5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジクールのスピーカーZ120のコスパの良さは異常

1 :不明なデバイスさん:2013/02/02(土) 18:18:00.98 ID:D3zqM6og
1000円代とは思えない音質だし安いから騙されたと思って使ってみてよ

2 :不明なデバイスさん:2013/02/02(土) 18:48:45.84 ID:AHZTFAbT
>1000円代

ロジクールのスピーカーZ120の方が通貨かよw

3 :不明なデバイスさん:2013/02/02(土) 19:26:03.71 ID:e9AF87F+
コストパフォーマンスをコスパと縮める>>1の頭の悪さも異常

4 :不明なデバイスさん:2013/02/02(土) 21:03:44.45 ID:oBxXhnU/
>>3
おまえアスペだろ

5 :不明なデバイスさん:2013/02/03(日) 01:31:21.31 ID:S0LliglE
CreativeのA120もコスパでは負けていない。

6 :不明なデバイスさん:2013/02/09(土) 23:11:17.74 ID:Hu10zzT2
わたしも愛用しています

7 :不明なデバイスさん:2013/02/09(土) 23:37:03.06 ID:NFZ+o9En
LS21の方がコスパいいけどな。
あのスピーカーの音は3万円クラスの音。

8 :不明なデバイスさん:2013/02/10(日) 01:08:09.60 ID:LYzjlohg
丸みのあるこなれたデザイン
白と黒のツートンカラー
パワーはないが澄んだ音

使い込んでいくと愛着の湧くスピーカーだね

9 :不明なデバイスさん:2013/02/10(日) 21:22:17.34 ID:YQEdkyyQ
低音がぜんっぜん出ないのが金玉に傷

10 :不明なデバイスさん:2013/02/20(水) 23:50:01.07 ID:wtqpY153
サイズの割には出ていると思う

スペック表では

周波数特性 : 140Hz - 18kHz 
とあるが、WaveGeneというソフトで調べてみると
70Hz位までは聴き取れる

最初篭った感じががあったが、エージングされたのか耳が慣れたのか
それも気にならなくなった

特別な音はしないが、とてもバランスの良いスピーカーだと思う

11 :不明なデバイスさん:2013/02/22(金) 13:58:54.29 ID:WwFoYTBU
Z120は難聴サウンド!
若い子は決して買ってはならぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)