5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストの見本をかいて欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 13:05:04.93 ID:ymeq6vWq

イラスト書きたいんだけど顔と体のバランスとかうまくいかなかったり、目や輪郭がうまく書けないので誰かお手本をかいて欲しいです…お願いします…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 14:35:13.00 ID:OMmPVGcC
小笠原道大がすかさず華麗に2ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 13:28:26.33 ID:zorDSdHm
絵の描き方とか紹介してるサイト見て練習しろよ
他人に見本描いてもらったらなんとなく真似するだけのつもりなんだろ?
仕組みを自分で考えないと上手くならない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 03:04:01.84 ID:PcPVGpoF
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/9/29e2cdb5.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/6/3/63341db3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/8/e/8ec3bfd4.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 10:47:01.84 ID:p29Q6E7I
糞ガキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 11:33:13.84 ID:PWNuJBkH
クリスマス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 18:51:21.79 ID:bFftJw7Q
バカか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 15:24:31.03 ID:pnQLbIjf
pixivにでも行って、好みの絵柄の絵模写しろとしか言えない
ここでイラストをつのったとしても、どうせ自分のなりたいような絵しか練習したくないだろ

まあ、他人のデフォルメされた絵模写ばかり模写してると変な癖がつくかもしれないからオススメはしないけど
初めから写真模写なんかしたところでモチベーション保てないから、ある程度構造が理解できたら、自分で写真をデフォルメする練習した方がいいよ

まあ気長にやれ、絵は楽しんで描くのが一番だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)