5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えキャラ】あかはたともみを語るスレ

1 :革命的名無しさん:2009/05/31(日) 20:19:09
http://members.at.infoseek.co.jp/akahatatomomi/

2 :革命的名無しさん:2009/06/01(月) 12:59:19
なぜ過疎

3 :革命的名無しさん:2009/06/03(水) 13:02:04
たしかに…。
このスレッド、面白そうなのにね!

4 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2009/06/05(金) 00:34:28
ともみタンが創価=公明に捕まって、あんなことやこんなことを・・・
の、url希望。


5 :革命的名無しさん:2009/06/05(金) 11:04:10
ブサ可愛いキャラだな〜。気に入った!

6 :革命的名無しさん:2009/06/05(金) 11:11:22

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

7 :革命的名無しさん:2009/06/05(金) 15:32:17
あかはたともみのAAを用意してから立てるべきでしたね。

8 :にゃるら! ◆LgNBT1a0O6 :2009/06/05(金) 20:59:06
誰かデザインをリファインしてやれよw

9 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2009/06/06(土) 18:49:07
あ、葉寺覚明様、ありがとうございます。しかし、リンク切れでつ。


10 :革命的名無しさん:2009/06/07(日) 04:52:22
>>8
なんかこの庵堂田吾作って人、共産党の地方議員になってるらしいよ

11 :革命的名無しさん:2009/06/07(日) 04:52:31
http://d.hatena.ne.jp/stock/20090510/p1

12 :革命的名無しさん:2009/06/09(火) 15:11:44
大阪にハイパージョイが歌えるコスプレ喫茶&BARが出来るそうですね。
楽しみです。
http://www.cosbar.jp

13 :革命的名無しさん:2009/07/01(水) 01:51:51
>>1
ライコスにより提供されているフリーウェブサービスのTripodを使っていたのだが、
2002年に楽天のライコスジャパンの子会社化によりinfoseek iswebと合併し、
日本での提供は終了した。
よってinfoseek iswebのフリーウェブサービスとなり、正しいURLは以下の通り。
atと入るのは元がTripodだという意味。

あかはたともみの”でいり〜赤旗”
http://akahatatomomi.at.infoseek.co.jp/


14 :革命的名無しさん:2010/02/09(火) 22:42:07
日本会議 募金詐欺 で、google検索

http://www.google.co.jp/search?q=%22%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0%22%E3%80%80%22%E5%8B%9F%E9%87%91%E8%A9%90%E6%AC%BA%22&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&lr=lang_ja&safe=off&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&hs=oHB&sa=2
日本会議 募金詐欺 に一致する日本語のページ 約 60,800 件中 1 - 10 件目 (0.47 秒)

15 :革命的名無しさん:2010/02/12(金) 06:44:02
ともみたん、2ヶ月に一度くらいしか配信されないのだがW

16 :革命的名無しさん:2010/10/02(土) 01:07:05
保守

17 :革命的名無しさん:2010/10/22(金) 17:18:52
保守

18 :革命的名無しさん:2010/10/23(土) 14:35:13
保守

19 :革命的名無しさん:2010/10/31(日) 11:57:44
保守


20 :革命的名無しさん:2010/11/10(水) 22:37:11
保守


21 :革命的名無しさん:2010/11/17(水) 18:55:17
保守

22 :革命的名無しさん:2010/11/17(水) 19:21:02
…………【萌えキャラ】あかはたともみ婆を語るスレ



23 :革命的名無しさん:2011/07/23(土) 20:33:32.32
捕手

24 :革命的名無しさん:2011/10/26(水) 16:59:58.09
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ米倉弘昌殲滅!



25 :革命的名無しさん:2012/04/20(金) 08:54:01.23
創価学会の敵はライオンズクラブか?

26 :革命的名無しさん:2012/07/23(月) 23:35:28.94
ライオンズクラブは孤高のお方です

27 :革命的名無しさん:2012/08/26(日) 05:46:56.20
家族ぐるみ共産党―――赤畑家は現在の党組織の姿。カルト一家。


28 :革命的名無しさん:2012/08/26(日) 11:56:36.97
国際的なカルトと言えば創価カルトだろう。

29 :名無しさん:2013/01/06(日) 10:59:48.17
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)