5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球のみんな!俺の絵を見ろ

1 :ゲッパリラ王:2012/01/31(火) 21:45:25.89 ID:HNSUhip3
天才の俺様の絵を見ろ
今の漫画界は糞ばっかりだ

http://imepic.jp/20120131/411180
http://imepic.jp/20120131/709150
注文はここだ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gepparilla&id=2
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gepparilla&id=1&guid=on

2 :ゲッパリラ王:2012/02/01(水) 19:26:13.91 ID:Qk8B11p7
なんだあまりに高い画力にビビってんのか凡人どもw

3 :ゲッパリラ王:2012/02/01(水) 20:42:37.76 ID:Qk8B11p7
絵なんて哲学と同じだろ
自己との対話
自分を納得させるために描いてるんだよ
俺はたまたまそれが芸術の域に達してただけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 21:39:36.26 ID:+QCGNxe2
はよvipに帰れ

5 :ゲッパリラ王:2012/02/02(木) 21:41:52.85 ID:LUB/a/Gk
己の道は己でつかめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 17:02:48.89 ID:BRATGC/I
実は亀田ってマイナー所やエロ漫画家、同人作家やエロゲも含めると出身者が異常に多い地域なんだぜ

7 :ゲッパリラ王:2012/02/04(土) 21:51:43.44 ID:+byyC4ZW
実物の輝きは、ネットの画像とは違うものです。是非お買い求めのうえ、値段と比べて下さい

8 :ゲッパリラ王:2012/02/05(日) 15:00:02.58 ID:NY1c/ZJY
http://imepic.jp/20120205/033300

9 :ゲッパリラ王:2012/02/07(火) 22:19:49.92 ID:kVCPjYIb
自分の才能が怖い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 00:50:49.55 ID:c7QSV3kK
ネットがあって良かったな
ネットが無かったらどうなってたんだろうなお前
案外ネットが無かったら退屈過ぎて
外に出て働いて楽しくやってたかもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 21:55:58.76 ID:JwO8lCgd
上手いだけで中身の無い絵は描きたくない

http://imepic.jp/20120211/069120

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 22:40:27.26 ID:y2lEkFgT
そういうこと言ってるやつに限って下手だよね

なんか「自分上手い!」って勘違いしやすい絵だと思った
一年後に恥ずかしくなるんじゃないの
成長すれば、の話だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 01:49:21.59 ID:+Ou43Mos
いやお前何もわかってないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)