5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙で共産党にお灸を据える事は可能ですか?

1 :革命的名無しさん:2011/04/11(月) 18:44:55.82
難しいでしょうか?

2 :革命的名無しさん:2011/04/11(月) 22:23:31.55
選挙が自己目的の党だから難しい。




3 :古参党員:2011/04/11(月) 22:36:28.41
お灸が必要なのは新左翼と社民党


4 :革命的名無しさん:2011/04/11(月) 22:39:09.46
絶滅危惧種だが当面完全に絶滅することはないと思うけど。

5 :革命的名無しさん:2011/04/11(月) 22:57:16.17
そうだな。
なにせ3000人の地方議員と350万の鉄板票があるしな。

6 :革命的名無しさん:2011/04/12(火) 19:37:09.68
 >>5
 そのコピペもう古いよ。 統一地方選後半終了後には「3,000人」というのが
明らかに誇大になるし、次の国政選挙の鉄板は300万切るだろう。
 300万弱プラスアルファで330万票で参院全国区の次は3議席維持できたらラッキー
だろう。

7 :革命的名無しさん:2011/04/12(火) 22:38:41.76
いやもうお灸をすえる必要のないほど弱体化ー退潮化ははなはだしい。

8 :革命的名無しさん:2011/04/13(水) 17:01:28.74
>>1
こんなクソ政党、
お灸を据えるまでもなく自滅ですよ。
子供手当てをばら撒きと批判してたくせに、
民主と手を組むなんざ、ブレまくりの境地。
長年支持してきたファンも、もう見放すでしょう。

9 :革命的名無しさん:2011/04/26(火) 17:38:05.40
そうだね

10 :革命的名無しさん:2011/05/09(月) 01:23:42.78
スレ違いだよ

11 :革命的名無しさん:2011/12/06(火) 18:00:43.71
>>7
お灸が駄目なら特膏薬で炎症を抑えましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)