5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある青年絵描きの名前を教えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/lEKBlP+
以前ネットでその彼の絵やブログやらを見かけて印象的だったのだけれど、名前を忘れてしまったので今どうしているのかわからない。

歳は19前後、いわゆる精神病質な感じ。
たしか荒木やら荒井みたいな名前だったと思うのだけれど自信なし。
画風はベーコンに似ていて、水彩画も油絵もやっていたと思う。デジタルもかな?
たしか自己紹介文に「カート・コバーンが自殺した翌年に僕は生まれた」みたいなことを書いてたと思う。あとグレート・ギャツビーに思い入れがあったはず。

たぶんそれなりに有名でネット関係でもなにかしらやっていたような…。

自分の検索能力が低いのが悪いのですが、どうも見つからないのでスレ立てしてしまいました。すみません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KNhJQ7GR
>>1乙!
緊張してきたな!(新作)

http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/top.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg25off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg06off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg13off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg19off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg22off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg20off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg12off.jpg
http://cinematograph.nexton-net.jp/ib/img/samplecg10off.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/lEKBlP+
すみません、荒川達哉君ですね
先走って無駄なスレ立てしてしまってすみませんでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)