5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】RDT231/232/233/234シリーズ Part37【IPS】

592 :不明なデバイスさん:2012/06/22(金) 02:20:38.25 ID:1NqPCwJR
俺の勝手な見解なんだが、友人にグレア派のヤツがいて映り込みなんて気にならんと言うけど
俺が見ると普通に映り込み気になるんだよね。
なんつーか、グレアが良いって人はちょっと語弊があるけど、映り込みを知覚していないのではなかろうか。
映り込みを頭の中で排除出来てるというか、気にならないんじゃなくて、気にしていない。

それってすげー羨ましい事なんだよな。映り込みが気になけりゃ誰がどう考えたってグレアの方が上だし。
ノングレアも映り込むけど、グレアが嫌って人は光源がそのまま鏡のように映り込むのが嫌だと思うんだが
ノングレアはそれがボケで映り込むからな。さほど気にならないって感じ。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)