5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵練習したらゴミ量産するよね( ´艸`)

1 :名無しに変わりましてVIPがお送りします:2012/10/17(水) 06:50:31.18 ID:nSi9X/qF
イラストの練習してたら最初の頃はゴミの量産行為でしかないことに萎える

2 :おでかけ ◆gIPRaH.LO. :2012/10/17(水) 10:42:10.76 ID:mkjWIlhA
2ゲトズサー

3 :名無しさんおなかいっぱい:2012/10/17(水) 21:24:58.09 ID:s59CL+Jb
>>2
> 2ゲトズサー
ていうか、ゴミ量産したうえで上達してくんだな‥‥‥‥‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 17:46:48.57 ID:PR0qwhuT
ゴミ量産したものはどうしてるの?
イラストレーターとか関係ないけど絵上手くなりたいんだけどどーすりゃいいのだか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 18:48:28.73 ID:Zbo0t3k8
>>1
それはゴミじゃない。
君の軌跡なんだよ・・・!(素敵)

6 :名無しさんおなかいっぱい:2012/10/20(土) 18:18:14.87 ID:hailjdjn
>>5
> >>1
> それはゴミじゃない。
> 君の軌跡なんだよ・・・!(素敵)


そう?


悪いが、俺のゴミ度はパネェぞ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 18:24:56.40 ID:3qDXvbYj
最近からアナログで練習してるけど、
一週間にどれだけゴミ袋(中)一つに、練習した絵を捨てられるかやってるわ。
ゴミいっぱい溜まるとやる気出る。
毎週に捨てに行くから、いっぱい入ってないと捨てにくいから自分を追い詰められる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 00:01:26.88 ID:XVZzul8C
捨てずに保存しておくべき。
どっかのサイトに向上心を煽ることができるって書いてあった。

9 :名無しさんおなかいっぱい:2012/10/21(日) 12:54:15.62 ID:OHePej4n
>>7
それ、自分追い込み過ぎるな。

やべえ、モチベ下がるわww

10 :名無しさんおなかいっぱい:2012/10/21(日) 12:57:02.43 ID:OHePej4n
モチベ下がるわ、画力あがらんわ、わるいことづくしになっちまいそうな練習方法は置いといて、最近絵描く時間がとれない。テスト勉強忙しすぎた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 07:37:35.27 ID:qGfr3E8x
ゴミ、残ってる
残したいからスケッチブックが練習帳
見比べると上達してて嬉しいけど、どれもヘタクソだなーとも思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 03:36:40.49 ID:TIreqx30
ゴミは大量にでてくるのに
一度もスケッチブックを埋めたことが無い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 21:35:11.97 ID:JmwHuSyA
心理戦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 17:37:29.54 ID:8t6i9pKQ
終わったな

15 :名無しさんお腹いっぱい:2012/11/30(金) 16:22:10.70 ID:MRv2k1n0
床に座ってずっと絵を描く



16 :名無しに代わりましてVIPがお贈りします:2012/12/05(水) 07:25:00.63 ID:7GWcjP3k
クズ量産するからうまくなると思ってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)