5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年代に学生運動に憧れてた友人の謎

1 :革命的名無しさん:2010/07/27(火) 10:53:16
今、私は30代なんですが。
私の友人が学生時代に学生運動や共産主義に憧れていた
のですが。
この年代の人が普通学生運動に興味があるのって不自然じゃ無いですかね?
私はそんなのに全然興味がなかったのですが。
これは何が原因なんでしょうか?
ちなみに友人は坂本龍馬を尊敬していて、親がJR貨物に勤めていたことぐらいしか
情報はないです。

2 :革命的名無しさん:2010/07/27(火) 16:20:05
>>1 氏ね


3 :革命的名無しさん:2010/07/28(水) 22:29:18
JR貨物だからカクマルと言わせたいのだなw 釣りに食らいつくとして、
「そうその通りだよ。」

4 :革命的名無しさん:2010/08/01(日) 13:17:33
スカトロやおもらしビデオに興奮する奴がいるんだから学生運動に憧れてもおかしくないだろ。

5 :革命的名無しさん:2010/08/01(日) 15:53:46
>>4
おまえはそんなのを見て興奮してるのかw
変態だな。

6 :革命的名無しさん:2010/08/01(日) 22:38:05
すまん。俺もだ。

7 :革命的名無しさん:2010/08/02(月) 08:46:13
>>5
100人いれば100通りの趣向があってそれはエロでも政治でも同じって言いたいの。
在特会にシンパシー持つやつがいるんだから中核やカクマルに入りたがる奴がいてもおかしくないだろ。
自分の基準を絶対化するな

8 :革命的名無しさん:2010/08/02(月) 17:02:59
♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!
\                              /
         ♪\(^+^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^+^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^+^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^+^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

9 :革命的名無しさん:2010/08/12(木) 10:42:38
>>1
いいじゃない貴重な存在だよ、その人。

10 :革命的名無しさん:2010/08/12(木) 11:34:58
ブントの正太郎
ブントのニャンケ
キム・ジョンイル日向


11 :革命的名無しさん:2010/09/20(月) 12:43:31
あげ

12 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 13:28:03
あげ

13 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 18:28:00
>>1
市ね

14 :革命的名無しさん:2010/10/30(土) 22:25:13
>>1
市ね

15 :革命的名無しさん:2010/11/09(火) 22:15:11
>>1
市ね

16 :革命的名無しさん:2010/11/14(日) 10:45:46
>>1
市ね

17 :革命的名無しさん:2010/11/26(金) 14:23:04
>>1
市ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)