5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円以下でおすすめのアクティブスピーカーはNo35

1 :不明なデバイスさん:2012/07/04(水) 08:54:03.32 ID:CdTmM3dF
お金をかけずに楽しみたい人も、結構こだわってみたい人もマターリ語り合いましょう。

※投稿の諸注意
・人に尋ねる前に自分で検索など調べましょう→http://www.google.co.jp/
・音の感性は人それぞれなので自分の耳で聞いて確かめましょう。
・3万円以下のアクティブスピーカー以外の話題は他のスレか板に行きましょう。
※無駄なレスを防止する為に上記を守っていないものは無視、放置してください。

前スレ
3万円以下でおすすめのアクティブスピーカーはNo34
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1330523515/l50


726 :不明なデバイスさん:2012/10/21(日) 02:14:24.24 ID:D6tHybxL
>>725
パッシブスピーカーに単体アンプから同時に音を流す場合
、或いはpc100usbのような「ステレオアッテネーター」などをも
途中に介した場合も同様の現象が起きる。
それが嫌ならLR両方にアンプが載ってるスピーカーを買え。

727 :不明なデバイスさん:2012/10/21(日) 05:16:06.00 ID:oIxhvfNL
自分はPC100USBじゃなくてPC-1EX噛ましてるけど、これだけで2000円くらいするおかげか、ギャングエラーは感じなかった。でも抵抗噛ましてるわけだから音は劣化してるのかも

MS20やMS40は、基本的に元から左右対称じゃないし定位気にしたら負けなんじゃないかな。その分機能は一箇所に詰まって使い勝手はいいし

728 :不明なデバイスさん:2012/10/21(日) 06:09:35.86 ID:z7L0PiRH
ギャングエラーは2連VRのばらつきだからね。
実用上問題ないし不良と言うほどでも。

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)