5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵について悩んじゃう人が集まるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:19:53.45 ID:xUeUVVL/
考え方とかアドバイスでもいいし疑問の解消とかも
俺はどっちかというと質問する側なのであれですけれども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:27:17.98 ID:xUeUVVL/
絵について語れなきゃダメかしら…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 14:23:48.52 ID:QiQ1Hyjl
自分も描くからみんなで悩み解決とかはやってみたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 12:23:35.07 ID:CwjW0u+v
頭→首→肩のつながりがよく分からないんだけど、
なにか良いサイトとかないかな
どこもサラッと首描いちゃってるからよく分からない

あとよく作画崩壊スレとかであがるこの画像の真ん中の女の子の顔が
なんでお面みたいに見えるのか説明して欲しい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3349486.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 14:52:23.91 ID:UlxEpgya
サリドマイドのせいじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 17:22:11.56 ID:jlt7XGvh
おめんwwwwわろた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 18:24:58.12 ID:9pNGEStE
ホントにお面だ

顔の大きさに対して頭の面積が小さいからじゃね
あとよくわからないけど顔の大きさに対して肩幅も小さい様な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 21:33:43.50 ID:UOecrAlA
右手の甲が見えてないのも窮屈


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 13:02:59.44 ID:bUDj53+B
dotは消えるのはやい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 02:03:39.48 ID:M4C4yoPv
やらないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 17:30:15.56 ID:mzjz3bWi
山田くん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:01:52.87 ID:xYQXOegR
おめんwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:04:16.65 ID:5FrsEhQI
あんまり悩んだ事がない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 14:55:29.95 ID:6jE9PH6i
だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 15:43:45.42 ID:y1YcbKdh
こわいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)