5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マル共連繋がらんぞ

1 :革命的名無しさん:2007/05/29(火) 20:04:55
一体どうなってんだよ。

2 :革命的名無しさん:2007/05/29(火) 20:48:04
資本主義の価値法則の鉄の必然性で契約終了。クソスレ立てるな。スレ終了。


3 :革命的名無しさん:2007/05/29(火) 22:30:39
竹田博士の怒りの鉄槌によって打倒・解体されたのであろう。

4 :赤星:2007/05/31(木) 21:54:09
共産党は!神の放ったメギドの火に、必ずや彼らは屈するであろう!

5 :革命的名無しさん:2007/05/31(木) 22:59:49
竹田博士のテロによって壊滅したのではなく、自爆したようだお。
でも、予告もしないで突然というのは無責任極まりないと思うお。
葉寺、とみた、反省汁!
いずれ誰かが再建すると思うお。共産趣味は不滅だお。
ともあれ、このスレは、 こ れ で 終 了 だお。

6 :革命的名無しさん:2007/06/01(金) 03:36:38
いや、終了させるのは、もったいないと思います。貴重な資料源でした。管理人さんは、もう一度、始める気持ちはないのでしょうか?

7 :革命的名無しさん:2007/06/01(金) 04:01:06
マジでそう思うぞ。

8 :革命的名無しさん:2007/06/01(金) 23:07:01
葉寺のページには何も書いてないの?

9 :革命的名無しさん:2007/06/01(金) 23:10:57
四トロ三次会で葉寺が答えてるよ

10 :革命的名無しさん:2007/06/02(土) 22:28:10
共産趣味者の今。

北=いまやすっかりマイホームパパ。
葉寺=マイペースにブログ運営。ネタ師としての能力は健在か。
マル共連中央委=地下潜行か。
人民K=mixiで活躍中。
小屋=消滅。
けぱら=消滅。
もぐら=サイトや板は元気に運営中。
いずみ=温泉旅行ブロガーに。
焚火派=空中分解か。
北部同盟=捨てハンで策動か。
とみた=内部闘争中らしい。
大阪仰山党=元気は元気ではある。

11 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 00:54:02
悪趣味は終了

12 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 01:08:23
ザーカイだの黒目だのペトリだの快速だのといった諸雑派はどこにいった

13 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 01:09:12
反革命どもの無惨な最期よの、ふ,ふ,ふ。

14 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 05:22:16
極悪デマゴーグ・戦争放棄派をお忘れなく!

15 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 06:18:26
爆笑 >とみた=内部闘争中らしい。

16 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 07:25:48
防衛委は責任もって再建委として再起動するように。

17 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 09:38:00
ブントは死して名を残す。
マル共は死して恥を残す。

18 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 10:06:38
>>17
SENKIスレの人?

19 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 10:20:21
>極悪デマゴーグ・戦争放棄派をお忘れなく!

「日本国憲法擁護連合」の別ハンで活躍しています。

20 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 11:02:32
>>15

とみたは、ただいま脳内部逃走中ですw

21 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 11:07:02
焚火派解散だって

22 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 11:09:23
>>20
ト田がいずみに一緒に連れてこいって言ってるぞw

23 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 11:21:25
>>21
焚火派>そもそも集団としての体も為していないじゃん
    それに数年前から「解散」状態だしw


24 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 11:23:58
マル共連再建委員会(準)とかは出来ないのか

25 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 16:59:32
黒目=趣味者と絶縁、バカサヨクを名乗る。
焚火派マダムフラク=撃チン。

26 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 17:49:39
んで、マル共の後継板はドコになってるの?

27 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 21:32:04
ないよ。

28 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 22:04:26
チクリたい趣味者が急停止できるとは思えないが
今のとこ防衛委付きで因縁無しの板は無いということか

29 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 22:17:39
>>24
葉寺が「再建委(正統)」を作ってるよ。

30 :革命的名無しさん:2007/06/03(日) 22:22:48
>>28
捨てハンで葉寺に情報提供すればいいんじゃないか?
たぶん、喜んで部落のネタにしてくれるはずだ。

31 :革命的名無しさん:2007/06/04(月) 05:53:16
再建はいずみちゃんしかいない!お願いしますねいずみちゃん!

32 :革命的名無しさん:2007/06/04(月) 12:06:45
>>31
数人しか寄りつかんわw

33 :革命的名無しさん:2007/06/04(月) 15:44:29
そんな男根主義みたいなこと言わないの!

34 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 10:31:28
サーバー持ってる趣味者って何人いるんだ?
誰かマル共フォーラムだけでよいから再建して保水
カンパくらいならするから マジで

35 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 10:50:54
あのフォーラムのソフト何だったっけ?
何かアバター(メット)選べたりしたよね?
どんなBBSでもいいんなら作ってあげるけど?
その代わりアドセンスクリックしてね^^;(ただし不自然な連打は勘弁^^;)

36 :精神の貧困:2007/06/05(火) 11:35:01
 ぼくまだ40代だけど、50代のお爺さんたちが大人げもなく ごっこ やってんのね。恥を知りなさい。ほんとにあの時代って何だったんだろうね。

37 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 12:55:13
マル共はもういらない。

38 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 13:02:06
誰も再建しようとしないということは、もういらないんだよ。

39 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 14:13:32
しかし、すえさん、カタさんに発言の場を与えないと。

40 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 16:16:51
めぼしい皆さんは、それぞれ御自身の「場」を持ているから
フォーラムみたいの無くてもよいてことか− なんか寂しい

41 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 21:22:08
>>39
>すえさん、カタさん
ここに隔離部屋造ってやれよ。
気質の衆に迷惑かけるよりいいだろ。

42 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 21:31:58
竹田博士は発狂しないのでしょうか?

43 :革命的名無しさん:2007/06/05(火) 23:41:00
竹田博士が発言する機会がまたなくなりました。
あと残るは2ちゃんねるだけか。

44 :革命的名無しさん:2007/06/06(水) 02:59:56
100 :革命的名無しさん:2007/05/30(水) 09:00:04
 今思うと、マル共連が一番面白かったのは出来て2、3年の1998〜2000
年前後。せいぜい2003年頃まで。
 マスコミにも取りあげられ、共産趣味という言葉が市民権を得た。背景には日本
の左翼全体にもう少し力があって、新左翼党派は支持できないけど、彼らが何か
やってくれるのではないか、という期待、興味があったと思う。

 2003年秋総選挙での共産社民大敗で、日本の雰囲気はがらりと変わった。
既成左翼じたいが日本社会の極小数派になり、そのアンチである新左翼は存在
理由を失った。

 新左翼はもう二十世紀の遺物。「左翼の2007年問題」−支持層の一番厚
い団塊の世代の大量退職で財政基盤も失い組織も維持できなくなり、ひっそり
と消えていくだろう。新左翼活動の現状を知る場としてはマル共連は便利だった
が、消滅に対する反応の無さは、もはやそんなものを誰も必要としていないこと
を示している。


45 :革命的名無しさん:2007/07/28(土) 16:58:15
>>1
悪趣味は終了!

46 :革命賛成:2007/07/28(土) 17:00:57
今の世の中、本当の革命やれよ。やってみろ、〜〜

47 :革命的名無しさん:2008/01/17(木) 20:45:00
マル共連につながる?


48 :革命的名無しさん:2008/01/17(木) 20:46:55
>>47
いや繋がらん。まあ、こんなことは今まで何度もあったことだよ。
今日中に繋がるかもしれんし、明日明後日になるかもしれんが。

49 :革命的名無しさん:2008/01/17(木) 22:47:23
すまん。料金忘れた。

50 :革命的名無しさん:2008/01/17(木) 22:48:44
2chカキコで革命やろう!

51 :革命的名無しさん:2008/01/19(土) 11:35:52
つなぐぁんねえぞ。
まさか、YSDが手を回した
なんてないよね?

52 :革命的名無しさん:2008/01/20(日) 05:54:33
今日で三日目か。いよいよ本格的に消滅か。


53 :革命的名無しさん:2008/01/20(日) 07:16:36
株価が下がっているからそれどころじゃないんじゃない?w

54 :革命的名無しさん:2008/01/20(日) 08:04:52
竹田博士は今はどこで革命的な主張をしていますか?
適度な娯楽になるのでたまには読んでみたい。


55 :希流:2008/01/20(日) 11:40:31
mixiで色々書き込んでいる。僕はアクセスを遮断されているので
なかなか主張を読む機会がないのが残念。

56 :革命的名無しさん:2008/01/20(日) 12:01:11
>>55
>僕はアクセスを遮断されているので
反革命あふぉの見本。w

57 :革命的名無しさん:2008/01/20(日) 12:53:58
ケケはマイミク800人を軽く突破中w

58 :革命的名無しさん:2008/01/21(月) 02:20:52
復活しました。

59 :革命的名無しさん:2008/02/10(日) 09:56:41
また?

60 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 21:59:58
マル共連つながる?

61 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 22:13:28
>>60
見れたよ。

62 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 23:40:59
またまた??

63 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 23:38:51
またまたまた???

64 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 13:33:04
マル共連つながる?

65 :革命的名無しさん:2008/10/20(月) 21:08:24
またまたまたまた????

66 :革命的名無しさん:2008/10/21(火) 15:00:16
もう慣れちゃったけどね。
はあ。。。

67 :革命的名無しさん:2008/10/23(木) 22:31:03
今回は長いな。そろそろ一週越えるんじゃない?

68 :革命的名無しさん:2008/10/24(金) 00:50:15
松崎博巳氏を殺害しろと白色テロ正当化を名無し、棄てハンでささやくメタボリック・キャット=愛知の岡田(自称「会社員」)


69 :革命的名無しさん:2008/10/28(火) 23:00:10
今度こそホントにぶっつぶれたのかな


70 :希流:2008/10/29(水) 00:34:25
マル共連中央委と誰も連絡がまったく取れていない以上、
もうどうしようもないのでしょうね。


71 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 10:09:57
マル共連は某IT会社のサーバーにあったのだが、その会社のサイトもなく
なっている。キャッシュは残っているので、会社の電話番号に電話してみた
が、「使われていない」というコールサイン。たぶん会社が倒産したのだろ
う。根っこがなくなり、マル共連もついに終焉か。


72 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 12:20:58
>>71
ここでも中核スレを除いて過激派系スレは閑古鳥だし、趣味者ブームも終焉だな。

73 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 16:24:06
というか、路線転換で過激派が過激派でなくなってしまったからね。

74 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 18:03:26
んじゃ、戦闘的人民は最後の過激派=革労協スレに結集せよ!

75 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 18:13:07
>>74
革労協は最早「極左暴力団体」というよりたんなる「暴力団」体化してるからな。

76 :革命的名無しさん:2008/10/29(水) 19:05:22
そろそろ共産党板自体も存続が危ういな

77 :革命的名無しさん:2008/10/31(金) 00:06:52
>>71
マル共連サイトがあった某IT会社は有限会社で零細企業だが、社長のY氏は
IT関連の著書もあり、業界ではちょっとした有名人だったらしい。本名でグ
グると、Y氏の略歴に触れた書き込みがみつかるが、ちょっと特異な人生を歩
んだらしく、共産趣味に惹かれるのもわかる気がする。このY氏が、マル共連
の由来にあった自称「革マルの大ファン山崎」だったのだろう。
残念ながらY氏は会社経営の才能はあまりなかったようで、この日が来るのも
時間の問題だったのだろう。


78 :チョ・スンヒの憂鬱:2008/10/31(金) 00:15:11
>>77
なるほど・・・
と 言いたい ところだが
難しい 事 言ってんじゃねー!!
初心者に 優しく やれ

79 :革命的名無しさん:2008/10/31(金) 00:17:30
つながったぞ。

80 :チョ・スンヒの憂鬱:2008/10/31(金) 00:26:01
>>79
そうか
よく やった

81 :革命的名無しさん:2008/10/31(金) 16:36:57
>>71
このカキコで、もはやマルキョーも終焉かと思ったが、復活したとはおめでたい。


82 :革命的名無しさん:2008/10/31(金) 21:48:41
またつながらなくなった。
もうこのまま閉鎖でもいいんじゃないか。
で、誰かがまた新しいマル共連を立ち上げればいいだけのことだ。

83 :革命的名無しさん:2008/11/01(土) 00:42:17
「にゃにゃにゃにゃにゃ」=「松崎博巳氏らはスパイの仲間だから殺害されて当然だ」と、白色テロを正当化をする発言を頻繁に、名無し、棄てハンで書き込んでいるメタボリック・キャット=愛知の岡田(自称「会社員」?)



84 :革命的名無しさん:2008/11/06(木) 16:01:19
「にゃにゃにゃにゃにゃ」(固定ハンドル)
=「松崎博巳氏らはスパイ・平田グループの仲間だから殺害されて当然だ」と、白色テロを正当化をする発言を頻繁に(名無し、棄てハンで書き込んでいる)メタボリック・キャット
=愛知の岡田(自称「会社員」?)


85 :革命的名無しさん:2008/11/06(木) 19:14:13
「にゃにゃにゃにゃにゃ」(固定ハンドル)
=「松崎博巳氏らはスパイ・平田グループの仲間だから殺害されて当然だ」と、白色テロを正当化をする発言を頻繁に(ひきょうにも名無し、棄てハンで!)書き込んでいる!輩です。
=その正体は愛知の岡田(自称「会社員」?)という人間です。
=ニックネームは「メタボリック・キャット 」です。


86 :革命的名無しさん:2008/11/06(木) 19:46:16
>>83-85
汚物ナクナ。

87 :革命的名無しさん:2008/12/29(月) 21:36:09
また繋がらない


88 :革命的名無しさん:2009/01/04(日) 22:39:26
年明けもつながらない

89 :ーーーー:2009/01/05(月) 00:40:05
>>83-85−86

ジサクジエンの馬鹿ウヨ

90 :革命的名無しさん:2009/01/05(月) 09:56:35
おなくなりになりました。(^人^)

91 :革命的名無しさん:2009/01/07(水) 10:40:11
おやおや、また復活ですか。とりあえずはめでたい。
しかし、こんなに消滅と復活を繰り返していたんじゃ見にいく人も減っていく
だろう。
消えたと思ったら現れる。現れたと思ったら消える。そしてだんだん忘れられ
ていく。なんだか新左翼そのものみたいだ。


92 :革命的名無しさん:2009/01/07(水) 10:48:29
と、思うなら、少しは内容あるカキコしろよ。
どこぞのくだらない掲示板のコピペとか秋田。

93 :革命的名無しさん:2009/02/21(土) 16:42:33
つながらん

94 :革命的名無しさん:2009/02/23(月) 07:01:21
まだつながりませんね。今回はいつまで続くか。


95 :革命的名無しさん:2009/02/23(月) 08:27:30
5・6年前までは面白かったけど。
昔の常連、ほとんど消えたな。

96 :革命的名無しさん:2009/02/26(木) 22:06:53
つながりましたね。今回は停止五日間。いったいどんな管理がなされているのか。


97 :革命的名無しさん:2009/04/02(木) 16:34:05
また繋がらない

98 :革命的名無しさん:2009/04/02(木) 18:26:24
だれが管理してんだ

99 :革命的名無しさん:2009/04/03(金) 01:54:19
まだ繋がりませんね。


100 :革命的名無しさん:2009/05/16(土) 18:48:09
何回目か覚えてないけどログdだ

101 :革命的名無しさん:2009/05/16(土) 22:17:15
もうさ、すえいどんに「新マル共連」を立ち上げてもらって
管理をお願いしたらどうかね。

102 :革命的名無しさん :2009/05/22(金) 22:22:07
また繋がらない。


103 :革命的名無しさん :2009/05/23(土) 05:55:39
繋がったよ

104 :革命的名無しさん :2009/07/22(水) 08:04:47
マル共連恒例のアクセス不能が始まったようです。


105 :革命的名無しさん:2009/07/31(金) 20:04:17
今度は長いね。
本格的ご臨終?

106 :革命的名無しさん:2009/07/31(金) 22:41:18
カルトがドス攻撃で妨害してるようだ。

107 :革命的名無しさん:2009/08/01(土) 11:59:21
>>106
本当?
あそこにそんなスキルあるの?

108 :革命的名無しさん:2009/08/03(月) 02:49:38
繋がったよ

109 :革命的名無しさん:2009/08/03(月) 08:52:18
カルトも諦めたかな。

110 :革命的名無しさん:2009/08/04(火) 10:30:03
今回はログが残ったが、すでに28ページ、近くまたログが飛ぶアクセス不能
があるのではないか。


111 :革命的名無しさん:2009/08/04(火) 23:11:02
最近は面白くないから飛んでもいいや。

112 :革命的名無しさん:2009/08/04(火) 23:41:58
カルトにとっては見たくもないわな。

113 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 01:04:43
いや、最近は毛色が変わってきたでしょ?投稿者の。
「労働者」とかさ。あれは趣味者の投稿じゃないよ。
元さんなのかもしれないけど、ルサンチマン塗れでさ。
頭下げて日共にでも行けば、って思うね。


114 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 01:15:47
113

 あなたは何か重大な失言をしていませんか?

 「労働者」× 「労組員」◯

115 :革命的名無しさん:2009/08/05(水) 01:19:21
ご本人ですか。こりゃまた失礼いたしやした。

116 :111/113:2009/08/05(水) 01:33:37
あ、間違えた!「労組員」だった。ご指摘感謝。
失礼しました>労組員さん

どうでもいいけど、他人の>>115が謝ってくれてる。
何故だ?


117 :革命的名無しさん:2009/09/23(水) 00:50:27
労組員に加えて劣等労働者まで!
終わったな、マル共連・・・

118 :革命的名無しさん:2009/09/23(水) 00:58:27
つーか俺が「防衛委員」だったら「労組員」「劣等労働者」「カタロニアオレンジ」「通行人3」「nez」「NK」は出入り禁止にするよ。

119 :革命的名無しさん:2009/09/23(水) 01:05:13
そのうち一般学生も登場するんじゃないかww

120 :革命的名無しさん:2009/09/23(水) 01:05:49
>>113
「労組員」は、隔離論争板にいる「反戦」と同一人物。
元ではなく、関西派に属する跳ね上がり。
マル共連の本来の目的であるはずの「『過激派』の情報の交換」を一度として
やろうとせず、マル共連で禁止されているはずの「一般人を偽装した特定党派の
宣伝および、特定党派を陥れようと策略する悪質なデマ・吹聴行為等」にのみ
専念している御仁。
なぜこの人物が出入り禁止にならないのか、さっぱりわからない。

121 :革命的名無しさん :2009/09/29(火) 07:32:26
ログが飛んで一ページになっているが、アクセス不能にはなっていない。


122 :革命的名無しさん:2010/02/11(木) 19:12:49
再び、三度・・・。

123 :革命的名無しさん :2010/02/13(土) 08:58:37
まだ不能。今回はいつ回復するか。このまま消滅か。


124 :革命的名無しさん:2010/02/13(土) 23:44:01
あれー、どうしちゃったの。と思ったらこんなスレが昔からあったのかw

すみやかな復旧を、希望します。あ、天皇みたいな。希望いたします。

125 :革命的名無しさん:2010/02/28(日) 06:11:22
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ

126 :革命的名無しさん :2010/03/03(水) 08:31:58
2ちゃんは二日で復旧したが、マル共連はすでに二週間以上。今度こそ消滅
か。毎度のことだが、惜しむ声が出てこない。


127 :革命的名無しさん:2010/03/04(木) 21:10:07
Googleでもヒットしなくなった。URLそのものが無くなった。
今度こそ消滅か。
それとも、韓国からのサイバー攻撃の影響か?

128 :革命的名無しさん:2010/03/04(木) 21:40:30
>>126
>毎度のことだが、惜しむ声が出てこない。

カタロニアオレンジ・通行人3・nezの住み着いた掲示板の消滅を惜しむ声など、どこからも出てこない。

129 :革命的名無しさん:2010/03/04(木) 22:38:35
同意。
マル共連の書き込みの質はこの1〜2年、著しく低下している。



130 :革命的名無しさん:2010/03/04(木) 23:25:03
それでも情報共有化(情報源)としては結構重宝していましたが。希流
さんみたいに常時、新左翼情報をチェックしている一般人はおりません
し、マイナー党派の情報もそれなりに流れていたし。

論争が多くなって、少し問題化していたが、それでも貴重な場であった
と思いますが。管理人の方々から一片の声明すらでていないのがむしろ
問題では(やめるならやめるで)。


131 :希流:2010/03/05(金) 11:41:38
管理人氏はすでにずいぶん前から音信不通。
復旧しないならそれはそれで仕方ないでしょう。
わざわざ新しく作ろう、ということにもならないわけで。

132 :革命的名無しさん:2010/03/13(土) 19:31:37
まだ復帰しないと思ったら、なんだかなあ。
せっかくのサイトなのに、みんな諦念ばかりで動く人間いなくなってるんだなあ。
JANJANも閉鎖するし、最近なんだか左派は後退戦しかしてないね…。
展望がない。

133 :革命的名無しさん:2010/03/14(日) 00:34:13
ここでやったらええでないの

134 :革命的名無しさん:2010/03/23(火) 14:54:25
誰か無料掲示板で僭称すればいいだけなのに‥

135 :革命的名無しさん:2010/03/25(木) 00:38:24
●真の労働者党建設へ
60年安保闘争は、日本共産党がスクラムを組んで全学連の国会突入を阻止する姿を通して、
労働者・学生の中にあった「共産党神話」が崩壊し、のりこえられていく過程でした。
全学連執行部であったブンドは、日本共産党を戦術の激しさでのりこえようとしてきた総括ができずに分解、
革命的共産主義者同盟の「社・共に代わる真の労働者党の建設」の提起をうけて多くが合流、
本格的な労働者党建設が開始されます。
引用
http://www.zengakuren.jp/wp/wp-content/uploads/2010/03/7c1bd13c7ac36edd34c3380208ee2df4.pdf

136 :革命的名無しさん:2010/03/25(木) 02:29:15
>管理人氏はすでにずいぶん前から音信不通。

消されたんか?

137 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 19:43:56
葉寺くんも消されたのかな。
元気なのかな。

まだ共産趣味者やってるのかな。

共産趣味は下火かもしれないけど、史上最強の共産趣味者が消えるのは惜しい。

138 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 19:53:51
東京湾の海の海底の底に沈んでる予感。

139 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 20:18:19
のんきにグーグーねてるだけかもしれないよ。

140 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 20:33:21
>>137
でも例のサイトはまだあるぞ?

141 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 20:33:48
>>140は遊撃・・・・・・・の話ね

142 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 20:42:01
そのうち消える。もう過去の人だよ。

143 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 21:14:57
歴史的使命は果たしたってことか。安らかに眠れ(^人^)アーメン。

144 :革命的名無しさん:2010/03/28(日) 21:51:46
左翼運動はヲチする価値がなくなったってこと?
年寄りの病院の待合室の世間話のような場でもいいから存続して欲しかったな。
もっともそんな年寄りすらいなくなったってことかな。
JCPヲチといい、情報界隈の右傾化は進んでいるってことだろうか?

145 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 00:07:33
ヲチするほどの内容がなくなったということだろ

146 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 00:36:02
けっこうめだったことやってたからねぇ、どこぞのカルトにとうきょうわんのもずくにされたんじゃないの?

147 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 17:21:54
恥君は黄海のもくずだよ。極右としては本望だろうな。

148 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 19:01:42
新潟県で拉致された。かわいそうに。

149 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 20:11:22
おかまの人どうなったの?

150 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 20:13:08
葉寺くんはおかま。

151 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 20:32:08
その人じゃなくて東大出身のほう

152 :革命的名無しさん:2010/03/29(月) 23:10:21
4だ

153 :El-Fire:2010/03/30(火) 03:34:20
質問質問。
左翼組織の系統図をまとめたやつって需要ある?

154 :革命的名無しさん:2010/03/30(火) 07:11:33
あるよ。

155 :革命的名無しさん:2010/03/30(火) 07:50:51
>>東大出身のほう

横須賀海軍チキンカツビッグカレーを完食されたそうです

156 :革命的名無しさん:2010/03/30(火) 08:19:06
株屋はぶったおれたそうです。

157 :El-Fire:2010/03/30(火) 12:01:16
>>154
じゃあ、手元資料を順次公開していきますか・・・・・

158 :El-Fire:2010/03/30(火) 12:02:18
http://elfire.blog73.fc2.com/blog-entry-52.html
どう?

159 :革命的名無しさん:2010/03/30(火) 22:54:30
構改系、ソ共系、中共系がないな

160 :El-Fire:2010/03/30(火) 23:19:10
まとめ次第上げる。

161 :El-Fire:2010/03/31(水) 00:09:32
日共系
http://elfire.blog73.fc2.com/blog-entry-54.html

革共同系
http://elfire.blog73.fc2.com/blog-entry-53.html

こんな感じでどお?


162 :革命的名無しさん:2010/03/31(水) 00:27:37
あれでは民学同三派(民旗・デモクラート・新時代)の分岐が
解らないのでは?
ま、俺も民学同じゃなかったから詳しくはないんだが。

163 :希流:2010/03/31(水) 00:52:24
葉寺氏は健在。mixiでは日記を時々更新している。
仕事が忙しくメルマガの発行もろくにできないようだから、
掲示板の管理運営はとても無理でしょう。
このままマル共連の歴史は終了でしょうかね。

164 :El-Fire:2010/03/31(水) 01:39:20
>>162
正直、渦中に居なかった俺にはこれ以上調べようのない気がする。
ま、指摘されたら直すよ。

165 :革命的名無しさん:2010/03/31(水) 01:49:08
>>161
確か

1957年 「日本」革命的共産主義者同盟

じゃなかったかな。wikiでは日本は付いてないが。


166 :El-Fire:2010/03/31(水) 02:13:53
>>165
http://elfire.blog73.fc2.com/blog-entry-53.html
直しました。

167 :革命的名無しさん:2010/03/31(水) 06:50:41
水谷がぬけてるけど

168 :El-Fire:2010/03/31(水) 11:01:17
>>167
http://elfire.blog73.fc2.com/blog-entry-53.html
一応入れたけど、これで正しいのだろうか・・・・・

169 :革命的名無しさん:2010/04/02(金) 17:54:01
葉寺=削除@CIAが四トロ同窓会二次会で、バッジ@ネオトロツキストに喧嘩を売っている。
葉寺・よねざわいずみ枢軸は今でも健在のご様子。

170 :革命的名無しさん:2010/04/08(木) 05:09:52
a

171 :革命的名無しさん:2010/05/25(火) 10:28:01
マル共連BBS再建協議委員会(準)
http://tree.atbbs.jp/saiken/が発足した模様。

172 :革命的名無しさん:2010/10/05(火) 08:39:47
懐古スレはもういい

173 :革命的名無しさん:2010/10/24(日) 17:19:32
保全

174 :革命的名無しさん:2010/11/01(月) 01:04:58
保全

175 :革命的名無しさん:2010/11/02(火) 13:05:43
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ



176 :革命的名無しさん:2010/11/11(木) 21:39:36
保全


177 :革命的名無しさん:2010/11/17(水) 23:22:07
過疎スレ ^_^;
ニッポン \(^o^)/ワロタ
ニッポン \(^o^)/オワタ


178 :革命的名無しさん:2010/11/23(火) 06:40:11
過疎スレ 無駄なスレ 生め 梅 うめ 埋め 宇目 ウメ 産め ume
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟



179 :革命的名無しさん:2011/09/24(土) 19:02:09.30
悪の枢軸売国奴原発テロリスト 広域暴力団 自民党・経団連・統一協会は地獄に落ちろ!



180 :革命的名無しさん:2011/09/25(日) 12:47:38.21
マル共連再建協議委員会(準)が実質肩代わりして機能しているではないか。

181 :革命的名無しさん:2012/05/07(月) 15:11:57.70
保全

182 :革命的名無しさん:2012/07/29(日) 13:51:41.38
保全

183 :名無しさん:2012/12/26(水) 19:55:00.58
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)