5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足利事件担当刑事をつるし上げろ!

1 :過激な名無しさん:2009/10/22(木) 23:54:06
足利事件で菅谷さんを取り調べた刑事の実名を報道すべきだと思いませんか?
別に足利事件だけでなく、竜門事件、免田事件、島田事件、徳島ラジオ商殺
し他数え切れぬほどの冤罪事件がありますが、あらましは全部同じで、警察
による見込み捜査、証拠ねつ造、取り調べ時における刑事の恫喝、脅迫、暴
行による自白強要で事件をでっちあげる汚らしい手口です。

あいつら(警察)は結局、自分等の成績を上げる事しか考えてなくて、その為
には真犯人かどうかということはどうでもよく、裁判の過程で犯人ではない
という明らかな証拠が出たとしても、裁判に出そうとはしません。
一旦、自分等がでっちあげた「犯人」を真犯人としてて処刑されても構わな
いと考えてるのです。
そこで提案ですが、ここまで注目の集まった足利事件なんだから、菅谷さ
んを取り調べた刑事、検事はその実名を公に報道するか、少なくともネッ
ト上で公開して、兄弟、親戚(どうせ警察に勤めてるにきまってます)全部
、つるしあげて、地獄の苦しみを味あわせてやるべきだと思いませんか?
今後の冤罪事件の防止にもなるし、一石二鳥だと思いますが、如何でしょか?

ちなみに2ちゃんねるには以下の記述がありました。

↓↓↓



2 :過激な名無しさん:2009/10/22(木) 23:57:26
寺崎巡査部長
橋本警部
茂串清
手塚一郎警部補福島康敏県警技官(血液鑑定)、警視庁科警研技官 向山明孝(DNA型鑑定人)
科警研技官 坂井活子(DNA型鑑定人)橋本文夫警視(県警捜査第一課長強行班長)
吉村武夫警視(県警刑事調査管理課)、上山滋太郎(司法解剖担当)、福島章(精神鑑定人)
田中寛(足利署長)
川田正一(捜査1課長・瑞宝双光章を受章)
特別出演
森下昭雄(刑事部長・現在75歳)…ブログ「私のボランティア」炎上
栃木県鹿沼市鳥居跡町にある青い鳥幼児園にお孫さんを通わせてる
愛称:もりりん

久保眞人裁判長(宇都宮地裁)

高木俊夫裁判長(東京高裁)
(続き)

亀山継夫裁判長(最高裁)

池本寿美子裁判官(宇都宮地裁)…5年考えた末の再審請求棄却


3 :革命的名無しさん:2009/10/23(金) 13:42:27
私も実名公開に賛成です
何故なら警察も検察また同じような事をすると思います
しっかしこの事件の関係者は本当にバカばっかですね記事やニュースを見ると本当に腹が立つ

4 :革命的名無しさん:2009/10/23(金) 14:09:51
栃木県警本部長を解任しろ!
検察関係者に責任取らせろ!
最高裁判所長官を弾劾裁判にかけろ!

菅家さんや、その他の冤罪の犠牲者に成り代われ!冗談じゃない!

5 :革命的名無しさん:2009/10/23(金) 14:14:50
全国の監獄に収監されている冤罪の疑いのある人々について徹底調査すべきだ!

6 :革命的名無しさん:2009/10/23(金) 14:19:37
>>1
実名公開に大賛成です。それと全国の拘置所で拷問や虐待や暗殺が日常茶飯事になっていると思われます。
どんどん告発すべきです。

7 :革命的名無しさん:2009/10/23(金) 17:14:01
最高裁、亀山継夫判事ってバカじゃないの?草野球の審判以下だよ。

8 :革命的名無しさん:2009/10/24(土) 17:32:53
兎に角日本の裁判は信用出来ないなァ、警察、検察と裁判所がグルではなァ全部有罪だよ。

9 :過激な名無しさん:2009/10/25(日) 23:40:12
この際、検事もまとめて菅谷さんの前に連れて来てテレビカメラの前で土下座さ
せるべきでしょうね。

10 :過激な名無しさん:2009/10/25(日) 23:51:23
冤罪ファィルという雑誌を知らぬ人の為に書いておきます。
↓↓↓
http://enzaifile.com/

11 :革命的名無しさん:2009/10/26(月) 05:40:50
>>10
ありがとう。
この板で発言する人たちはみんなそんな雑誌は知らないはずだから助かる。
何しろ漫画なんて読まないからね。

えん罪事件を語るのに漫画が出てくるのか・・・・
この国の知性も落ちるところまで落ちたな・・・・


12 :革命的名無しさん:2009/10/26(月) 22:52:28
菅家氏を誤認逮捕し長い間監禁し事件を時効にし真犯人をみすみすと逃すという大活躍をした優秀な刑事達の実名公開を是非ともお願いします残りの人生は恥をさらして生きて頂きます
マスコミも徹底的に追及してほしいですね

13 :過激な名無しさん:2009/10/26(月) 23:24:58
>>11
は必死だな。あの週刊金曜日でさえ漫画が掲載されているし、編集委員には漫
画家の石坂啓が加わっているし、別の編集委員雨宮処凛は小林よしのりの「ゴ
ーマニズム宣言」を読んで世の中を知ったと言ってるような人間だという事を
知らないのだな。

まあ、週刊金曜日などというような雑誌は、キャリア合格したインテリの検事
か、エリート?の公安(警備課だったか?)の連中ぐらいしか読まないだろう
から、一般の警官なんか下級公務員の最たるような人間なんだから、11ぐらい
のお頭の奴なら知らんで当たり前か(笑9)。

14 :過激な名無しさん:2009/10/26(月) 23:30:41
>>12
の奴も2の掲示を読んでないらしい。既にあらかた名前も住所も顔も解って
いるし、調べてみれば、今、いろんな連中から凄まじい非難が集中している
という事が解る筈だ。

この掲示板を立ち上げた目的は、そのような糾弾の波を更に強化し、今は隠
れている直接担当した検事連中もあぶりだして(警官と一緒に)つるし上げ
る事を目的としているのだ。

15 :革命的名無しさん:2009/10/26(月) 23:54:27
>>13
俺は何に必死なんだ?
わからんのだけど・・・
それより、とにかく「必死」って書くと何かを書いたことになる?
その何かを具体的に書いて欲しかった。
この板にいるから2ちゃん脳とは限らないんだ。

思い出したけど、俺も狭山事件はマンガから入った。すまんねw

それにしても週刊金曜日ってそんなにすごい雑誌か?
読んで判断している?

俺にはよほど>>13の方が必死に思えるんだが・・・
インテリやエリートの読む週刊金曜日だからマンガはありか?

16 :過激な名無しさん:2009/10/27(火) 23:27:00
>15
俺は別にお前と末梢的などうでも良い事の掛け合い漫才する為にここを立ち上
げたわけではない。
警察という組織が民主主義や市民の安全を守る為に存在する組織ではなく、一
部の資本家や、統治者、権力者の利権を守る為に存在する組織に過ぎず、「正
義」とかの為に存在してるなどと考えるヤツ等の目を覚ます為につくったのだ。

大体、統一協会なんかは摘発し、その存在を消し去れるぐらいの「証拠」は警
察は握っているのにそれをしようとはしない。
そんな事をすればヤツ等と結託している政治家や右翼、この国の支配機構を担
っているような連中の犯罪を公にしてしまうからだ。
だから、一般市民がどれだけヤツ等の毒牙にかかろうがどうでも良いと考える。
統一協会の連中も「自民党も警察も俺たちの味方だ」と言うのだ。こういう腐
った団体である警察機構を「冤罪」という汚らしい犯罪をテーマにして、徹底
的に糾弾してやろうというのだ。

何が狭山事件だ。お前は阿呆の下級公務員の田舎巡査だろうが(笑)。
どうせ、週刊金曜日なんか読んで理解出来る頭も無いだろうな。

17 :過激な名無しさん:2009/10/27(火) 23:42:04
↑↑↑
まあ15の奴が田舎巡査でなければこんな事にいちいち関わらんで、足利事件
の担当刑事に関する情報でも掲示してくるだろうが、どうせ、邪魔する事が目
的で書き込んでるイヌコロなんだから、又何か書き込んでくるだろうな。

俺は馬鹿馬鹿しいからこれ以上付き合いません。ここの掲示板を読んだ人はそ
れぞれ担当刑事や、検事の個人情報を暴露して糾弾の狼煙を上げてください。

では、よろしくお願いします。

18 :革命的名無しさん:2009/10/28(水) 00:20:31
良スレ

菅谷さんは担当刑事を告訴すべき

19 :革命的名無しさん:2009/10/28(水) 00:28:09
極上スレ。菅家さんは県警本部長を告訴すべき。

20 :革命的名無しさん:2009/10/28(水) 00:38:23
極上スレ

菅家さんには、これから冤罪で苦しむ人々を綺麗に救うと言う尊い仕事をして頂きたいです。

21 :革命的名無しさん:2009/10/28(水) 19:39:14
真犯人は自衛隊である、と言う仮説。

22 :革命的名無しさん:2009/10/29(木) 22:50:39
馬鹿野郎の自衛隊が真犯人の重大事件が如何に多いか!すべて警察検察弁護士裁判所が
グルになり揉み消している、という歴然たる事実!

23 :革命的名無しさん:2009/10/30(金) 00:35:41
自衛隊は即刻解散すべし。

24 :革命的名無しさん:2009/10/31(土) 16:22:30
菅家さんがDNA鑑定により検察や最高裁などから有罪とされたのは、すべてライオンズクラブの
指示恐喝によるものだった!

25 :革命的名無しさん:2009/10/31(土) 16:26:51
ライオンズクラブが自衛隊の実権を握り、自衛隊が検察裁判所弁護士政治家どもを
恐喝恫喝し国家犯罪を成す、と言う図式!

26 :過激な名無しさん:2009/11/09(月) 23:09:30


27 :過激な名無しさん:2009/11/23(月) 23:27:10


28 :革命的名無しさん:2009/11/24(火) 21:43:26
当時の刑事と検事の年金停止と退職金没収。

29 :革命的名無しさん:2009/11/24(火) 22:22:09
菅谷さんが 辱しめを受けたのだから

同じように 辱しめを受けるべき。

悪い奴らは眠らせない。


30 :革命的名無しさん:2009/11/28(土) 19:58:53
菅谷さんが入所した期間ぶち込めばいいだろ?

31 :革命的名無しさん:2009/11/29(日) 09:35:13
警察や検察も週刊新潮あたりでネガ情報リークして反撃してくるから、
気をつけたほうがいい。

捜査員の実名公表すべきだな。責任はとらせないと。

32 :革命的名無しさん:2009/11/29(日) 17:51:06
検察=警察=政治家=暴力団=右翼 一番権力あるのは どれですか?

33 :革命的名無しさん:2009/11/29(日) 21:18:07
>>29
威勢良いね。でもね、貴殿自身が不慮の事故でバイバイするのは嫌でしょ?あんまり吊し上げとか言わない方が良いよ。痛い目みるのは貴殿方なんだからさ(笑)




この時代遅れの下衆サヨが。

34 :革命的名無しさん:2009/11/30(月) 01:30:04
冤罪起こしといて、今度は恫喝かよ。ゴロツキだな。

35 :革命的名無しさん:2009/11/30(月) 01:33:25
人間としての良心ってのがないんだろうね。

36 :革命的名無しさん:2009/11/30(月) 02:21:38
>>33
共産党はエレガントな愛国者なのかよ。
終わってんな。

37 :革命的名無しさん:2009/11/30(月) 17:21:08
>>34 woxiani^^
>>35
良心の大安売りを行なっているのは何処のドナタ(笑)

分かりやすい弱者の味方の振りをして甘い汁を吸うヒトモドキには良心なんて言葉、百年早いよ。

>>36
重度の被害妄想癖なんですね。判ります。

38 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 00:35:22
>>37
お前、冤罪で収監された人の気持を想像できないのか?
共産党なんて狙われやすいたちばなのに。

39 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 02:06:38
>>38
So what?
相手の立場にはどうやってもなれやしない。苦しみはその相手が味わっただけで、シンパはお涙頂戴の同情劇を演じているだけ。まだ分からないの、同情したつもりが当事者置き去りで自分達の腐った思想に転化させようという薄汚い精神の持ち主だということ。
当事者にしか出来ない権利を関係者でない人間が行使しようとするその手口が気に入らない。


40 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 02:27:41
>>39
法律は日本に住んでる全員に適用されてるから全員が当事者。

41 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 02:39:59
>>40
腐った思想=民草は黙って警察に従え

42 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 09:28:03
>>38
そいつは警察関係者だろ。

43 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 09:29:30
>>39
腐ってるのはおまえの根性だよ。反省ってのがないんだな。

恥を知れよ。警察関係者さんよ。

44 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 12:33:09
>>43
共産党なんじゃね?
この歪みは。

野党は弾圧される立場なのに、何故か警察目線というね。

45 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 12:50:03
>>44
>>33
>この時代遅れの下衆サヨが。



「過ちて改めざる是を過ちと謂う」(論語)

46 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 12:56:19
実に残念なことに典型的な共産党さんみたいですね。

47 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 13:03:50
菅谷さんの冤罪事件も共産党のせいにしたい人がいるようですねw

48 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 13:21:27
>>43
警察関係者っていう証拠は?
>>44
共産党関係者っていう証拠は?

憶測で物事を判断するのは辞めしょうね。ラベリングするのは簡単だけど反論された場合どう責任取るわけ?それこそ、貴殿方がいう冤罪を産み出した刑事と全く同じことやろうとしているよね。良心痛まないの?


49 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 13:43:17
>>47
共産党のせいではないよ。
共産党が賛成しようと反対しようと警察はやるからね。
共産党は与党になった時のことを考えてにやにやしてるだけ。

50 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 14:49:49

拉致の共犯をつるしあげた後にしよう

51 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2009/12/01(火) 18:16:55
一般の被告が報道で実名ならば、刑事なども実名で報道されるべきだろう。


52 :革命的名無しさん:2009/12/01(火) 20:16:47
49>>
自衛隊警察ライオンズクラブどもと懇ろにし、自国民虐殺に深く拘わって来た共産党は
与党になるには及ばないのだ。

53 :革命的名無しさん:2009/12/05(土) 16:16:40
>>51同感  日本国憲法、全ての国民に言論の自由がある。



54 :革命的名無しさん:2009/12/05(土) 16:23:40
菅谷さん、「菅谷さんの弁護士」はなで警察「担当刑事」検察「担当官」を告訴
    しないの?、17年間の刑務所暮らしの責任を取らすべきだよ。

55 :革命的名無しさん:2009/12/05(土) 20:10:28
>>53
意味不明。

56 :革命的名無しさん:2009/12/07(月) 10:42:57
菅家さんは拘置所生活中の生活保障や賃金保障をして貰わないのですか?

57 :革命的名無しさん:2009/12/07(月) 13:46:27
当然無罪判決確定後に訴訟を起こすだろ?
兜山事件みたいに今訴訟起こすと警察検察も感情的になるだろうし。

58 :革命的名無しさん:2009/12/11(金) 16:36:22
>>54
時効だから

時効という仕組みがもう要らないということだな

59 :革命的名無しさん:2009/12/12(土) 08:28:32
身柄を拘束しといて、時効もくそもないだろ。
本人に過失があるわけじゃないし。

60 :全日本地下抵抗運動評議会:2009/12/12(土) 21:31:51
【BMI利用の耳鼻咽喉科歯科精神神経科の儲け方と自衛隊警察】
アメリカで開発され特許を持つBMIは日米安保条約のもとで日本に於いて1960年代に大々的に悪用されるに到った!
耳鼻咽喉科の用いていた噴霧器の一滴一滴の液中にはマイクロチップが仕込んであった!
これを噴霧インプラントされた者は後に体調や精神に異状を来たし精神科に入院または通院を余儀無くされ
るのだ!また歯科に於いても義歯をインプラントされた者の中にも同様の患者が発生するのだ!
また耳鼻咽喉科歯科を問わずインプラントされた者の中には自衛隊基地から電波でコントロールされ
凶悪事件をおこす者があらわれるのだ!統合失調症などの幻聴ママなどは、凶悪事件の動機になり
得るのだ!幻聴は幻などでは決して無く、自衛隊基地から心を盗聴盗撮され自由自在に
コントロールされているのだ!
凶悪犯容疑者の犯行後の警察マスコミ発表の際良く聞かれる「犯人は訳の分からない事を言っている」との報道は、
実は自衛隊の電波通りだったり、殆ど真実なのだ!警察は自衛隊のコントロールと電波の声に
関して熟知しているので、恣意的に報道管制をしきマスコミは警察に迎合して飯の種に乞食として
ありついて来たのである!
宮崎勤氏、小林薫氏、その他数多のBMIすなわち自衛隊警察の電波制御により心ならずも
加害者になり真犯人である自衛隊警察の犠牲者になられた方々に対し心より冥福を祈り、
悲惨なアメリカ製のBMIによる被害をこれからは出さないようなし得る限り尽力することを誓う
ものです!。

61 :革命的名無しさん:2009/12/12(土) 21:56:10
警察は屑中の屑だ。なかでも捜査一課はトビキリ屑中の屑だ。冤罪による死刑が数多存在する!
警察、捜査一課、自衛隊、検察、判事どもは全員懲戒解雇だ!

62 :革命的名無しさん:2009/12/13(日) 00:36:42
アメリカ生まれのBMIすなわちBRAIN MACHINE INTERFACE を利用して犯人を作ったり、
でっちあげたりする手合いは売国奴と名指しされても仕方無い。嫌であれば辞めれば
良いものを我が身可愛さの為にズルズルと。。。
揚げ句の果てには「自白」させたり、でっちあげたり、売国奴の犯罪には果てしない
闇の空間が広がっています。

63 :全日本地下抵抗運動評議会:2009/12/13(日) 01:26:16
理解不能で想像を絶する残忍性と野蛮性を備える凶悪犯人ママのおこした事件の場合には
アメリカ生まれのBMIすなわちBRAIN MACHINE INTERFACE により引き起こされた事例が
殆どだと私は断定します。先頃死刑執行されてしまった宮崎勤氏や事件後直ちに執行された
奈良の幼女猟奇殺害事件の小林薫氏、最近では千葉の女子大生殺害放火事件の容疑者等は
想像を絶する残忍さゆえに不自然さを疑う必要があるのです。直ぐに浮かぶのはマインドコントロールすなわち
BMIです。
宮崎被告も生前、獄中で「ネズミ男の声がする」と記していました。何故それに早く
気づか無かったのか、と悔やまれます。
警察や自衛隊はアメリカ生まれのBMIで犯人を作りでっちあげ被害者を作って来たのです。
検察や弁護士、裁判所もすべてグルなのです。マスゴミはこうした憎むべき狡猾で
卑劣残忍なる権力の犯罪すべてを最もらしい「報道」により生計を立て(笑)(笑)、
権力の走狗たるに満足しているのです。
奴らの組織犯罪を決して許してはいけません。日米安保条約云々を最もらしく語り「報道」する
奴らマスゴミどもと、様々な事件の真犯人たる自衛隊警察どもを更に追及しようでは
ありませんか!。。。。。。。

64 :革命的名無しさん:2009/12/13(日) 11:11:42
>>61
>警察、捜査一課、自衛隊、検察、判事どもは全員懲戒解雇だ!
こいつら、殺人犯でしょ? なんで処刑しないの?

65 :革命的名無しさん:2009/12/13(日) 12:11:42
そうだそうだ

随分前だが松戸のOL殺人も冤罪だったな
その件も取り上げようよ

66 :革命的名無しさん:2009/12/13(日) 17:41:00
あれはその後、容疑者とされた人物が別のところで殺人事件を起こしてたぞ。

一緒にするな。謀略かよ。

67 :革命的名無しさん:2009/12/13(日) 19:24:49
>>64

鬼の目にも涙www

68 :革命的名無しさん:2010/01/10(日) 12:49:22
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/kikaku/086/16.htm
ある捜査幹部が、“教訓”のように語る事件がある。足利市で1990年5月、4歳の女児が殺害された事件だ。幼稚園バスの運転手だった男が逮捕された後、ある保護者が、思い出したように話した。
「そう言えば、(容疑者の男は)女の子だけを抱っこしてバスに乗せていたっけ」
この捜査幹部は、「いま、我々が欲しいのは、そういう『実は』という話だ。何とかして人間関係を築いて、聞き出さないといけない」と、力を込める。

69 :革命的名無しさん:2010/01/20(水) 11:32:35
a

70 :革命的名無しさん:2010/01/21(木) 08:57:57
a

71 :革命的名無しさん:2010/01/21(木) 19:55:04
誰か足利事件の森川検事の自宅住所をさらしてくれ。

72 :革命的名無しさん:2010/01/21(木) 20:12:43
今日の法廷で菅家さんの強制自白したテープを
再生していた時に、検察は欠伸をして菅家さんや
弁護士をアタマから馬鹿にしていたらしい。
あんな検事、警察官どもは、もう要らないから実名と
住所全部晒せよ。あいつらは全員罷免、懲戒免職だ!

73 :革命的名無しさん:2010/01/21(木) 21:27:23
>>72
> 今日の法廷で菅家さんの強制自白したテープを
> 再生していた時に、検察は欠伸をして菅家さんや
> 弁護士をアタマから馬鹿にしていたらしい。

結果のわかってる裁判なら検察側に緊張感がないのは仕方ないんじゃないか?
他人にそこまで強制するのはどうかと思うよ。
権力側を批判するのは安全だし楽しいんだろうけど・・・

74 :革命的名無しさん:2010/01/22(金) 11:11:59
法廷で検察があくびをしないように強制するなってどんだけゆとってんだよ


75 :革命的名無しさん:2010/01/22(金) 13:08:21
>>71
栃木県の可能性は高いな

76 :革命的名無しさん:2010/01/28(木) 00:07:39
生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め

77 :革命的名無しさん:2010/01/29(金) 12:53:46
嘘発見器かけろよ

DNAがでっち上げだとしても、無実かはわからない。

このまま本当は犯人だったら、警察、検察、裁判所は二度失敗になるぞ。

菅谷も本当の意味で白になりたかったら自ら受けろ。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/02/18(木) 23:57:51
>>77
ば〜か。

何で菅谷さんが今更そんなモン受けねばならんのだ。刑事から足を蹴られ
拷問の限りをつくされて自白させられて、唯一の「証拠」が立証出来ぬの
によ。

冤罪といモノをお前は何も知らねえんだな。もっと勉強してから出直して
来い。

警察が統一協会を摘発しないのは何でかって、どうせ解らんだろう。

79 :革命的名無しさん:2010/02/19(金) 00:12:31
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
質問はありませんか?



80 :フランク満太:2010/04/27(火) 18:26:09


81 :革命的名無しさん:2010/04/30(金) 13:11:03
a

82 :革命的名無しさん:2010/04/30(金) 18:45:33
冤罪で17年刑務所にいた人を馬鹿にした山口もえ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/1




83 :アキバ:2010/05/07(金) 10:53:54


84 :革命的名無しさん:2010/05/07(金) 13:36:09

    ,,ッミ≫゛゛^^゙゛゙゙゛ヾ‐、
    ミシ´   正 義  `ヾr   
    }: {           }:i
    /:ノ  '゙゙ ''ヽノ ヽ ''゙゙` ミ  ワシの画像が消えとるじゃないか
   rミッ ,,ィェァュ 〉 ヽェァヘ V、
   { !l  `ー''´ _,  、`''ー ^  } せっかく自分でうpしたのに…
   ゙,〈    /、r、_rハ  } リ
     !_:::  /  __ _  \ ..:{  親切な人が魚拓とっておいてくれて助かったわ。
    `|:  {,,ィ-─‐‐>、  イ
      〉、 / `'''‐‐'''´ ヽ/、   
  ,, / { \:::... ..ー‐ ../ヽ} \
‐‐''       `───‐'       ''‐--

■ moririnハウス
http://s01.megalodon.jp/2009-0605-1655-08/blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/28/74b962100325f26f4813abbd483bcd15.jpg
http://s04.megalodon.jp/2009-0605-1657-24/blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/dc/588121eab64d70e2ec14db639fb3108b.jpg
■ moririnMAP
http://nagamochi.info/src/up14811.jpg
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=36.51415374&lon=139.86760603&sc=1&mode=map&pointer=on&home=on
■ moririnフェイス
http://s03.megalodon.jp/2009-0609-1103-31/blogimg.goo.ne.jp/user_photo/7a/22e981f55e8c17c55b9c3b23cc59cac4.jpg
http://s01.megalodon.jp/2009-0606-0807-08/blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/64/3c614fd284fbad176d64803b30f6ddf0.jpg
http://s03.megalodon.jp/2009-0606-0808-26/blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/7b/b436d9ea41918aba952893d0868617dd.jpg
http://s04.megalodon.jp/2009-0606-0809-54/blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/12/017fa01f8cd764090d454023c23e6f93.jpg


85 :革命的名無しさん:2010/05/07(金) 19:23:44
山口もえは最低な糞女
人のこころを持ち合わせていないな

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/1


86 :革命的名無しさん:2010/05/07(金) 21:38:04
山口もえは、血液型AB型。
AB型の人間は、エイリアン的な言動を口走る性癖がある。
職場においてこういう人間に振り回されている人は多い。


87 :革命的名無しさん:2010/05/15(土) 19:26:27
検事、刑事および判事の名前は公開すべきだろ。

こいつらに責任とらせろ。

88 :革命的名無しさん:2010/05/15(土) 19:31:16
>>73
おめえ、検事だろ。人間のクズだな。他人の人生メチャクチャにしやがって。
罰あたるぜ。


89 :革命的名無しさん:2010/05/15(土) 23:14:28
かばうわけではないけど、担当した元検察官、判事、警察官も残りの人生、生
き地獄だと思うよ。だって歴史の教科書に載るような冤罪事案で、後々の世でも
名前を挙げられて批判され続けるわけだから…

90 :過激な名無しさん:2010/06/07(月) 17:21:52
富山県の氷見事件もひどい。俺はあのあたりの出身だが、凄まじく保守的な土
地柄で「お巡りさんは正義の味方」政治は「お上」がやることで権力者のやる
事を「良い」「悪い」と判断する事は「おかしな事」というふうに考えるよう
な土地柄だ。

今、「ごめんで済むなら警察はいらない」という本を読んでるが、柳原浩氏は
刑事から拷問されて強姦事件の自白をさせられたそうな。

91 :過激な名無しさん:2010/06/08(火) 11:05:00
氷見事件の担当刑事
↓↓↓
長能善揚(ながのよしあげ)



92 :夏酎 ◆OBuqNY5Fnw :2010/06/09(水) 07:14:11
>>88
俺は医者じゃなくてホントに良かったって思っている。
仕事でミスをしたり、他人のミスを見つけた時に、
あるいは医療事故で病人が死んだニュースを聞く度に思う。
俺の知る限りじゃ誰だってミスをする。
そんなことをいちいち徹底的に責められたんではたまらない。
過去のミスに引きずられていたらいい仕事なんてできない。

ある意味では残念だって気持ちを俺も持つのだけど、
人はそれほど弱い生き物じゃない。
過去にこだわって自らを追い詰めるほど強くなれないっていってもいい。
医療事故で患者を殺した医者が明日メスを握るためには、
冤罪で無実の人が明日もまた容疑者を逮捕するためには、
過去を切り捨てる必要があるんだ。

>>88の気持ちはわからないじゃない。俺もその気持をどこかで共有している。
でも、それほど他人に期待するのは愚かだよ。

昨日までの現場、直せるところは直したけど「こんなもんだよ」なんて最後には諦めたように眺めていた。

93 :革命的名無しさん:2010/06/09(水) 20:13:08
>>92

死刑囚や凶悪犯を殺さない程度に医大生の手術の練習台として使用すれば良いのにな。
死んだらただの事故だよ。
悪人を験体として利用して、手術のミスで人を殺さない医者を育てれば良いんだよ。
人権がどうのこうの言う奴がいるだろうけど、ナチスの虐殺も人類の医学の進歩に飛躍的に貢献したと言われている。
人種差別で殺すナチスとは違い、悪人を利用して世の人を救うのに利用してやれば謝罪の意志の無い犯罪者さえも、その体
を社会に貢献にできる。

94 :革命的名無しさん:2010/06/10(木) 00:59:46
a

95 :革命的名無しさん:2010/06/13(日) 04:44:42
a


96 :革命的名無しさん:2010/06/21(月) 14:36:35
足利事件を担当した名が上がっている人としてクズ共を世間は絶対に許してはならい
そしてあのクズ共に社会的制裁を与えられる事を願い菅家さんに穏やかに暮らしていける事を願います

97 :夏酎 ◆OBuqNY5Fnw :2010/06/21(月) 17:35:52
>>93
言いたいことはよくわかるよ。
足利事件で死刑判決が確定した凶悪犯の人殺しのクズの菅家利和をなんで死刑にしなかったって責めているんだよね。
菅家利和みたいな凶悪犯の人殺しに人権なんていらない、人体実験でもやって殺してしまえばよかったのにって。

でもね、菅家利和さんは無実だったんだ。
人を殺してはいないし、凶悪犯じゃなかったんだ。

もし、彼が死んでいたら誰がどう責任をとれたんだ?

98 :なんですか:2010/07/11(日) 19:56:20
アシスタント

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:17:06
えん罪裁判官を死刑にせよ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:38:35
えん罪事件にかかわった警官・検事・判事は処刑しなければならない。

101 :革命的名無しさん:2010/07/13(火) 14:16:45
布川事件も冤罪だろ。

102 :革命的名無しさん:2010/08/03(火) 08:03:58
冤罪をおこした刑事・検事・裁判官の名前は公表すべき。

103 :革命的名無しさん:2010/08/12(木) 09:32:01
菅家さんの苦しみ以上を与えないと報われない

104 :革命的名無しさん:2010/08/17(火) 06:28:15
a


105 :革命的名無しさん:2010/09/08(水) 12:22:53
たまには飯塚事件の事も思い出してあげて下さい。

106 :全日本地下抵抗運動評議会:2010/09/09(木) 11:25:54
【日本人どもが法律も憲法もなく裁かれテロやリンチで不和雷同する低脳民族である事実は明白である】
何の証拠も根拠も無く「スパイ」「売国奴」などと言い掛かりをつけ、一億三千万人
代わる代わる45年間にわたりテロとリンチを仕掛けて来た日本人どもの偽りの社会史は
滅亡し破壊された!今後、日本人どもは死ぬまで責め苦を負い続けるだろう!
それは低脳ファシスト日本人に対する冤罪なすりつけの黒い報酬なのである(笑)!
怒り恨み喧嘩を売り続けて来た無責任ファシスト日本人は、狡猾怜悧な自らの行為に対し、
その代価を受け取らなければならないのだ(笑)!


107 :全日本地下抵抗運動評議会:2010/09/09(木) 12:31:28
【スパイ売国奴デッチ上げテロは、何を意味するのか?】
何も知らない罪のない人間に対し、『スパイ売国奴』なる前代未聞の汚名を着せデッチ上げて一億三千万
一人の落伍者も出さずに(笑)代わる代わるテロッてきた日本人韓国人どもの野蛮で
狡猾な蛮行は、取りも直さず奴らが、生れつき、すなわちDNAにファシストの刻印が刻まれている
事実を雄弁に物語っているのだ!
また、デッチ上げはお上に頭の上がらないファシストにとって真のスパイ売国奴が誰で、どの勢力を
指すのか探索する作業を著しく困難にしたのだ!
先の戦争は、ほかならないスパイ売国奴が米英ソ中とグルで引き起こした悲劇だった!
日本人だけで310万人が虐殺されたのだ!その大虐殺事件の真犯人は、ほかならない
スパイ売国奴たる旧日本工業倶楽部、東大同窓会である!
戦後シナリオ通り、奴らは米韓に日本の支配権を売り渡した!スパイ売国奴の取引先の
米軍の占領下において、韓国ファシズムは我が儘したい放題の悪事をやり尽くした!
支配層は米軍により恐喝され超過利潤買収工作は大々的に繰り返され、日本人の良心は
破壊され魂は凌辱された!買収された親を見て育つ子供は、悉くダメ人間になり次次に魂は
破壊され尽くされたのだ!
これらの真犯人がスパイ売国奴であり旧日本工業倶楽部の後進たる財界及び東大同窓会、
それにユダヤ秘密組織である事実は極めて明白である!
今後、日本人は真のスパイ売国奴の摘発に向けて邁進すべきは自明である!

108 :革命的名無しさん:2010/09/09(木) 17:32:06
弾圧に対する心構え
いくら日本が判例上、付随的違憲立法審査制度だからといって、積極的に法令に違反するのはナンセンスだ。
あくまで弾圧があったときに、あわてずに対処するのが大原則だ。党組織の情報を与えない。
例え警察が情報を把握していたとしても、黙秘を貫き通し自分からはしゃべらない。
三次元に対する暴力や誘拐・脅迫は人権侵害であり論外だ。

109 :革命的名無しさん:2010/09/09(木) 19:15:26
>>108
>三次元に対する暴力や誘拐・脅迫は人権侵害であり論外だ

三次元って何さ?

110 :全日本地下抵抗運動評議会:2010/09/09(木) 21:57:26
【日本共産党は明らかに破壊活動防止法違反のテロ団体である】ラジオからもテレビからも『ガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオー』(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)!!
この『ガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオーガオー』の仕掛け人は
ほかならない日本共産党である!日本共産党は彼を朝から晩夜中まで執拗にストーカーしている!
アメリカで開発され日本に移植された違法不法電波の数々を用い、彼に46時中執拗なる
攻撃を加える!
この共産党の不法違法電波発射に拘わり、ボロ儲けした党員の氏名。
↓ ↓
吉村ありさ。暗殺のプロの宮沢美智子。菊澤淳。菊澤ケン奈保美夫婦。氏名不明の党員自衛隊員の人殺しバカ野郎ども!
日本共産党員による45年間に及ぶストーカー行為は明らかに違憲違法の破壊活動に該当し、
共産党は厳罰に処せられ、かつ解散されるべき存在対象と見做すべきである!
また国民の生命財産を著しく破壊または脅かして来た自衛隊は解散さるべきである!

111 :全日本地下抵抗運動評議会:2010/09/10(金) 00:39:28
【近未来に支配的地位を占めるであろう道徳倫理とは、一体どの階級のものだろうか?】
マルクス、エンゲルスは『労働者階級こそ階級制度の墓掘り人である』と語り、レーニンは
『帝国主義は社会主義の物質的基礎を形成する』と語った。
前者の『労働者階級が階級制度の墓掘り人である』と言う意味は、労働者階級を中心とした
団結した国民が社会主義革命をおこし、二千年近く続いた階級制度を廃止する、と言う
意味の他に、特に道徳倫理の側面から考察する余地があると思う。
此処に於いても『社会的観念形態は経済的土台により規定される』と言う命題は極めて有効である!
すなわち、利潤追求の衝動によりすべてが制約される資本家のイデオロギーとは、
彼の醜い腹黒い意識が労働者階級や他の非友好的階級ないし人間に悟られないように
意識的に嘘をつき、上品正直勤勉な人間に見せ掛けて、より多くの利潤追求を可能にするために
あらゆる障害を排除することにあるのだ!
これに対し資本家に生命の存在すら脅かされている労働者階級は、奴らの醜い本質を摘発し
糾弾批判するのである!搾取される労働者階級には、大抵の場合何の落ち度も無い!
様々な犯罪さえ資本家階級の搾取が齎す貧困が主原因である!犯罪の原因は社会が
悪いからである!その社会は労働者階級を搾取する資本家階級が支配しているのだ!
死刑制度は廃止すべきである!これまで原因をつくった資本家階級は裁判官警察検察
マスコミを雇い人民を搾取体制維持のために動員し、自らは責任を回避してきたのだ!
資本家階級は利潤追求の衝動に駆られ頭のテッペンから爪先まで嘘つきで、『紳士』然りを
決め込んできたが、この『紳士』とは、かような嘘つきのペテン師であり犯罪の真犯人たるを
決して認めようとしない人非人なのである!
これに対し労働者階級は真実に生き真理を愛し、これら無しには一分とて生きる事が
不可能な人間の集団なのである!
この資本家階級と労働者階級との道徳倫理を巡る確執は、どちらに軍配が上がるかは、
かような情況をみてもたやすく予想がつくのである!。

112 :全日本地下抵抗運動評議会:2010/09/11(土) 17:07:58
【死刑制度粉砕!原因と結果の相関を考察すべし!】『お金があれば、何でも出来る』と、
一体、どれだけの人間が考えていることか!この言葉は、金を持っている者も、持っていない者も
共通して考えている事なのだ!
お金があれば、貧困に陥らずに金目当ての犯罪に走る事など決してしないだろう!
大半の犯罪、凶悪犯罪は、すべと貧困が原因である!犯罪は結果にすぎないのだ!
お金が無いと言う原因と犯罪と言う結果を結ぶ太い線を日本人は、もっと直視し考慮すべきだ!
1965年以来開始された超過利潤買収政策は闇金バラまきであり、闇金バラまきの『恩恵』に
預かった部分には場合によっては持ち家を建て一億もの預金を齎した!一方、闇金バラまきの『恩恵』に
預からなかった
人々はいくら働いても生活が成り立たないという地獄に突き落とされたのだ!
この地獄に突き落とされた人々の中から、他人に危害を加えても構わないから、金品を得ようとする部分が
出て来たのだ!
一方に於ける闇金と引き換えに陰の部分の犯罪を犯す乞食と他方に於ける陽の部分に
出てしまった『凶悪犯罪者』!
闇金を受け取ってライオンズクラブと警察検察裁判所公認の闇の犯罪を犯し、何等罪に
問われ無い狡猾なる乞食どもは、闇金の『恩恵』に預かれなかった『不運』な部分に厳罰を
親分の警察検察裁判所に厳罰を要求するのである!
お金さえあれば誰も犯罪を犯さない!あるところにはあるのだ!
国庫の富を、あらゆる人々に公平に正々堂々と配分すべきである!
超過利潤買収攻勢すなわち闇金バラまき政策に関わってきた人間と組織こそ犯罪を
作り出してきた真犯人なのである!
死刑制度は直ちに廃止すべきなのである!。

113 :革命的名無しさん:2010/10/25(月) 21:16:06
がんばれライオンズクラブ!

114 :革命的名無しさん:2010/11/08(月) 19:08:12
がんばれライオンズクラブ!

115 :革命的名無しさん:2010/11/14(日) 10:38:12
がんばれライオンズクラブ!

116 :革命的名無しさん:2010/11/26(金) 12:34:18
がんばれライオンズクラブ!

117 :ももっち じゃないか:2011/03/30(水) 19:26:24.87
 その後 何食わぬ顔で、悠々と年金暮らし
していますょ。(多分)
 どなたか 教えて下さいな。
 

118 :革命的名無しさん:2011/04/06(水) 10:23:12.83
一応、謝罪はしてるよ

119 :革命的名無しさん:2011/05/25(水) 20:35:01.23
「被害者支援センターとちぎ」 飲料自販機で活動資金
2011.5.25 02:45
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110525/tcg11052502470003-n1.htm
 ■1本買うと5円収益 釣り銭募金ボタンも
鹿沼市出身の元プロボクサーでタレントのガッツ石松さんも賛同し、自販機のイメージキャラクターとなる予定だ。募金をすると「募金ありがとうね。OK牧場!」とガッツさんが栃木弁で語りかけてくる仕組みという。
しかし、活動資金の確保には苦労している。年間の活動費約2千万円の大半は企業や個人からの寄付に頼っているが、長引く不況に加えて東日本大震災が起き、寄付を辞退する企業が相次いでいる。
日本財団から支給される年500万円の補助金(犯罪被害者等早期援助団体認定のための準備金)も平成23年で終了する。


120 :革命的名無しさん:2011/05/25(水) 20:43:30.15
何をほざく!
2人とも容疑があってもいい環境。
「無罪」をたてに、社会に迷惑運動
するな!

121 :革命的名無しさん:2012/05/06(日) 17:45:06.44
>>118
謝って済むんなら警察は要らんわw

122 :革命的名無しさん:2012/05/06(日) 18:34:16.72
共産党は、無罪判決を受けた小沢一郎に謝罪せよ!

123 :革命的名無しさん:2012/05/06(日) 20:06:13.76
小沢事件で検察の片棒を担いだ共産党

124 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2012/05/06(日) 22:14:10.48


125 :革命的名無しさん:2012/05/07(月) 19:09:10.84
[小沢事件]をスルーする社民党や共産党や
    [護憲勢力]市民運動家たちは[特権・利権]既存勢力!
http://blog.goo.ne.jp/yampr7/e/0c71b1898efbb0c75968e7a98e13cf90

126 :(´゚ c_,゚`)プッ ↑:2012/05/07(月) 22:06:55.12


127 :革命的名無しさん:2012/08/04(土) 14:28:41.36
カモン、ライオンズクラブ

128 :革命的名無しさん:2012/08/05(日) 07:12:31.36
>>120
そのとおりじゃ

129 :名無しさん:2012/12/29(土) 10:32:00.29
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)