5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴0年の俺に質問ある?

1 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 21:11:53
とくと見ろォ!!これがオ、オラのスペックなんだなハァハァ・・・・
か、か、か、彼女募集中なんだな!
だれか迷える子羊の僕を救って欲しいんだな!

はぁはぁ・・・
セフレ募集中☆ミ キュピーン

名前 神隼人
性別 男
年齢 11
身長 160cm
体重 38kg
ヘアースタイル 盛り
性格 おっとりぽわぽわ
趣味 たくあんを色がなくなるまでしゃぶること
スリーサイズ 13`や


市原隼人出陣ぜよ

2 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 22:16:59
やりてぇよな、ハハハ


3 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 22:25:43
>>1
質問があります。
カンガルーの丸焼きを耳の穴で食べるにはどうすればいいのですか?

4 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 22:47:25
アリババと40人の盗賊に聞いてみましょう。


5 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 23:35:11
開け、ちょんまげぷりん!


6 :革命的名無しさん:2010/08/13(金) 23:57:57
熟れよ、おっぱいプリン!
ハァハァハァハァハァハァ


7 :篠山駄紀信:2010/08/14(土) 00:05:50
●●●墓地にコギャルを召集して、ヌード影会を開催決定。


8 :革命的名無しさん:2010/08/14(土) 01:00:48
なぜ彼女には事欠かないのか教えろぅ。


9 :革命的名無しさん:2010/08/18(水) 11:41:30
おちんちんを一回見せるだけで最低一万円保障!
http://n-job.mogmog55.net/menu.php?id=9


10 :革命的名無しさん:2010/08/18(水) 12:04:46
萎びた安保爺のおちんちんでも?
プププ


11 :革命的名無しさん:2010/08/21(土) 08:47:28
<カメムシ>猛暑で大発生 出穂期、福島県が注意呼び掛け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100820-00000006-maiall-soci

12 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2010/08/31(火) 00:34:12
>>1
えいねー、あんた。

13 :革命的名無しさん:2010/09/17(金) 21:54:29
ズブッズブッ

14 :革命的名無しさん:2010/09/19(日) 09:47:46
あれ?もうおてんば大学ってのは辞めたの?いいオッサンがおてんばも無いもんなw
第一キモいし。

15 :革命的名無しさん:2010/10/12(火) 20:01:52
お前などに質問などない

16 :革命的名無しさん:2010/10/29(金) 13:50:02
きしょ

17 :革命的名無しさん:2010/11/09(火) 19:13:57


18 :革命的名無しさん:2010/11/15(月) 18:39:23
皮剥けた?

19 :革命的名無しさん:2010/11/29(月) 21:13:11
はよ答えい!

20 :革命的名無しさん:2011/02/26(土) 16:03:25.67
保守

21 :革命的名無しさん:2011/05/12(木) 19:54:20.09
保守

22 :革命的名無しさん:2011/08/26(金) 22:07:15.39
age

23 :革命的名無しさん:2011/10/20(木) 13:48:10.55
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!



24 :革命的名無しさん:2012/05/03(木) 19:27:42.64
>>11
それが半年後の大地震の前兆だったのか!?

25 :革命的名無しさん:2012/05/03(木) 21:34:57.10
死ね

26 :革命的名無しさん:2012/07/28(土) 18:56:54.62
はよ答えい!

27 :名無しさん:2012/12/26(水) 15:02:19.61
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

28 :革命的名無しさん:2012/12/28(金) 13:44:23.55
マナカナの妹・三倉佳奈、入籍!大学時代に出会った一つ年上の男性と
http://www.cinematoday.jp/page/N0049030

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)