5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語また下手の外国人、仕事のチャンスがある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 02:57:15.65 ID:sf6pZ49D
こんにちは!私は台湾人です。
大阪にすんでいます。
未来に日本の会社へ働くために、
いま心斎橋の日本語学校に勉強しています。
また私の日本語が下手ですから、
(7月から、いままで。半年くらいに勉強した)
この文章の文法は変ように本当にすみません。
勉強するながら、
わたしもイラストレーターでしごとをしています。
いま毎月日本のゲーム会社からカートゲームの仕事があります。
二年まえに、わたしは台湾のゲーム会社にはたらきました。
日本へ来たことが理由は彼女は日本人ですから、
私は台湾で前の会社を辞任しました。
私は彼女と結婚したいので、日本の会社へ働きたいです。
会社員がなりたいです。
いまわたしは皆さんにお願いしたい事があります、
また私のにほんごは上手じゃないの時、
でもイラストのスギルがある、
日本の会社がしごとのチャンスがありますが?

2 :おでかけ ◆P3T9jSvwQA :2014/01/11(土) 10:17:34.33 ID:opiwuTt8
井端弘和や小笠原道大を押し退けておでかけさんが爽やかに華麗に余裕綽々で2ゲト〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:33:51.55 ID:fbMOm9+W
大丈夫だと思うけど、ゲーム系の社員目指すなら
大阪より東京の方が選択の幅が広いんじゃないですかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:10:52.37 ID:sf6pZ49D
ありがとうございます〜
東京の方もいいです、でも彼女は関西人です、
初めて、関西に会社を見つけることを願っています
関西の会社がたくさんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 00:39:27.88 ID:WJf4M+8x
ここの掲示板も随分、グローバルになったね。

とにかく、沢山日本語を勉強する事です。
絵の技術も。
後、東京はこれから大地震の可能性があるので、注意してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:39:22.45 ID:5kVMRAnM
ありがとうございます〜
頑張ります。
東京のみなさんも気をつけてください〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)