5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sengoku38=せんずり右派は反革命罪で死刑に!

1 :革命的名無しさん:2010/11/12(金) 00:23:04
あのようなテロリストを放置しておくとまた5.15事件がおきるぞ!

2 :革命的名無しさん:2010/11/12(金) 03:53:50
共産党は死刑反対でしょ(笑)

3 :スクールキラー激励委員会:2010/11/12(金) 10:37:20
政治犯限定で死刑賛成であります

4 :革命的名無しさん:2010/11/12(金) 13:28:55
それなら、鈴木宗男に執行を

5 :革命的名無しさん:2010/11/12(金) 23:17:20
一般公務員と違い、米国流に言えば沿岸警備隊員だからね。そういう立場の
人があんなことをやってはだめ。不起訴でも辞めてもらうしかない。

6 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 02:12:08

お上に逆らってこそ正義

7 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 08:35:06
なぜこんな無駄なスレを立てるんだ? >>1は氏ね
共産党板のスレは現在627個あるが、実際に住人の多いスレは40前後ほどで残りはほとんど誰も書き込みに来ない
無駄スレ、過疎スレだ。 なぜこんなに無駄なスレを立てる馬鹿が多いのか?
俺が必死でくだらないスレはAA貼り付けてつぶしているのにこれじゃあきりがない。

8 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 08:37:23
海上保安庁は準軍事組織だから、その構成員が政府の方針が気に食わないから
と勝手な行動をとってはいけない。たとえ今回の政府の方針が不適切であった
としてもだ。そうでないとシビリアンコントロールがとれていないことになり
クーデターにつながる。

9 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 13:22:33

クーデターは革命だ!

10 :革命的名無しさん:2010/11/13(土) 13:36:30
結局この保安員?保安官?どうでも良くなった個人的感情からだが、あの
人は極左や日本共産党の漏れと同じ手法使い犯行したと言う残念な気持ち
で悩まされる。
まあ、国家公務員法で罪を免れても服務規程違反程度で軽い罰則受ける可
能性も想像つくが、あなた自ら辞職しなよ、それだけ世間騒がしたのだか
ら。
間違った連中にこんな例利用されたら困るね。
現に街中でも口論になり、男同士で体に手を触れただけで暴力だと騒ぎ出
す風潮もある。
こうい自覚する様に、せめて違った視点から反省して頂きたい。

11 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 16:04:02

Sengoku38 の嫁は韓国嫁でした:

ということは、日本人の注目を反中国に向かわせようとする在日韓国朝鮮人
による活動の一環でした。

もう、皆さん、おわかりですね。はやい話が自民党の手下による犯行だった
ということです。


12 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 20:56:49
それが何か問題でも?

13 :革命的名無しさん:2010/11/28(日) 12:04:08
a

14 :.:2010/12/09(木) 00:14:29
>>11
ほっておくと中共は北朝鮮とっちゃうだろうから、さすがに韓国も嫌でしょう。
韓国と連携して、中共の労働者搾取による安価製品輸出に懲罰的関税をかける
とかした方がよい。将来的には中国人民のためにもなる。



15 :Mrモララー:2010/12/26(日) 20:22:09
共産党は解体でケテーイ
共産主義者は死刑で

16 :革命的名無しさん:2011/02/27(日) 00:28:01.35

sengoku38【一色正春】「自由報道協会」記者会見 [H23/2/22]

http://www.youtube.com/watch?v=sw0_E-8VpDQ



17 :革命的名無しさん:2011/02/27(日) 02:53:06.33
「せんずり左派」ってのもあるの?

18 :革命的名無しさん:2011/04/02(土) 18:06:55.41
中核ならぬ陰核派もいます。

19 :革命的名無しさん:2011/09/14(水) 18:15:01.31
原発テロリスト暴力集団売国自民党に破防法を適用しろ!



20 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 10:08:51.23
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!



21 :革命的名無しさん:2012/05/05(土) 11:45:18.61
早く >17 に答えろ!

22 :革命的名無しさん:2012/07/27(金) 16:56:50.78
早く >17 に答えろ!

23 :革命的名無しさん:2012/07/27(金) 17:56:32.20
左派イコールセンズリ野郎の独りよがり。
議席数見て分からんのか?

24 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2012/07/27(金) 17:57:50.49


25 :革命的名無しさん:2012/07/27(金) 21:29:57.63
そのせんずり左派の顔屁がすっ飛んで着た模様です。

26 :革命的名無しさん:2012/10/20(土) 22:27:42.15
殺人犯の「気に入らない存在は殺せ」という発想は死刑賛成派にも共通する。その矛盾から目を逸らすために推進派ほど殊更殺人犯を批判する/感情自己責任論

27 :革命的名無しさん:2012/10/24(水) 01:05:03.12
  欲しい!欲しい!!犬作先生、どこまでもついて逝きますぅ〜
\                    
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        -=-::.
        ,..…ヽ       /       \:\
.       イ../\ヽ     .|  セ ク ト   ミ:::
     :::ノ..(__人__)..(ヽ、 .ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    [________]  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  /=|/|/= \.  │  |ヽ二/  \二/  ∂    < これ欲しいか?ハシシタくん〜
    | イ ゚=- ∧。=- 丶 |  /.  ハ - −ハ   |_/      \_____
    'ヒ|    ( )   U |ソ  |  ヽ/__\_ノ   /
     ヽ|  .._´___    ・.|リ  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
     丶 ..しー''´ .. //     \ilヽ::::ノ丿_ /
       .\ __ _( ,人 )    /しw/ノ ( ,人)           _____
     ( ../|\__/|  |     (  ∪゚  ゚|  |          /壱 / /万:/
     \ \__ ,  |  ⊂llll   \ \__,. |  ⊂llll   __ |≡≡|__|≡≡|彡|_____
        \_つ ⊂llll       \_つ ⊂llll  / //|≡≡|__|≡≡|/財//務 /|
        (  ノ  ノ         (  ノ  ノ   / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
        | (__人_) \        | (__人_) \ |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
        |   |   \ ヽ      |   |   \  |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

28 :名無しさん:2013/01/09(水) 12:33:45.52
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)