5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かとうまりん総合スレ☆彡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:45:45.62 ID:o0VwqPfE
イラストレーターかとうまりんさんについて語るスレです
荒らし・愚痴関連はスルーしましょう


かとうまりん(marin kato) Twitter http://twitter.com/#!/marin_mochi

かとうまりんオフィシャルホームページ(marin kato) http://marinebirdfish.web.fc2.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 01:49:09.73 ID:ULBoiHzj


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:03:51.38 ID:P2fwp5Pu
かわいらしい絵を描く人だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:04:37.42 ID:Q2c5J/nP
このこふんわりしててかわいいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:03:32.46 ID:WEe/+zaY
>>1乙
>>3-4そうだよね。この子とデートしたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:42:45.56 ID:fxGIQHp0
この子彼氏とかいるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:41:45.89 ID:kuhsi07l
なんか臭うわこの小娘。調子に乗ってるっぽいわね。わたしはわたしはすごいすごいとかぬかしてそう
相当言ってるわこのボンバへッドが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:46:03.60 ID:kuhsi07l
かとうってすぐやらしてくれる肉便器って評判だよな。画家の柏原さんもかとうは必ず俺とは中出しさせてくれるって言ってたしな
柏原さん皆に言いふらしてたし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:45:25.07 ID:6VK/wEyg
今敏のカキタレ
おこずかいもらって服買ったりしてるらしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:31:51.70 ID:4Y+g7o7+
エセイラストレーターかとうまりんが常駐するスレッド
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320407985/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)