5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活保護】中核派part82ぐらい【不正受給】

1 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 09:23:32.62
たぶんpart82だと思うんだ。
アッテンボローネタは自重するように。

2 :テンプレ:2011/10/26(水) 09:28:47.38
前スレ
【血債の思想】中核派【今はなし】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1309750544/

関連スレ
中核派が排泄した「うちはだいこ」を語る 7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1180594873/
【斉藤(無職)】法政大学17【中核派頭目】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1316713735/
【笑】中核派あるある探検隊
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1294514746/
自称中核派現役君の部屋 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1215901634/
中核派なんて在日の溜まり場だろ?それで革命?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1205752611/
「百万人署名」は武装蜂起を目指す中核派ダミー団体
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1145348873/
中核派とこそ泥
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1276830917/
中核派や赤軍派は左翼ではないのだ、一緒にするな!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1160347713/

3 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 10:12:20.33
>>1
アッテンボローネタってなんだよ?

4 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 10:19:01.68
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < アッテン!アッテン!
|⊂彡


|
| ミ
|  ピャッ

5 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 11:51:12.32

   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−アッテン!アッテン!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  アッテン!アッテソ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

6 :ケースワーカー:2011/10/26(水) 15:59:42.19
また糞スレ立てやがったな。
働け、穀潰し爺。
税金でソープ逝くなや。


7 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 16:14:52.70
人妻のスカートの下を、まるでトリュフを掘り出す豚のように嗅ぎ回る変態アッテンボローに、淋病、梅毒、エイズの罰を!


8 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 16:55:06.92
生活保護じゃ♪
賞味期限切れたトリュフにしかありつけない♪
猫踏んじゃった♪
猫踏んじゃった♪
猫踏んじゃ〜踏んじゃ〜踏んじゃった♪


9 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 17:07:48.96
なぜ中核は革マルに完全敗北を喫したのか考察するスレですね

10 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 17:21:21.94
【生活保護】青い鳥【不正受給】

11 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 17:22:14.52
『大阪民国 下着泥棒日記』
著者
中核蝿 アッテンボロー
絶賛ハッテン中


12 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 17:58:44.75
半月ぐらい前までは中核スレはまともに機能していた気がするけど・・

13 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 19:48:08.11
アッテンボローは次に息子が悪事働いたら
川に飛び込んで死ぬと宣言した。たぶんやってくれるだろう。

14 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 20:59:46.39
いよいよ、11革命だね。

15 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 23:05:15.13
アッテンボローは親父と息子が下着泥棒で、深夜同じ趣味の女性の下着物干し場で鉢合わせしてしまった…
息子よ、おまえもか…?


16 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 23:26:02.01
笑、ありえる。

17 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 04:06:09.35
息子は万引きだぜw

18 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 04:07:42.58
大阪民国丸出しやん。


19 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 04:35:15.52
おはよう生保爺ども
今日も元気にアッテンボローさんを応援しよう!

20 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 04:37:21.86
娘はパンパンか?


21 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 07:57:03.09
おまいら、下らんこと書いてないで、真剣に革命について議論しようぜ!

22 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 09:41:11.59
うぜー、変態革命爺!

23 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 13:59:41.20
革命やるぞ! えいえいおー! えいえいおー!

24 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 14:18:55.70
アッテンボローは代理店の仕事に失敗して、本当に生活保護を受給しているのか?

25 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 14:29:21.43
アッテンボローさんは革命の虎

26 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 14:36:27.61
アッテンボロー氏を誹謗・中傷するのは、かつて同じ職場の民主党支持、連合加盟のJP労組の連中だ!

27 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 14:58:24.49
疥癬病みの大阪民国人、アッテンボロー
あゝ、カイィ、カイィ!


28 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 15:52:56.85
ネット右翼の登場!(笑)

29 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 16:02:32.88
疥癬病み、早く治療に逝け


30 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 17:55:40.11
万国の労働者が立ち上がっているというのに
日本の中核派ときたら・・・もうどうしようもないほど内部分裂www情けねえ

31 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 19:08:50.40
マンコには勃ち上がりますから、ご心配なくとの伝言。


32 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 20:04:22.12
誰からの伝言だ?

33 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 20:30:42.71
その名は







アッテンボロー
アッテンボロー
ハッテンボロー


34 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 20:45:54.29
実につまらない。

35 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 21:01:37.57
革共同が生み出したチンカスのことか

36 :革命的名無しさん:2011/10/27(木) 21:53:25.69
革共同がチンカス。

37 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 07:01:55.91
おはよう中核爺ども
今日も元気にアッテンボローさんを応援しよう!

38 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 07:04:42.84
やなこった

39 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 11:37:42.87
大阪府知事で今度市長選にでる橋下は、部落出身で長い間
八尾に住んでいた!解放同盟全国連から八尾支部を分裂させたのは
橋下の謀略だったのだ!中核はまんまと橋下に踊らされた!

40 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 11:44:57.90
昨日のドラフトで西武ライオンズから1位指名された十亀剣くんは
本当は伯父さんの十亀弘史さんがいる中核派に入りたかったそうだ


41 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 13:39:55.99
僕も中核派に入りたい。

42 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 13:49:17.18
中核派に入りたい

43 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 14:47:53.73
橋下は童話で、中核派で、アッテンボローみたいな為らずもので、独裁者なのか?
八尾は河内のど真ん中じゃねえかよ!
そんなに童話は美味いのか?
童話に入れてくれ!
下着泥棒しても、警察はフリーパスなんだな。


44 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 14:50:50.91
ここ日本語OKよ

45 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 19:15:08.06
錯乱状態。

46 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 19:59:42.37
僕も中核派に入りたいなぁ。

47 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 20:10:07.20
やめとけ!一生を台無しにするぞ。

48 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 20:51:47.55
もともと台なしなんだが、それならプラスになるか?


49 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 21:24:44.82
余計にマイナス。

50 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 22:35:34.17
ああ、中核派に入りたい!

51 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 23:06:10.11
ああ、闇の中核派アッテンボロー尊師!私に秘蔵の下着おゆずりください。


52 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 23:20:19.37
アオなお前なんかにびた一文だってやらねーーよ。

53 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 23:31:20.11
何の事かな?

54 :革命的名無しさん:2011/10/28(金) 23:40:52.06
とにかくおゆずりください。


55 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 07:51:32.40
おはよう中核爺ども
今日も元気にわっしょいアッテンボロー!

56 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 07:55:57.44
今日も快晴、革命日和だ、頑張るぞ!

57 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 08:02:29.93
紙オムツ脱却革命な


58 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 08:09:07.32
中核派ってもう革命とかヤル気ないよね
ただの内ゲバ付き生活保護共同団体

59 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 08:41:52.91
それやったら、頭散ったドヤ街の爺やんか。
アッテンボローは月経仮面のオッチャンとゆうてな、
大阪民国じゃ、ちょっと顔売れてんねんやて。
更年期障害のオバハンしつこく追っかけて、ヤラシてくれ、ヤラシてくれって、顔引っ張たかれたって近所の噂や。


60 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 08:59:36.05
月経仮面のオッチャンは♪
生理の味方だ♪


61 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:29:04.95
初老オヤジの臭い立つアッテンボローだね


62 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:32:38.75
中核派に入りたい

63 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:34:00.93
カクマルじゃだめですか?

64 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:39:44.69
マンホールで忍ぶカダフィ大佐になりたい


65 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:41:59.60
革マル派>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中核派

66 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:43:18.39
マンホールで堪え難きを耐え忍びがたきを忍んだ昭和大帝になりたい。

67 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 09:59:13.00
拘置所で忍ぶアッテンボロー尊師になりたい


68 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 10:04:00.07
なってくださいまし。

69 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 10:12:21.74
アッテンボローの妻は、結婚を後悔しているだろうね。


70 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 10:32:07.44
>>59-60
青い鳥乙

71 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 10:51:07.25
青い鳥のエビフライは問題ではないのですか。

72 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 10:54:04.21
パチンコホールで出してるらしい

73 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 11:26:28.98
アッテンボローもか?
アッテンボローは心中台か?w


74 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 11:36:23.79
ミニカクマル=うちはだいこ

75 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 11:37:43.96
72:革命的名無しさん :2011/10/29(土) 10:54:04.21
 チンコホールで出してるらしい


76 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 13:23:10.58
下品なレスは高尚な中核派スレにふさわしくないと思うんだ。

77 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 14:19:16.81
俺はちがうな


78 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 16:00:36.81
革命的言葉遣いのなってない奴ばかりだな自己批判しろ

79 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 16:31:02.57
じゃ、しゃぶって気合いが入るように刺激してくれ

80 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 17:48:09.60
うぬぬっ。


81 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 18:20:56.58
ちんちん出しちゃった

82 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 19:12:49.03
〇ープ嬢の前で。


83 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 19:53:43.14
スレッドのいちばん下の
2ちゃんねるの広告のせいかね、共産板が公衆便所の落書き板になるのは?
君たちどう思うかね?


84 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 20:08:08.20
何がかねだ!

85 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 22:49:23.58
最初に便所の落書きと言い出した青い鳥が原因です

86 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 23:00:45.76
阿部和彦こそが便所の落書き。

87 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 02:26:26.94
>>83
今時初心者でも専ブラつかってるだろ
IEから書き込んでる奴なんかいるのか?

88 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 03:50:40.27
専ブラ使うと、ケータイからでも、サーバーから逆探知される可能性があるから、Googleでいちいち検索し、ケータイ2ちゃんねるからアクセスする方法がある。
一連のカキコミごとに、一度終了する。念のためだね。


89 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 03:52:57.17
つまり、こちらは共産潰し派だから、共産党に探知されたくない。考案に探知されるのは、そんなに心配していない。


90 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 07:12:27.46
訳がわからない。

91 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 09:34:28.86
なんのこっちゃ。

92 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 12:29:55.58
四国八十八箇所巡りに出かけたい

93 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 14:31:04.32
『1980・10・30』

反革命カクマルJAC5名完全殲滅戦闘

戦勝31周年・記念日カキコ

94 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 14:52:27.17
いつまでも過去の栄光に縋っていては前進はないぞ同志!

95 :革命的名無しさん :2011/10/30(日) 15:21:43.89
>>93

中核派が革マル派の活動家5人を鉄パイプで殴り殺した事件のことだな。

革マル派の被害者の年齢は、24歳、28歳、29歳、29歳、30歳。いわゆる「学生」。

中核派の犯行声明によると、この5人を襲った理由は、「革マルのJAC(=「全学連特別行動隊」?)」で「中核派本多書記長殺害」の「下手人」と見なしたからとのこと。

革マル派が開いた本多殺害に関する記者会見では「わが全学連は…、」と、主語が「全学連」すなわち「学生」だった。

つまり、中核派と革マル派との内ゲバでは、「学生」が殺したり殺されたりする正真正銘の当事者であったことが分かる。



96 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 15:23:48.61
次世代につなげよう!
アッテンの万引き息子でも次世代委員長になれる!

97 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 17:45:59.19
>>95
>「中核派本多書記長殺害」の「下手人」
なら、処刑されてもしかないな。

98 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 18:01:10.59
92:革命的名無しさん :2011/10/30(日) 12:29:55.58
新宿歌舞伎町八十八箇所巡りに出かけたい


99 :革命的名無しさん:2011/10/30(日) 23:20:29.39
>>97
文章の読みが浅いし甘いな。
「見なしたから」ってところが一番重要なんだよ。

100 :革命的名無しさん:2011/10/31(月) 00:59:51.05
反原発、非正規職撤廃闘争の最中、いよいよ11月集会が目前。久々に応援歌をUP。

第二十一応援歌(ろぼっ子ビートンのメロディ)
ハーイ!チュンチュン 白ヘルチュンチュン
できそこないの 左翼だと
他党派からは言われるが
でもでも スタじゃないの
わたしはトロなのよ
集会行きましょう 今度の日曜日
バール ゲバ棒 ダイナマイト
あなたの嫌いなブルジョア テロってあげるわ
きっときてね わたしのセクトへ
チュンチュン チュンチュン オルグするわ

第二十二応援歌(タイガーマスクのメロディ)
犬だ 犬だ チュンは犬になるのだ
白いメットの 隊列に
今日も アジが 鳴り響く
団結破壊の 革マルに
脳天バールを 打ち下ろせ
走れ 走れ ドッグ(ドッグ)
ドッグ・白ヘル 

以下、続く。



176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)