5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてくれ。教えてくれ(自主的に)

1 :恋する名無しさん:2012/12/04(火) 09:21:34.00 ID:XHaoljzq
21年間萌え絵を研究してきたオレだが(22歳の私だが)。
とりあえずこの絵を見てくれ

http://uploda.cc/img/img50bd417382df6.jpg

上目づかいでショートヘアーで目が大きくて鼻口小さめなのに萌え絵にならん。おかしい変だ。

萌え絵要素はすべてよりも多めに入ってるのになぜ萌絵にならないのか?
気になるところである?(君たちも?)

そこでこの絵をどのように工夫すれば萌え絵になるのか教えて欲しい所存なのであります!!
かなり切実に教えて欲しい。

胸がキューってなってるから。

2 :小笠原道大:2012/12/04(火) 20:23:08.47 ID:c+WD6N1J
小笠原道大が2ゲト!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 16:35:12.67 ID:ZFK88o4F
なんだろうなぁ、このモヤモヤ感
パーツ位置とか変えてみたが・・・なんだかなぁ

とりあえずデッサンはがんばったほうが良さげ

http://uploda.cc/img/img50bef9185d0fd.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 17:58:32.42 ID:4srMkrES
ブラクラかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 14:11:25.84 ID:MFY68YfT
落書き程度の画力だし偉そうなこと言えないけど、その水彩見たいなそのペンやめてとりあえず鉛筆ツールで書いて見たら?
後目の位置下げてみたら?
ガンバ(^^;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 09:30:09.44 ID:/EnlcHjq
鼻の穴と唇がなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 22:08:24.96 ID:w8jfHYp9
ワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)