
全部撃滅駆逐するの大変でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)