5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党はウソばかり

1 :革命的名無しさん :2007/07/22(日) 21:40:39
共産党はウソばかり
>公明党山口代表が同社と密接な関係にあるかのような印象を抱かせて、
社会的評価を失墜させる極めて卑劣な行為。
『公明新聞』2007年7月20日付
日本共産党 杉並区議を告発  山口なつお候補
 告発状によると原田氏は、今月16日午後7時50分ごろ、杉並区内で行われた街頭演説の際、
山口候補について、「山口なつおさんは、あのイーホームズから献金を受けていたんです」などと、
悪質な虚偽演説を行った。

赤旗の記事のウソ
>2006年3月23日(木)「しんぶん赤旗」
耐震偽装 公明大田区議が離党 ヒューザー社長と親密
  耐震強度偽装問題で、有川区議は、小嶋氏を同党政調会長代理を務める山口那津男参院議員側
に紹介。山口議員側は、小嶋氏が国土交通省担当者に会えるようにしました。同省が問題を公表す
る二週間も前のことでした。
 このとき、同区議は、「ずさんな検査で強度不足のマンションを建ててしまった人がいる」と山口議員側
に仲介を依頼しました。
  小嶋社長は番組のなかで、「国交省の誰が担当になっているかを聞いていただきたいということで
、いちばん最初に公明党の先生方にお願いした経緯がある」「(公明党を)ご信頼申し上げている」との
べました。

小嶋社長は公明党を信頼しているのに献金などしないよ!
学会と公明党は全然“政教一致”じゃないから関係はありません。


995 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:36:15.20
>>994
セックスできない奴の僻みww

996 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:37:33.37
>>993
その通り、俺も高校時代はセックスしてたよ。

997 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:39:17.43
実際ちんぽこが感じるのは精子が出る初期だけ。
後は慣れてそんなに気持ち良くない、そこからは
女体を見て興奮するとか、ここを責めると女が喜ぶ
とか女体の追求に徹したセックスばかり。
こんなくだらない事で本来の目的を犠牲にするのは
愚かだ。

998 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:40:25.91
猿と煩悩の境だよね。

999 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:41:13.11
寂しさを性に求めた弱い奴だよね。

1000 :革命的名無しさん:2012/01/04(水) 11:41:15.71
>>997
学業とセックス両立させれば済む話じゃん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)