5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が描いた線画に誰かが色をつけてくれるスレ

1 :どうだろう:2012/12/05(水) 11:55:03.97 ID:ZFK88o4F
http://kie.nu/BBA

色塗りがうまくできません・・・orz
構図、線画の改変もokです

おまいら塗ってみろください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 11:57:47.85 ID:Fo+kUULB
同人板に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 21:24:56.39 ID:3HSFQmWe
URLババアわろた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 03:26:29.44 ID:/bszy1jG
線画かわいいじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 02:39:47.42 ID:D7fsWsJ6
同人板は関係ないし、ゴミ持ち込まないでほしい
VIPにでも行け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 14:57:06.39 ID:C1UUl/UC
すまぬ、スレを立てる場所が適切でなかったようです・・・
こういうのってVIP板なんでしょうか?
誘導or助言ぷりーず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 15:05:10.60 ID:IkPY4Hzr
短縮URLなのはまずいだろ
まず、そこで見る気なくす
BBAは面白かったけど

上手いと思うよ
そこまで描けるなら、色塗りも自分ですればいいじゃんってなるかもな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 22:39:15.13 ID:C1UUl/UC
>>7
そかぁ短縮URLってアカンかったのね・・・
ナイスなご指摘ありがとうです

自分でも色塗りがんばったけど
どうにも酷いんです・・・orz
センス無い&修練不足です、はい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)